К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, это только моя семья завтра ничего не празднует? прочитав про ваши приготовления, аж как-то неудобно стало...
мы часто празднуем и инициатор я обычно, а вот завтра не хочу ничего придумывать, печь и т.д. Не будем отмечать. Подарок не готовила.

Karkusha,из подарков ток Лавики (но это у меня ностальжи по вкладышам) распихаю по карманам разным мужу. Возможно если звезды сойдутся завтра днем сотворю смайл-бокс. Над ужином еще не думала. Ток хлеб десертный уже стоит подходит - утром буду печь. Вечером собираюсь на акву :).

Маша, авка волшебная!!!!!!!

Спасибо, мне полегчало:) Хотя мы сегодня с мужем провели беседу на эту тему, я постонала, что все мужьям готовят сюрпризы-подарки-выпечки, а я вот такая. он ответил: "Ну ты же знаешь, что я все равно смеяться буду". Покивала, что знаю. На том и разошлись:)
Зато 23 точно отмечать не будем
Не-не-не. Это вообще табу у нас! Хорошо хоть шоколадки с работы доносит домой в этот день, а не оставляет. Мне бы 8 сентября вместо этого запомнить и начать его поздравлять. был бы самым счастливым точно.

Мне бы 8 сентября вместо этого запомнить и начать его поздравлять. был бы самым счастливым точно
о, мы этот день отмечаем всегда. День ангела у Наташек )))

Девочки-беременяшечки, я опять к вам пристану. Сейчас идёт СП закупка белья для кормления. Может надо уже кому? Аня к одежде присматривалась вроде. Так я бы вам ссылочку дала, пишите в лс, если что.

green, я вообще боюсь таких питомцев, но так интересно про них почитать )))) Ты потом расскажи, действительно ли узнавать вас будут. Пусть адаптируются хорошо к новым условиям!

у гугла такая заставка прикольная тематическая
где? ничего не вижу

у гугла такая заставка прикольная тематическая
а, черт, нам еще час ждать
то есть 10 минут :)

green, я вообще боюсь таких питомцев
ну вот чего их бояться - не понимайт :)

Девочки, какую красоту мне Кристинка еще наваяла! голубую книгу для записей про Ромочку:) но я пока только обложку видела:) так уже не терпится и внутри рассмотреть. Сразу буду вам хвастаться:)

Ириша, с Днём рождения! Ты такая прекрасная девушка, золотой человечек! С тобой очень приятно общаться! Желаю оставаться всегда такой же доброй, отзывчивой и красивой! Я очень рада, что знакома с тобой!

И всех с праздником влюблённых!

Последнее редактирование:
Девочки, дорогие! Поздравляю вас и ваших любимок с днем всех любимок!

Ирочку с днем рождения! Пусть жизнь твоя будет чудесна!

T_A_G, Танюша, когда ты к нам уже вернешься? скучаю:)
*удачи!

Ирочка, вот задумалась какой я тебя представляю - тонкой, звонкой))))) Ты такой светлый, непосредственный и позитивный человечек! Всегда такой и оставайся!!!

Ириша, с днем рождения! Ты милый человек, счастья тебе!
flowersAriadna.jpg

Ирочка! С Днем Рождения тебя! Пусть удача идет с тобой в ногу!

Nika 23,стесняюсь спросить:blush1:........а что это ты все ссылочки такие интересные копаешь :rolleyes:?........
green, с пополнением вас! Пусть растут не по дням, а по часам на радость всем вам!!!

Солнечной Иришке побольше счастливых мгновений и ярких событий!!!!!!!! Пусть все складывается, творчество приносит удовольствие и близкие всегда будут рядом!!! Оставайся такой же неповторимой, обворожительной, отзывчивой и светлой!!!!!!!! Спасибо, что ты делишься с нами частичкой своей широкой души!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху