ого!Анюша с больничке с Мирой и отитом
Мирочке выздоровления......... @@@@@@@@
Алина, и ты выздоравливай.
ого!Анюша с больничке с Мирой и отитом
есть такие баночки в магазинах с крышками на зажиме, само-то будет! Хочешь, сделаю твоему папе? только объем баночки надо определитьможно со стеклом такую красоту сотворить!!!
и меня растрогать слооожно.слушайе, а меня клип роддомовский не растрогал. ну, то есть красиво, приятно - и все. и дни рождения детей на меня не наводят слез.
ВОТ!!!есть такие баночки в магазинах с крышками на зажиме, само-то будет!
какое же вы оригинальное семейство)))) а фонарики надо было подогреть чем-то.. вы в детстве не делали столп огня из спреев? вот по этому же принципу можно фонарики накачать быстро горячим воздухом, тогда они точно улетят!Улитки Андрея умилили. Над именами он пока думает. Они гермафродиты, я предложила имена Герма и Фродо
вот, а подарила бы ты наручники? и муж бы остался без подаркаТак что до взрослой части мы не добрались.
дык не знаю как Сааша ее закрепилAlien2804, удаляй может уже с главной инфу о конкурсе.
мужу заслала - сказал показуха и его тошнит от такогослушайе, а меня клип роддомовский не растрогал.
это у Светы.. не сворачивать что? начатоЕ или С начатого, но тогда звучит не очень.. можно С начатого ПУТИГлавное – не сворачивайте начатого
это у Светы.. не сворачивать что? начатоЕ или С начатого, но тогда звучит не очень.. можно С начатого ПУТИГлавное – не сворачивайте начатого
это заняло не мало времени...и цвет на гранях идеально подобран!