АГА,ЭТО ТАМ СРЕДНЯЯ ЦЕНА на многоепо 260
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Mothercare РАСПРОДАЖА коллекции Осень-Зима с 10 февраля!
ТРИНИТИ, а может ещё и по ценам сорентируете?:blush1:
а может ещё и по ценам сорентируете?
Квета, сорри, но никак, я раньше следующей недели туда не попаду:nea:
адекватные скидки, по мне. Те вещи, что стоили около 300-350 т. стали стоить на 100-150 т. дешевле. шапку покупали за 140., теперь стоит 89 т., носки за 79 т.-99 т. 5 пар, трусы майки 160-190 т.
в этих пределах и есть получается.скидка 40%
если Вы про оранжевые,на которых буква А что ли ,то сейчас они 486 650.(старая цена 699)Девочки, если кто поедет - гляньте, сколько сейчас стоят теплые оранжевые куртки на мальчика (они были по 900, потом на скидке по 699 кажись)
адекватные скидки, по мне. Те вещи, что стоили около 300-350 т. стали стоить на 100-150 т. дешевле. шапку покупали за 140., теперь стоит 89 т., носки за 79 т.-99 т. 5 пар, трусы майки 160-190 т.
в этих пределах и есть получается.
Точно-точно. Купила наконец-то сет полосатых и в цветочек леггинсов. За 130 тыс, вроде. И туфельки синие купила, по старой еще цене. Совсем смешная.
а можно подробнее?)И туфельки синие купила, по старой еще цене
vik-tory, туфельки за 252 тыс. Натуральная кожа, внутри кожа. Классное качество. Они там остались только в 34 размере, но я посмотрела на цену и решила, что они годик у меня полежат. Еще остались красные и желтые и одна пара синих. Цена- просто смешная. Там босаники уже из новых поставок по 600 и 800 тыс.Еще полуботинки хотела взять, тоже, что-то около 280 тыс, но не смогли пробить, в базе уже нет. Обещали перезвонить на следующей неделе. Буду ждать.
Сапоги зимние сейчас Софик носит. Покупала весной за 270 тыс. Сейчас аналогичная модель стоит уже 700. Сапоги теплые, классные.
Сапоги зимние сейчас Софик носит. Покупала весной за 270 тыс. Сейчас аналогичная модель стоит уже 700. Сапоги теплые, классные.
KatastrOFFa
Active member
вчера так и были 699 тысячДевочки, если кто поедет - гляньте, сколько сейчас стоят теплые оранжевые куртки на мальчика (они были по 900, потом на скидке по 699 кажись)
KatastrOFFa
Active member
оранжевые куртки на мальчиков были под 500 тыс. 486 и что-то в этом роде-))
Вчера в БИГЗЗе курточки оранжевые с буквой А стоили, как я написала- сами такую присматривали
в АП они были 486 650)Вчера в БИГЗЗе курточки оранжевые с буквой А стоили, как я написала- сами такую присматривали
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: