- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего?После поганой ночи
*а я вчерашнюю темку не дочитала, а ее уже нет
Доброе утро!
Спасибо всем за веселый вечер.)
Продолжение не было таким приятным.))))) без меня спать никто не соглашался улечься, впрочем и со мной тоже. Улеглись после 12 уже.
Зато с утра дочитала форум за вчерашний день. И настроение улучшилось.)))))))
Алина, одежки понравились. Пашка свитерок мерять категорически отказался, он ко всему новому очень настороженно относится, согласился только пальчиком потрогать. Но вижу, что 3Т нам еще с хорошим запасом, а Насте хорошо что джинсы слим взяла, они ей все равно широки.)))))
Спасибо всем за веселый вечер.)
Продолжение не было таким приятным.))))) без меня спать никто не соглашался улечься, впрочем и со мной тоже. Улеглись после 12 уже.
Зато с утра дочитала форум за вчерашний день. И настроение улучшилось.)))))))
Алина, одежки понравились. Пашка свитерок мерять категорически отказался, он ко всему новому очень настороженно относится, согласился только пальчиком потрогать. Но вижу, что 3Т нам еще с хорошим запасом, а Насте хорошо что джинсы слим взяла, они ей все равно широки.)))))
Поля, в архиве есть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=112205*а я вчерашнюю темку не дочитала, а ее уже нет
ой, вроде легли пораньше все вместе, наверное в пол11... Проснулась от того что Мира вспотела сильно, сквозь сон (свой) пыталась стянуть бодик, получилось. Потом слышу какое-то громыхание. Ага, муж в кладовке что-то ищет. Ну, думаю на работу собирается. Смотрю на время - полтретьего(( Блиин. не спится ему.. у него вчера в машине реле поломалось, и он его ночю чинил-паял. Кофе пил, ходил туда-сюда... Обнаружилось паралельно что так как Мира без бодика, памперс слез и я лежу в луже. Пока нашла чем позастилать, оказалось что и родители не спят. Заснула. Проснулась от того что муж у же собирается на работу (около 5-6) утра. заснула. Проснулась по будильнику в 7 - Тиму в школу. нашла Миру совсем голой - ночью она разделась полностью уже. Выпровадила Тиму в школу - легла дальше спать, в 9 Мира уже разбудила, она проснулась, а я всё никак.Чего?
Наташа Ника ты мне сегодня снилась. Вы с мужем к нам в гости приехали, что-то по компьютеру спрашивали, мужа хорошо твоего из сна помню.
ага, дочиталаПоля, в архиве есть
ljaljachka, Алена, классный Никитос! Зеленая рубашка оч.к лицу. Любочка ему поулыбалась и ручкой помахала, нравятся небось гламурные парни
*с твоих выводов по вчерашней теме поржала
**и Наташи 77777 тоже
Анюша, Никита все Тимофея вспоминает. Мы вас обещали в гости позвать, да все никак не получалось. Не хотите сегодня-завтра приехать? Или в воскресенье?
Это ты у меня спрашиваешь?А мороза сльного очень не будет?
Было бы хорошо - если бы с Каменной горки нас забрали - до вас же наверное далековато идти? Счес я с мужем созвонюсь - вставлю ..здюлей за шикарную ночь и уточню планы на завтра.Это ты у меня спрашиваешь? Можем вас с метро встретить, мне все равно надо машинку прогрет
это типа чтобы отрабатывал?вставлю ..здюлей за шикарную ночь и уточню планы на завтра.
я спецом полезла в архив и все перечитала*а я вчерашнюю темку не дочитала, а ее уже нет
Анюша,ночка жесть конечно... кошмарная, я больше всего ен люблю такие вот просыпы-засыпаняи, как в бреду
Karkusha,расскажи в какой басик вы ходили?Мне так хочется вместе с Дианой куда-нить походить, а я не знаю куда?
а в какой садик вы отдали? Вроде в ЗЛ есть платный садикГлавная проблема платных садиков - это цена, ну и надо возить каждый день ребенка (далековато находится)
А еще, Лер, скажи по поводу няни - ты писала, что "все плохо" мягко говоря с ними - в чем именно затык?
лучше до). Так что давайте или до, или после.
во-во, утром просыпаешься и думаешь - было это или приснилось?я больше всего ен люблю такие вот просыпы-засыпаняи, как в бреду
Кристина, в гостинице Беларусь есть бассейн, правда я не знаю, сколько там сейчас стоимость. Там есть тепленький лягушатник, я с маленьким Никиткой ходила, ему было здорово. Еще сауна там в стоимость входит. Правда, я давно там последний раз была, может что и поменялось.Мне так хочется вместе с Дианой куда-нить походить, а я не знаю куда?
Анюша, ок.
А я вчера забрала у Алены посылку ноябрьскую с крейзи - там такой тюк всего
а я уже и не помнила, что там заказывала. Что хочу сказать - майки-кофты 4T нам в пору (рукава трошки подвернуть тока), платье с капюшоном на 4T вообще впритык, а вот на 5(s) большое - к следующей зиме будет хорошо наверное. Пофоткала трошки, но фотик дома забыла
поэтому попозжа хваст выложу. Леггенсы на 4T тоже сели отлично, но штанины длинные - закатать.
Вобщем какие я сделала выводы по параметрам и размерам для Дианы: сейчас ей в пору 3T-4T шмотки (категория от 0 до 4-х), вещи 4 xs(которые в категории от 4-х лет и до подростков) велики уже. Причем такой большой размер обусловлен в основном огроменным пузом, на котором все кофты натягиваются и потому становятся короткими, все штаны давят и в плюс к большой попе трещат по швам. Поэтому оптимально - 4T + подкатать рукава и штанины, где надо.
Вобщем какие я сделала выводы по параметрам и размерам для Дианы: сейчас ей в пору 3T-4T шмотки (категория от 0 до 4-х), вещи 4 xs(которые в категории от 4-х лет и до подростков) велики уже. Причем такой большой размер обусловлен в основном огроменным пузом, на котором все кофты натягиваются и потому становятся короткими, все штаны давят и в плюс к большой попе трещат по швам. Поэтому оптимально - 4T + подкатать рукава и штанины, где надо.
да, далековато, да еще в центр города... а в ЗЛ чем не подошел? а, ты ж псиала, воспитатели понарвились в вашем садикеДавайте расти - он около Комаровки, цнянская улица
спасибо, надо посмотреть будетКристина, в гостинице Беларусь есть бассейн, правда я не знаю, сколько там сейчас стоимость. Там есть тепленький лягушатник, я с маленьким Никиткой ходила, ему было здорово. Еще сауна там в стоимость входит. Правда, я давно там последний раз была, может что и поменялось.
дык она ж закрытав гостинице Беларусь есть бассейн
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: