точно пропала...Лена-Миленка пропала. или мне кажется?
Lisaveta, Алина пусть тебе похорошеет!!!
точно пропала...Лена-Миленка пропала. или мне кажется?
не видела.ты анверное не видела), а сейчас вот нашла ботинки Диане на Ландера, поэтому направление резко поменялось
Но мы еще пересечемся с вами - до 17 марта по-любому надо книги добыть
с радостью!!! *ничего себе "довесок"!а нас в довесок?)))
кажется, да.конъюктивит глазной подхваченный как-нить передается
м-да... Это круто, конечно, заявить, что уходишь к другой, а потом как-то неопределиться...ничего конкретного он не решил
м-да... Это круто, конечно, заявить, что уходишь к другой, а потом как-то неопределиться...
Значит, ты решишь (уже решила).Приходи, мы тебя часто вспоминаем (не обязательно "вслух"). А ты можешь пофотографировать Гродно? Хотелось бы посмотреть на зимний... Мне оч. нравится этот город.
я прочитала "собирай давай"- с определённой интонацией, небрежно-неуважительной к собеседнику, это мои тараканы выбежали, видимоа что тут придумывать? это простые слова - она в состоянии их употреблять к месту
ну вот у нас папа тоже авторитет, но этого авторитета никогда нет дома, а меня Диана ен воспринимает - я у нее что-то типа подружки (побеситсья - поиграться)+ обслуживающий персонал (покорми-покупай) + источник развлечний (кто еще ее к деткам, в садик, в магазин, на машине вывезет покататься), но никак не взрослый, который авторитет. Когда я ругаюсь - Диана смеется, когда я говорю, что нельяз сто-то делать - Диана лыбится и хитро атк поглядвает, продолжая делать запретное, когда я пытаюсь поговорить серьезно - она смеется и выкручивается - убегает, если ее заставить сидеть и слушать-разговаривать, она начнет вопеть и истерить...Главное, что это все говорится серьезным тоном. Без смехов и умилений.
вот ты знаешь, мои замашки подобные стали проявляться в тот момент, когда я покинула дом и уехала в Минск жить - в 17 лет. До этого я не имела ни права голоса, джила в страхе и уважении родителей и вообще была из-под угла мешком накрытая. Это тоже плохо, это крайность, сейчас, когда я такая, какая я есть (и была всегда, но подавляла), мама оч часто обижается на меня, потомучто она не привыкла, чтобы с ней могли разговаривать не "усюсюканым-податливым-покорным" тоном, потомучто она не привыкла, что я могу принимать самостоятельные решения, которые идут на перекор ее мнению. Естественно с Дианой я не хочу допустить подобного отношения и с детства воспитываю ее как полноправного члена семьи с правом голоса... но вот что-то с субординацией затык, она не хочет и не принимает меня, как вышестоящий над ней орган властиAlien2804, короче растёт у тебя руководитель
Ксюш, мы и Аллу с Мирошкой еще захватим к тебе в гостиа нас в довесок?)))
у меян музыкалка поперк горла, с какой ненавистью я смотрела на пианино после окончания, пока его не отдали назад в прокат.... Диане. если пожелает, кпим синтезатор, когда будет большаяой, как я хочу пианино домой. мы в прошлом году почти созрели на хороший электронный инструмент
о, когда Диане говоришь - положи на место что-то, или отдай что-то (причем культурно же говорю - "пожалуйста...."), она понимает, что я догоню и заберу, теперь стала швырять подальше то, что просишь вернутьЕсли что не по его - швырнет
:yahoo:приплыло.
о, я помню у нас один мальчик, когда обижался обещал всем глаза булавками повыкалывать....вот я помню на прогулке видела - один мальчик кричал в песочнице на маму, чтото вроде да ты мне всю жизнь испоганила
А вот тут поподробнее, пожалуйстаи сырные палочки, может быть
Я тоже все 8 лет нелюбила ее. Особенно музлит и сольфеджио. А вот в последний год как поперло! Так понравилось играть. Правда, потом экзамены в 9 классе, потом просто лень, ну а потом у соседки малышка родилась... так все и заглохлоу меян музыкалка поперк горла, с какой ненавистью я смотрела на пианино после окончания
Ксюша, а если мы соберемся? Можно?А может еще кто? - приходите все желающие!
а уже все, не планируюAlien2804, а во сколько ты планируешь быть в наших краях?
завари лавровый лист и утром-вечером попромывай Никитосу. Маме каждые 2-3 часа. Поправляйтесь! Никитосу хуже точно не будет, а ежели - то купирует быстро.конъюктивит глазной подхваченный как-нить передается ? (мама моя отхватила где-то, а Никитоса от нее ж не оторвать..)
)))))))))))))))))))))))))))))))) сама не позаботишься - с голыми ногами останешься!!!прихожу домой и вижу их)) хорошо хоть по размеру попала))
ой, деваньки, чувствую скоро тут оркестр соберется))) сайт уже сделали))) я тоже по части фортепиано))))И мне на цимбалах поиграть все чаще хочется. Только я уже ничего не помню
воти мы задумалисьМанюня не говорушка пока и я забываю об этом частенько, выдаст мне потом ребёнок... )))