К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
биатлон

13:30
Live. Биатлон. Кубок мира. Мужчины. Гонка преследования. Контиолахти (Финляндия)

15:30
Live. Биатлон. Кубок мира. Женщины. Гонка преследования. Контиолахти (Финляндия)

Леночка, Морошка я придумала тебе занятие :)
расскажи а может замастерьклассь как делать декупаж елочной игрушки :)

http://tvorec.com.ua/products-page/elka/ а тут нормально......чет мне кажется оч просто?

Анюша, ну что, холодно очень? Муж твой вас не может привезти? у меня -20 показывает

Доброе утро!
Не знаю, что там показывают градусники, но доделывать шкафы к нам сегодня не приедут рабочие - машина не завелась. :)

Вложения

• DSC_7641.jpg
    DSC_7641.jpg
    190.1 KB · Просмотры: 22
  • DSC_7730.jpg
    DSC_7730.jpg
    142.3 KB · Просмотры: 23
  • DSC_7772.jpg
    DSC_7772.jpg
    204.1 KB · Просмотры: 23
  • DSC_7784.jpg
    DSC_7784.jpg
    124 KB · Просмотры: 22
Доброе утро!

Молоко_и_коржик, хочу вернуться к теме про присадки в дизель... Я тут вчера распиналась, распиналась, а мой вечером не завёлся... Сегодня вычитал инфу про присадки... Думаю стоит предупредить... Вообщем дословно не помню, но сказал, что присадка хороша при низких температурах, а вот когда днём повышается температура, то парафин оседает на дно бака... Следовательно хорошо, когда ночная температура и дневная не сильно отличаются друг от друга, в противном случае можно утром поехать, а к вечеру не завестись... Сказал, что больше присадками не пользуется...
*когда ночью было -30, а днём -20, то всё было гуд, а вот сейчас не всё так радужно...

Вообщем дословно не помню, но сказал, что присадка хороша при низких температурах, а вот когда днём повышается температура, то парафин оседает на дно бака... Следовательно хорошо, когда ночная температура и дневная не сильно отличаются друг от друга, в противном случае можно утром поехать, а к вечеру не завестись... Сказал, что больше присадками не пользуется...

спасибо, что предупредила.

Всё таки лучше подогрева фильтра и проточного подогрева подачи топлива ничего нет - один раз заплатил и голова не болит

Полина - Тимка тут обрыдался просто)

девочки декупажницы. а для этого дела подойдут салфеточки маленькие, которые по 10 штук продаются и сложены в прямоугольник. или они очень мягкие для этого дела?
НЕТ У НАС ПОДОГРЕВА...МУЖ ВЧЕРА ЗА ЭТО ОТГРЁБ ХОРОШЕНЬКО. у нас в семье я бесправная, но решаю когда машине колеса покупать, когда что менять пора....ан вот не угледела:). у меня по состоянию машины пунктик: она должна быть в безупречном тех. состоянии (еще бы этот пунктик к себе применить:))...а муж любитель ездить до последнего... короче будем ставить подогрев. и к черту присадки. кстати взяли у папы бензиновую машинку - тоже не завелась. а вчера с полоборота:( где же весна?:)

Всё таки лучше подогрева фильтра и проточного подогрева подачи топлива ничего нет - один раз заплатил и голова не болит
у нас есть подогрев топливной системы и мёрзнем...

у нас в семье я бесправная
таки пора права получить...

Лисонька, ПОДОЙДУт любые бумажные салфетки

Наташа, про мк - может его лучше ближе к НГ? или сейчас?
на самом деле это не сложно, просто надо клеить небольшие фрагменты, чтоб складки не образовывались.

Доброго утречка!!!
Лисонька
, подойдут. Они такие же. Я некоторые баночки свои делала с таких платочков и тарелка с котаами.

может его лучше ближе к НГ? или сейчас?
а как получится :) как минутка свободная будет и вдохновение :)
у меня болтается упаковка серебнянных шаров, они мне не симпатишны в таком виде, хотелось облагородить , как раз на нг салфетке обнаружилась красивая елочка, подумалась что она как раз бы вписалась на шарик :)
и я поняла что на шампанбутыль я не способна :)

кстати вот до сих пор море новогодних салфеток везед, а весенней тематики не нашла, точнее нашла но маленькие. надо поехать в корону что ли:)!

Морошка, и подскажи мне как приклеивать мелкие элементы 1см например - можно без плёнки прикладывать - кисточкой разровнять, да? это чтобы я не экспериментировала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху