нет, не только твоя )))это только моя семья завтра ничего не празднует
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы часто празднуем и инициатор я обычно, а вот завтра не хочу ничего придумывать, печь и т.д. Не будем отмечать. Подарок не готовила.Интересно, это только моя семья завтра ничего не празднует? прочитав про ваши приготовления, аж как-то неудобно стало...
Радуга света
Солнечная мама
Karkusha,из подарков ток Лавики (но это у меня ностальжи по вкладышам) распихаю по карманам разным мужу. Возможно если звезды сойдутся завтра днем сотворю смайл-бокс. Над ужином еще не думала. Ток хлеб десертный уже стоит подходит - утром буду печь. Вечером собираюсь на акву
.
Маша, авка волшебная!!!!!!!
Маша, авка волшебная!!!!!!!
Спасибо, мне полегчало
Хотя мы сегодня с мужем провели беседу на эту тему, я постонала, что все мужьям готовят сюрпризы-подарки-выпечки, а я вот такая. он ответил: "Ну ты же знаешь, что я все равно смеяться буду". Покивала, что знаю. На том и разошлись
Не-не-не. Это вообще табу у нас! Хорошо хоть шоколадки с работы доносит домой в этот день, а не оставляет. Мне бы 8 сентября вместо этого запомнить и начать его поздравлять. был бы самым счастливым точно.Зато 23 точно отмечать не будем
погуглила - день финансиста и день грамотности. что-то не тоМне бы 8 сентября вместо этого запомнить и начать его поздравлять
о, мы этот день отмечаем всегда. День ангела у Наташек )))Мне бы 8 сентября вместо этого запомнить и начать его поздравлять. был бы самым счастливым точно
Девочки-беременяшечки, я опять к вам пристану. Сейчас идёт СП закупка белья для кормления. Может надо уже кому? Аня к одежде присматривалась вроде. Так я бы вам ссылочку дала, пишите в лс, если что.
где? ничего не вижуу гугла такая заставка прикольная тематическая
а, черт, нам еще час ждатьу гугла такая заставка прикольная тематическая
то есть 10 минут
ну вот чего их бояться - не понимайтgreen, я вообще боюсь таких питомцев
а, черт, нам еще час ждать
то есть 10 минут
Маш, с новыми членами семьи
Радуга света
Солнечная мама
Nika 23,стесняюсь спросить:blush1:........а что это ты все ссылочки такие интересные копаешь
?........
green, с пополнением вас! Пусть растут не по дням, а по часам на радость всем вам!!!
Солнечной Иришке побольше счастливых мгновений и ярких событий!!!!!!!! Пусть все складывается, творчество приносит удовольствие и близкие всегда будут рядом!!! Оставайся такой же неповторимой, обворожительной, отзывчивой и светлой!!!!!!!! Спасибо, что ты делишься с нами частичкой своей широкой души!!!!!!!!!

green, с пополнением вас! Пусть растут не по дням, а по часам на радость всем вам!!!
Солнечной Иришке побольше счастливых мгновений и ярких событий!!!!!!!! Пусть все складывается, творчество приносит удовольствие и близкие всегда будут рядом!!! Оставайся такой же неповторимой, обворожительной, отзывчивой и светлой!!!!!!!! Спасибо, что ты делишься с нами частичкой своей широкой души!!!!!!!!!

Радуга света
Солнечная мама
уже завидуем ))))))))))))))))))))))) Ждем фотоДевочки, какую красоту мне Кристинка еще наваяла!
Морошка,а я ее помню! Бесподобное фото!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: