К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты анверное не видела), а сейчас вот нашла ботинки Диане на Ландера, поэтому направление резко поменялось

Но мы еще пересечемся с вами - до 17 марта по-любому надо книги добыть
не видела.
хорошо, в другой раз тогда :)

Боря тоже вредничает. Вчера и сегодня стоял в углу. Надеюсь не буду больше ставить, а найду другое решение...(( Стыдно. Говорить не говорит, но вредина жуткий. Вчера пока с улицы домой пришли, дома уже оба плакали. И по попе (через куртку, комбез, колготы, подгузник) получил. Я плакала от обиды и стыда за свою не сдержанность и за непедагогичность, чувство беспомощности одолело. Плакала, когда мужу рассказывала... Если что не по его - швырнет, что у него в руках или под рукой. На выходных машину сломал. Мы так не делаем... Знает что кушать надо, начинает уходить, отворачиваться. Спать не уложить ни днем, ни ночью. Все со скандалами...(((

а нас в довесок?)))
с радостью!!! *ничего себе "довесок"! :)

конъюктивит глазной подхваченный как-нить передается
кажется, да.

ничего конкретного он не решил
м-да... Это круто, конечно, заявить, что уходишь к другой, а потом как-то неопределиться...
Значит, ты решишь (уже решила). :) Приходи, мы тебя часто вспоминаем (не обязательно "вслух"). А ты можешь пофотографировать Гродно? Хотелось бы посмотреть на зимний... Мне оч. нравится этот город.

green, да нет, он не в курсе, просто ему привычно, что папа работает постоянно, вобщем пока это не почувствует, а вот потом надо будет объяснить, пусть сам папа объясняет

м-да... Это круто, конечно, заявить, что уходишь к другой, а потом как-то неопределиться...
Значит, ты решишь (уже решила). :) Приходи, мы тебя часто вспоминаем (не обязательно "вслух"). А ты можешь пофотографировать Гродно? Хотелось бы посмотреть на зимний... Мне оч. нравится этот город.

да сча ваще не понятно, он просто уходит...и у всех большой вопрос- почему? даже его родственники не могут понять...

ок, пофотаю)) правда здесь так все уже подтаяло, сегодня где-то -5... послезавтра поеду покупать себе белье в самый центр, вот и сфотаю чего-нить))

Валя, желаю тебе скорейшей определенности!

Таня-таг, с возвращением! Я тебя мысленно уже который день вспоминалал :)

Оля-омига, уверена, у вас будет вкуснючий торт.

А еще из пропаж Тома с Женечкой не появлялись. может, они над вторым работают? А Лену-Миленку давно не видать, надеюсь, по хорошему поводу, а не по Ксюшиному...

кристина-инсайд, у тебя сейчас много работы, да? я хотела тебе открыточки заказать :)))

Таня-парио, с возвращением. пампы уже завтра заберем :)

а что тут придумывать? это простые слова - она в состоянии их употреблять к месту
я прочитала "собирай давай"- с определённой интонацией, небрежно-неуважительной к собеседнику, это мои тараканы выбежали, видимо
А фильтровать, да, уже нужно. Манюня не говорушка пока и я забываю об этом частенько, выдаст мне потом ребёнок... )))
В гости будем вас ждать!

Алина, пусть тебе похорошеет!

у нас сегодня будет пицца от Морошки, глинтвейн и хеллоуинские глазки. :) а. и сырные палочки, может быть

Главное, что это все говорится серьезным тоном. Без смехов и умилений.
ну вот у нас папа тоже авторитет, но этого авторитета никогда нет дома, а меня Диана ен воспринимает - я у нее что-то типа подружки (побеситсья - поиграться)+ обслуживающий персонал (покорми-покупай) + источник развлечний (кто еще ее к деткам, в садик, в магазин, на машине вывезет покататься), но никак не взрослый, который авторитет. Когда я ругаюсь - Диана смеется, когда я говорю, что нельяз сто-то делать - Диана лыбится и хитро атк поглядвает, продолжая делать запретное, когда я пытаюсь поговорить серьезно - она смеется и выкручивается - убегает, если ее заставить сидеть и слушать-разговаривать, она начнет вопеть и истерить...

Alien2804, короче растёт у тебя руководитель
вот ты знаешь, мои замашки подобные стали проявляться в тот момент, когда я покинула дом и уехала в Минск жить - в 17 лет. До этого я не имела ни права голоса, джила в страхе и уважении родителей и вообще была из-под угла мешком накрытая. Это тоже плохо, это крайность, сейчас, когда я такая, какая я есть (и была всегда, но подавляла), мама оч часто обижается на меня, потомучто она не привыкла, чтобы с ней могли разговаривать не "усюсюканым-податливым-покорным" тоном, потомучто она не привыкла, что я могу принимать самостоятельные решения, которые идут на перекор ее мнению. Естественно с Дианой я не хочу допустить подобного отношения и с детства воспитываю ее как полноправного члена семьи с правом голоса... но вот что-то с субординацией затык, она не хочет и не принимает меня, как вышестоящий над ней орган власти :)

а нас в довесок?)))
Ксюш, мы и Аллу с Мирошкой еще захватим к тебе в гости :) :)

ой, как я хочу пианино домой. мы в прошлом году почти созрели на хороший электронный инструмент
у меян музыкалка поперк горла, с какой ненавистью я смотрела на пианино после окончания, пока его не отдали назад в прокат.... Диане. если пожелает, кпим синтезатор, когда будет большая

Если что не по его - швырнет
о, когда Диане говоришь - положи на место что-то, или отдай что-то (причем культурно же говорю - "пожалуйста...."), она понимает, что я догоню и заберу, теперь стала швырять подальше то, что просишь вернуть :( так стремаюсь, когда телефон возьмет в руки

:yahoo:

вот я помню на прогулке видела - один мальчик кричал в песочнице на маму, чтото вроде да ты мне всю жизнь испоганила
о, я помню у нас один мальчик, когда обижался обещал всем глаза булавками повыкалывать....

Кристина, ты близко к сердцу не принимай, имеются ввиду общие принципы поведения - категоричность, нетерпеливость, а нет - это ж попытки реализовать себя, проверить, как да что. Сил тебе!

Кстати, Оля-Оса, может и ты хочешь к нам? А может еще кто? - приходите все желающие!

Alien2804, а во сколько ты планируешь быть в наших краях?

checheck, рада, что вы на свадьбе погуляете!
Как бы нам пересечься, чтоб картридеры забрать?

и сырные палочки, может быть
А вот тут поподробнее, пожалуйста ;) Муж говорит, что дома такое не воспроизведешь. (У него не получалось)
у меян музыкалка поперк горла, с какой ненавистью я смотрела на пианино после окончания
Я тоже все 8 лет нелюбила ее. Особенно музлит и сольфеджио. А вот в последний год как поперло! Так понравилось играть. Правда, потом экзамены в 9 классе, потом просто лень, ну а потом у соседки малышка родилась... так все и заглохло :(

Всем приветы от нас. Вот вышли поздравить наших именинниц!
Маринку
и маму Молоко_и_коржик, с двухлетием!!! Растите умные, красивые и удачные!!!
c6f804ecd7db.jpg

И Иришу с Днем рождения. Пусть удача и любовь будут с тобой всегда!!!
krasivie-pozdravleniya-s-dnem-rojdeniya1-300x300.jpg

И всех остальных С ДЕНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!! Что бы все были Любимы и Любили!!!
1326130172_39462233_roses.gif

А может еще кто? - приходите все желающие!
Ксюша, а если мы соберемся? Можно?
Я постараюсь тогда сегодня побольше работы за завтра поделать

И мне на цимбалах поиграть все чаще хочется. Только я уже ничего не помню

Alien2804, а во сколько ты планируешь быть в наших краях?
а уже все, не планирую :) ваши края не отреагировали на призыв, потому подадимся в края Ксюшины :) :)

В другой раз пересечемся, тем более если Аня - чечк захватит завтра ридеры, то мне будет что еще тебе отдать

конъюктивит глазной подхваченный как-нить передается ? (мама моя отхватила где-то, а Никитоса от нее ж не оторвать..)
завари лавровый лист и утром-вечером попромывай Никитосу. Маме каждые 2-3 часа. Поправляйтесь! Никитосу хуже точно не будет, а ежели - то купирует быстро.
*ну и да - передается. Глаз потерла, что-то взяла, потом Никитос подхватил, тоже глаз потер - готово.
прихожу домой и вижу их)) хорошо хоть по размеру попала))
)))))))))))))))))))))))))))))))) сама не позаботишься - с голыми ногами останешься!!!
*пусть поскоррее наступит определенность в вашиих отношениях @@@@@@@@@@@@@@!!!!! И, наверное думай как самой сказать сынуле - с такой "решительностью" и последовательностью действий с его стороны - он явно этого делать не собирается............. Сил тебе. В любом случае, когда решение принято - становится легче.

Последнее редактирование:
И мне на цимбалах поиграть все чаще хочется. Только я уже ничего не помню
ой, деваньки, чувствую скоро тут оркестр соберется))) сайт уже сделали))) я тоже по части фортепиано))))

Кристина, поделись сауной, которой Алена с тобой делилась и сауной куда вы идете? Вы вдвоем собираетесь или с Дианой? И может не только Кристина поделиться. Может чтобы водопадики в бассике были. Делитесь, в общем! Спасибо заранее!

Ксюша, мы бы тоже в гости с удовольствием, если влезем еще:) а к скольки?

Манюня не говорушка пока и я забываю об этом частенько, выдаст мне потом ребёнок... )))
воти мы задумались:)) а то муж иногда кота как-нибудь смешно называет, но не хотелось бы, чтоб Рома потом кого-то так же назвал)))))

Валюшик, держись, пока он там определяется ты для себя поняла (ну или еще поймешь окончательно) надо ли оно тебе уже или нет.

Да, Лену я тоже вспоминала, давно не видно ее.

Лучик_Света, забегай к нам почаще!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху