К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так что эт пока откладывается на потом.
на те времена, когда дитё овладеет псп?

кстати прикол. захожу в автобус с михой на руках под "цяжарных жанчын и пасажырау с дзецьми", автобус как выкосило - все спят))

checheck,ты, конечно, кремень :) позорно было бы не поехать самим, да? :)

checheck, Аня, ты прелесть :)

Только что узнала, что мальчик, с которым мы ездим на тренировки, заболел ветрянкой. Ездили вместе в пятницу, а высыпало его в субботу... И что думать. Глеб с ним на тренировке часто в паре стоит.

Хотя что тут думать - надо ждать. Девочки, просветите, сколько ждать надо :) Маша точно знает.

Я на море была в раннем детстве один раз, второй раз уже с мужем 5 лет назад. Он тогда был первый раз. Хотя что тут про него говорить, если его родители в 50 лет только первый раз туда поехали :crazy:

позорно было бы не поехать самим, да?
да выбора не было - последние билеты ж блин разбирают. пришлось бы на самолет раскошеливаться. ну и да - я ехала и думала, вот я вся в белом куплю, а ты мучайся потом муками совести!!
хотя съездили ненапряжно совсем. михе понра.

Алина, держись! Это что-то с погодой может. Я вчера тоже прибабахнутая была вечером!

Мирочке поправляться!!! Анюша, держись!!!

Ух, ну вы даете! Как хорошо, что все мы разные, но до сих пор вместе.
Вот тебе, Кристина, наши с Катей четыре кулачка @@@@. Желаю удачи.
Миша уже никогда не потеряется. Прям представляю себе: ловит такси и называет адрес )))
Машуне-Василинке проснуться в хорошем настроении. Ира - выбирайся на улку. Мы сегодня были на площадке. Нас там аж 7 чел. И все говорят, что гуляют. Мне даже стыдно стало.
А еще меня замучила медсестра из польки. Все названивает, чтобы сделали привиску в 1.5 года. Говорю, поправимся/после праздников/спадут морозы/ и т.д. - приедем. А она все равно: "Вот мне кажется, что вы просто отказываетесь..."
Анюша с больничке с Мирой и отитом
Мирочке поскорее поправляться и уехать с мамой домой, к братику.
И Алине подобрать свое давление поскорее! Как я не люблю такое состояние :(
лучше хранить в стекле! точнее крайне желательно, или в холщёвых мешочках (но тогда велика вероятность что их съедят букашки). так что переводи папу на банки с завинчивающимися крышками и можно со стеклом такую красоту сотворить!!!
Они долго и не хранятся. У него диабед, потому запасы орехов-сухофруктов пополняются в среднем каждые 2 недели.
есть такие баночки в магазинах с крышками на зажиме, само-то будет! Хочешь, сделаю твоему папе? только объем баночки надо определить
А сухофрукты надо хранить в мешочках или банках, но с тканевой или бумажной крышкой - я салфетки нарядные использую, низя в плотнозакрывающихся.
Хм... Итого: мешочки (где их взять?) или банки стеклянные с зажимом?
А еще муж уедет в командировку на неделю в подмосковье 25 числа. :(

Алина, бензоат натрия - это кофеин в таблетках

Наконец-то я покажу открытки ваши:)

Слева-направо. Баночка украшенная, сердечко, открытка под ними с Лешкиным пожеланием от Наташи-Индианы, зеленая со снежинкой Тани-Таг, под ней Кристины-Инсайд открытка с грибочком и елочка и Кати-Каркуши фиолетовая с елочкой из пластики, в следующем ряду сверху с красным оленем и штампом от Люды, под ней Оли-Осы открыточка с письмом от Деда Мороза и Снегурочки и от Ани-Анюши голубая с вытинанками и салфеточками, и в последнем ряду верхняя Ксюшина за зверятами и украшение на елку и под ней открыточка от Инги и бонус в виде открыточки с видами Беларуси.
На второй фотке ТАнина открытка внутри с елкой, Анина с обратной стороны олень с подарками и на Наташиной отпечатки непишущих членов семьи :)

Вот сколько красоты и Новогодних сокровищ у меня от вас, спасибо вам, девочки, столько тепла от них!

Очень жаль, что три открыточки потерялись((( надеюсь, что они все же найдутся!!!

Вложения

• IMG_0102.jpg
    IMG_0102.jpg
    246.2 KB · Просмотры: 36
  • IMG_0107.jpg
    IMG_0107.jpg
    143.8 KB · Просмотры: 25
Надя, что тут поделаешь, ждите. 21 день ждите. Но обычно на 12 день где-то проявляется. У нас на 15-й.

Морошка, вот так сокровищаааааа!

Таня, с кошками, в ЖЖ не видно картинок!

девочки, кто-нить знает- если у мужа в БПСе карточка зарплатная и подключен интернет-банкинг, я смогу на транзитный счёт, открытый в Беларусбанке деньги перевести?

у меня не получилось, то на унп ругался, потом еще на что-то (если ты про аукцион на ребенке, я перевела на изипей,через платежи - оплата услуг - платежи по городам - минск - easypayБелгазпромбанк, потом только номер вводишь и все)

checheck, Ань, ну ты сильна мать)) хотя я бы сделала также, маленькая блин гордая птичка))

Ксюша, ну кинься в меня адресом, али ты не рад нас видеть? ;)

Ксюша, ну кинься в меня адресом, али ты не рад нас видеть? ;)

Последнее редактирование:
T_A_G, таня. тебе адрес ничего не даст, ээто ж в щомыслице. если помнишь, где ксюшин дом, то там второй этаж не ошибешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху