К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки, как приятно стало публиковать статьи ваши (сейчас статью светы-Wildchild и Лизы-Лисоньки опубликовала) - даже приколупатсья не к чему :)

Доброе утро!
Мирочке и Ане желаю скорейшего возвращения домой.
У нас вечер получился забавный. Торт был невероятно вкусный. Потом мы пошли запускать фонарики. Запустился у нас один из трех :) Не то погодка не та, не то фонарики такие - не знаю. Думаю, все же холодновато, хотя на сайте написано, что до -10 должны летать. Ну и ветерок был, видимо, теплый воздух слишком быстро остывал или улетучивался. Хорошо, что хоть один улетел, самый первый.
Улитки Андрея умилили. Над именами он пока думает. Они гермафродиты, я предложила имена Герма и Фродо.
А потом, уложив детей, я, кляча такая, уснула :) Так что до взрослой части мы не добрались. Сегодня будем продолжать.

Ой, Мирочке выздоравливать!
Ксюша, я сегодня не гость - совсем забыла, что у нас вечером танцы, а перед ними я записана к онкологу со своей родинкой

Алина, выздоравливай!!!

Мирочке поскорее вернуться домой и не болеть!!!!!

слушайе, а меня клип роддомовский не растрогал. ну, то есть красиво, приятно - и все. и дни рождения детей на меня не наводят слез.
наверное, я черствая и бесчувственная

Маша, классно-ты свои засыпанием растянула праздник на два дня

Мирочке скорей выздоравливать!!!!!!
можно со стеклом такую красоту сотворить!!!
есть такие баночки в магазинах с крышками на зажиме, само-то будет! Хочешь, сделаю твоему папе? только объем баночки надо определить

Алина, тебе скорейшего прихода в себя! А что с тобой, ты хоть предполагаешь? Это ж уже второй день, да?

Улитки Андрея умилили. Над именами он пока думает. Они гермафродиты, я предложила имена Герма и Фродо
какое же вы оригинальное семейство)))) а фонарики надо было подогреть чем-то.. вы в детстве не делали столп огня из спреев? вот по этому же принципу можно фонарики накачать быстро горячим воздухом, тогда они точно улетят!
покажу вам мои тарелки с машинками, окончательный вариант http://pario-catta.livejournal.com/18164.html

Алина, я пропустила, а что с тобой случилось??????

Karkusha, да ладно, сухарик, тоже мне:) просто у всех свои чувственные кнопки:)
меня вот может растрогать неожиданный малюсенький подарок от мужа...до слёз, а кому-то все-равно:)

Так что до взрослой части мы не добрались.
вот, а подарила бы ты наручники? и муж бы остался без подарка :) :) :) а так хоть с пацанами нормальными (Герма и Фродо которые) побеседовал небось, глядя на спящих вас

Alien2804, удаляй может уже с главной инфу о конкурсе.
дык не знаю как Сааша ее закрепил :) :)

слушайе, а меня клип роддомовский не растрогал.
мужу заслала - сказал показуха и его тошнит от такого :) грю - ну так сделай не показуху, но чтоб мне приятно было. Отвечает - так ты ж не рожаешь в ближайшие 9 месяцев, че дергаешься :) Вот и закрыли тему :)

девочки, простите, что здесь..
Главное – не сворачивайте начатого
это у Светы.. не сворачивать что? начатоЕ или С начатого, но тогда звучит не очень.. можно С начатого ПУТИ

Гляьнте, какой жужас - ну для меня.

Меня вот Аделин первый концерт на танцах на подобие слезы прошиб. И когда на первом занятии подглядывала. Как-то на меня больше такие моменты действуют.

А я тоже вчера подарок получила -килбасу вредную:) Поехали мы в простор, так уж мне колбасы захотелось, а мы же не покупаем почти-вредно, вкусно и быстро съедается. Вот муж и сказал, что будет мне подарок:)))) В общем, у нас какой праздник- такой и подарок:) Мы с Аделей потом еще сделали две пары просящих глаз и получили еще вредного копченого сыра. Похоже, мы просекли, как надо действовать в группировке. Так мне с ней приятно уже по магазинам шататься да и вообще везде.
Все-таки 4 года - это ну такой возраст замечательный, я прямо балдею

девочки, простите, что здесь..
Главное – не сворачивайте начатого
это у Светы.. не сворачивать что? начатоЕ или С начатого, но тогда звучит не очень.. можно С начатого ПУТИ

Гляьнте, какой жужас - ну для меня.

Меня вот Аделин первый концерт на танцах на подобие слезы прошиб. И когда на первом занятии подглядывала. Как-то на меня больше такие моменты действуют.

А я тоже вчера подарок получила -килбасу вредную:) Поехали мы в простор, так уж мне колбасы захотелось, а мы же не покупаем почти-вредно, вкусно и быстро съедается. Вот муж и сказал, что будет мне подарок:)))) В общем, у нас какой праздник- такой и подарок:) Мы с Аделей потом еще сделали две пары просящих глаз и получили еще вредного копченого сыра. Похоже, мы просекли, как надо действовать в группировке. Так мне с ней приятно уже по магазинам шататься да и вообще везде.
Все-таки 4 года - это ну такой возраст замечательный, я прямо балдею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху