К основному содержимому

Mothercare. Архив

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а шорты на р.104 бывают или надо летней коллекции ждать?

Девочки, если кто поедет - гляньте, сколько сейчас стоят теплые оранжевые куртки на мальчика (они были по 900, потом на скидке по 699 кажись)

Девочки, я буду вечером. Если верить смс и письму, то скидка 40%

адекватные скидки, по мне. Те вещи, что стоили около 300-350 т. стали стоить на 100-150 т. дешевле. шапку покупали за 140., теперь стоит 89 т., носки за 79 т.-99 т. 5 пар, трусы майки 160-190 т.

в этих пределах и есть получается.

Девочки, если кто поедет - гляньте, сколько сейчас стоят теплые оранжевые куртки на мальчика (они были по 900, потом на скидке по 699 кажись)
если Вы про оранжевые,на которых буква А что ли ,то сейчас они 486 650.(старая цена 699)

адекватные скидки, по мне. Те вещи, что стоили около 300-350 т. стали стоить на 100-150 т. дешевле. шапку покупали за 140., теперь стоит 89 т., носки за 79 т.-99 т. 5 пар, трусы майки 160-190 т.

в этих пределах и есть получается.

Точно-точно. Купила наконец-то сет полосатых и в цветочек леггинсов. За 130 тыс, вроде. И туфельки синие купила, по старой еще цене. Совсем смешная.

Солнышко, туфельки на пассаже? закрытые? эх...только оттуда приехала и даже не обратила внимания...кстати, там сейчас такая очередь в кассу...ужас.

vik-tory, туфельки за 252 тыс. Натуральная кожа, внутри кожа. Классное качество. Они там остались только в 34 размере, но я посмотрела на цену и решила, что они годик у меня полежат. Еще остались красные и желтые и одна пара синих. Цена- просто смешная. Там босаники уже из новых поставок по 600 и 800 тыс.Еще полуботинки хотела взять, тоже, что-то около 280 тыс, но не смогли пробить, в базе уже нет. Обещали перезвонить на следующей неделе. Буду ждать.

Сапоги зимние сейчас Софик носит. Покупала весной за 270 тыс. Сейчас аналогичная модель стоит уже 700. Сапоги теплые, классные.

оранжевые куртки на мальчиков были под 500 тыс. 486 и что-то в этом роде-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху