на те времена, когда дитё овладеет псп?так что эт пока откладывается на потом.
кстати прикол. захожу в автобус с михой на руках под "цяжарных жанчын и пасажырау с дзецьми", автобус как выкосило - все спят))
на те времена, когда дитё овладеет псп?так что эт пока откладывается на потом.
до 20 лет, 1 раз. За пследние 12 лет, много, считать не буду)) И да, по нескольку раз за год тож получалось съездить. Но эт у меня муж такой ездок))Кто сколько раз был на море?
да выбора не было - последние билеты ж блин разбирают. пришлось бы на самолет раскошеливаться. ну и да - я ехала и думала, вот я вся в белом куплю, а ты мучайся потом муками совести!!позорно было бы не поехать самим, да?
Ань, а что такое ПСП?на те времена, когда дитё овладеет псп?
Мирочке поскорее поправляться и уехать с мамой домой, к братику.Анюша с больничке с Мирой и отитом
Они долго и не хранятся. У него диабед, потому запасы орехов-сухофруктов пополняются в среднем каждые 2 недели.лучше хранить в стекле! точнее крайне желательно, или в холщёвых мешочках (но тогда велика вероятность что их съедят букашки). так что переводи папу на банки с завинчивающимися крышками и можно со стеклом такую красоту сотворить!!!
есть такие баночки в магазинах с крышками на зажиме, само-то будет! Хочешь, сделаю твоему папе? только объем баночки надо определить
Хм... Итого: мешочки (где их взять?) или банки стеклянные с зажимом?А сухофрукты надо хранить в мешочках или банках, но с тканевой или бумажной крышкой - я салфетки нарядные использую, низя в плотнозакрывающихся.
девочки, кто-нить знает- если у мужа в БПСе карточка зарплатная и подключен интернет-банкинг, я смогу на транзитный счёт, открытый в Беларусбанке деньги перевести?
21 деньпросветите, сколько ждать надо