так это ж моё детище)))нормальная статья. чего ты переживаешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, Морошка я придумала тебе занятие 
расскажи а может замастерьклассь как делать декупаж елочной игрушки
http://tvorec.com.ua/products-page/elka/ а тут нормально......чет мне кажется оч просто?
расскажи а может замастерьклассь как делать декупаж елочной игрушки
http://tvorec.com.ua/products-page/elka/ а тут нормально......чет мне кажется оч просто?
Pario_Catta
New member
нее, мороки много..а сама не рискнешь ?....
Анюша, обалденные китайские фото! показывай еще!
а наш папа в пол7 спокойно завёлся и поехал на работук нам сегодня не приедут рабочие - машина не завелась.
сейчас покажу)обалденные китайские фото! показывай еще!
Вложения
не знаю, Люда. Я деревня в этих вопросах (а, может, и не только в этих ))) )Ира, оттуда можно просто заказать, как со спенсера
Доброе утро!
Доброе утро!
Молоко_и_коржик, хочу вернуться к теме про присадки в дизель... Я тут вчера распиналась, распиналась, а мой вечером не завёлся... Сегодня вычитал инфу про присадки... Думаю стоит предупредить... Вообщем дословно не помню, но сказал, что присадка хороша при низких температурах, а вот когда днём повышается температура, то парафин оседает на дно бака... Следовательно хорошо, когда ночная температура и дневная не сильно отличаются друг от друга, в противном случае можно утром поехать, а к вечеру не завестись... Сказал, что больше присадками не пользуется...
*когда ночью было -30, а днём -20, то всё было гуд, а вот сейчас не всё так радужно...
Молоко_и_коржик, хочу вернуться к теме про присадки в дизель... Я тут вчера распиналась, распиналась, а мой вечером не завёлся... Сегодня вычитал инфу про присадки... Думаю стоит предупредить... Вообщем дословно не помню, но сказал, что присадка хороша при низких температурах, а вот когда днём повышается температура, то парафин оседает на дно бака... Следовательно хорошо, когда ночная температура и дневная не сильно отличаются друг от друга, в противном случае можно утром поехать, а к вечеру не завестись... Сказал, что больше присадками не пользуется...
*когда ночью было -30, а днём -20, то всё было гуд, а вот сейчас не всё так радужно...
Молоко_и_коржик
New member
Вообщем дословно не помню, но сказал, что присадка хороша при низких температурах, а вот когда днём повышается температура, то парафин оседает на дно бака... Следовательно хорошо, когда ночная температура и дневная не сильно отличаются друг от друга, в противном случае можно утром поехать, а к вечеру не завестись... Сказал, что больше присадками не пользуется...
спасибо, что предупредила.
девочки декупажницы. а для этого дела подойдут салфеточки маленькие, которые по 10 штук продаются и сложены в прямоугольник. или они очень мягкие для этого дела?
НЕТ У НАС ПОДОГРЕВА...МУЖ ВЧЕРА ЗА ЭТО ОТГРЁБ ХОРОШЕНЬКО. у нас в семье я бесправная, но решаю когда машине колеса покупать, когда что менять пора....ан вот не угледела
. у меня по состоянию машины пунктик: она должна быть в безупречном тех. состоянии (еще бы этот пунктик к себе применить
)...а муж любитель ездить до последнего... короче будем ставить подогрев. и к черту присадки. кстати взяли у папы бензиновую машинку - тоже не завелась. а вчера с полоборота
где же весна?
НЕТ У НАС ПОДОГРЕВА...МУЖ ВЧЕРА ЗА ЭТО ОТГРЁБ ХОРОШЕНЬКО. у нас в семье я бесправная, но решаю когда машине колеса покупать, когда что менять пора....ан вот не угледела
у нас есть подогрев топливной системы и мёрзнем...Всё таки лучше подогрева фильтра и проточного подогрева подачи топлива ничего нет - один раз заплатил и голова не болит
таки пора права получить...у нас в семье я бесправная
Радуга света
Солнечная мама
Доброго утречка!!!
Лисонька, подойдут. Они такие же. Я некоторые баночки свои делала с таких платочков и тарелка с котаами.
Лисонька, подойдут. Они такие же. Я некоторые баночки свои делала с таких платочков и тарелка с котаами.
а как получитсяможет его лучше ближе к НГ? или сейчас?
у меня болтается упаковка серебнянных шаров, они мне не симпатишны в таком виде, хотелось облагородить , как раз на нг салфетке обнаружилась красивая елочка, подумалась что она как раз бы вписалась на шарик
и я поняла что на шампанбутыль я не способна
кстати вот до сих пор море новогодних салфеток везед, а весенней тематики не нашла, точнее нашла но маленькие. надо поехать в корону что ли
!
Морошка, и подскажи мне как приклеивать мелкие элементы 1см например - можно без плёнки прикладывать - кисточкой разровнять, да? это чтобы я не экспериментировала
Морошка, и подскажи мне как приклеивать мелкие элементы 1см например - можно без плёнки прикладывать - кисточкой разровнять, да? это чтобы я не экспериментировала
а что именно хочешь... мот я смогу подсобить?а весенней тематики не нашла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: