К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тэкс, мне еще читать и читать... :) Но промолчать не могу.
Огромнейшее спасибо Лене-Морошке за рецепт теста для пиццы.Очень просто и быстро. И пицца получилась просто вкуснющая!!! Кстати, двойная порция на 2 противеня улетела моментально ;) Буду еще не раз использовать.
А еще пожалуюсь ,что похоже, заполучили Катюшке обморожение щечек. Какие-то красноватые почти постоянно. Анюша, расскажи, как вы боролись? Или, может, статейку на маму? ;)

green, Маша, так ты сегодня будешь улиток дарить? Или куда-то спрячешь до завтра?
прятать буду :) они маленькие совсем пока. дядечка прямо на пл. Калинина живет, поэтому придется покупать совсем малышей. А еще у него можно опилки купить :)

а я до последнего дня дотянула
а что ты придумала?

Alien2804, Кристина, а эту хрень далеко от вас строить будут?
http://news.tut.by/economics/271642.html
что-то меня вторые сутки китайцы преследуют
если это возле аэропорта, то километров 25 от нас

Беларусь будет провинцией Китая)))
местный фольклор китайский :) :) Россия отстоит нас :) ну или сами побежим просится в защиту от китайского ига
*на крайняк шмотки подешевеют - будут доставку как по китаю с тао делать :0 :)

так тон мне сказал, что там поговаривают о том, что Беларусь будет провинцией Китая))) Слухи такие ходят...
Мда...как-то меня китайский капитал в Беларуси смущает.

этож с др стороны аэропорта, от Кристины далековато
Ну я в том направлении не ориентируюсь, поэтому спросила.

omiga, Агата прошлой зимой щечку обморозила. По-моему мы ничего не делали. Была покрасневшая щека и уплотнение прощупывалось. Прошло примерно через 1-1,5 месяца, точно уже и не помню.

omiga, Оля, вы вечерком дома будете?
Ага. Подруга обещала приехать. Собираюсь тренировку прогулять. Звони.
Щечки даже совсем-совсем ничем не мазать? Ладно-ладно, отстану от ребенка ))))

Делала "Царский пирог" в выходные......... мне не оч.
Пинчер из май лав! Больше всего нарвится.

omiga, Оля, я честно говоря не помню чем мазала - но что-то прикладывала. Так как у нас было уплотнение, и горячее было постоянно это место, +сосуды начали появляться. К концу зимы прошло.
Я теперь больше -10 на улицу не выхожу, и всегда перед выходом мажу защитным кремом.

за небо и 2 картридера?
я писала в субботу - небо 5 баксов штучка. значит 7 баксов итого

Про улиток - у меня жили 2 виноградные улитки - мне брат из "Сочей" привез. Ух и противные они следы оставляли - у меян весь буфет был в засохших дорожках слизневых :) А еще они жрали цветок мамин и бумагу - вот всю бумагу, которая им попадалась по пути они сжирали и выводили ее в виде какашек-тонких жгутиков бумажных. Больше ничего есть не хотели, кроме бумаги. Год жили у меня где-то, потом издохли - видимо от голода, че там в той бумаге ценного. Самое веселое блыо искать каждый день их где-нибудь - то на обоях, то под потолок уползут - а они ж медленно ползают, а потом пристыкуются где-нить и спать там лягут - вот ржаки были коробок обнаружить гже-нить в углу на обоях висящий :)

Щечки даже совсем-совсем ничем не мазать? Ладно-ладно, отстану от ребенка ))))
Оля, ну я максимум бепантеном возможно мазала, пока не успокоилась :))) Но точно не помню уже. Но 100% никаких мазей спецом не покупала :)

Пинчер из май лав! Больше всего нарвится.
О как :) А мне царский больше нра :)

Alien2804, фу, Кристина, невкусно ты рассказываешь :) Мои будут жить в аквариуме и выходить, чтобы пообщаться или искупаться. Ну, в общем, поглядим :) И пишут, что эти особых следов не оставляют.

Alien2804, фу, Кристина, невкусно ты рассказываешь Мои будут жить в аквариуме и выходить, чтобы пообщаться или искупаться.
так мои ж дикие были, и инета у меян не было 15 лет назад, чтобы узнать как их содержать и чем кормить. А у тебя какие-то блатные - аквариум, купаться :) и кушать наверное будут не абычто :)

Маша - а я видела передачу, так там эти улитки рисовали картины и их потом продавали!
на лист бумаги сажали улиток и капали краску, а улитки ползали и размазывали по листу краску. Интересные картины получались. Сказали что для улиток это безвредно, и из 10 картин целыми сохранятся где-то 3, остальные в процессе рисования улитки начинают кушать))))

ой, они такие удобные твари. Никогда не переедают. А если нужно уехать в отпуск, и их некому поручить, они закупориваются и спят себе до 2-х месяцев. Потом, чтобы их разбудить, нужно намочить и покормить.

Маша, я хотела рамку подарить, чтобы вместе сфоткаться, но, видимо, придется написать купить черные колготки :)

Маша, ты обязательно нам потом картины покажи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху