- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас каждый год в садике берут подписи с родителей об том что мы согласны на осмотры... и все такое....... я пишу отказ большими буквами...... НО! как то взяли анализ на энтеробиоз (скотчем попу) , устроила разнос медсестре, тоже пыталась что-то доказать что это осмотр и это обязательно и даже разрешение от родителей не нужно, я сказала все что думаю....... про то, что и кто должен делать моему ребенку.
хорошо, что теперь я об этом знаю. А это только у вас в садике такое согласие пишут или везде? А на что еще кроме осмотров и что они имеют ввиду под осмотрами?у нас каждый год в садике берут подписи с родителей об том что мы согласны на осмотры...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки, я так волнуюсь. у меня завтра мастер-класс по декупажу. и похоже, будет аншлаг! пожелайте мне, чтобы все получилось, подержите за меня кулачки, пожалуйста!
ну вообще-то везде должны имхо.или везде?
у девочек осмотр гинеколога ..... всем - стоматолог...... кто еще не знаю, ну вот анализы на глисты получается могут братьони имеют ввиду под осмотрами?
Индиана,а меня отчитали, что я подвожу медсестру и доктора, потому что до сих пор КПК не сделана. как мы потом в школу поступать будем, они не знают ....
а аллергия, как у Веры, не противопоказание для КПК. короче, я пообещала придти сделать. и не пойду до вторника. Вера ест запрещенные продукты, а надо подготовиться. кальция попить.
ничего, что я негативчику отвалила тебе?
а аллергия, как у Веры, не противопоказание для КПК. короче, я пообещала придти сделать. и не пойду до вторника. Вера ест запрещенные продукты, а надо подготовиться. кальция попить.
ничего, что я негативчику отвалила тебе?
Люда, а нам в польке на руки выдали и карточку и прививкарту , что мы якобы и не числимся у них - задолбалась наша медсестра за нами бегать
Львица, Наташа, а вы с Сашей к школе проходите врачей?
не поняла?что я негативчику отвалила тебе?
Львица, Наташа, а вы с Сашей к школе проходите врачей?
Поля, с днем Рождения!!! Здоровья тебе, любви, молодости, красоты, достатка! Будь счастлива!
Никиту и мамочку Алену с двухлетием!!! Пусть Никита растет здоровым счастливым мальчиком!!! Алена, тебе пожелаю счастья, уверенности в завтрашнем дне, душевного покоя, любви, добрых людей рядом!!!
Никиту и мамочку Алену с двухлетием!!! Пусть Никита растет здоровым счастливым мальчиком!!! Алена, тебе пожелаю счастья, уверенности в завтрашнем дне, душевного покоя, любви, добрых людей рядом!!!
Ой, Поля, точно, уже можно поздравлять))) Маша очень точно подметила про здравомыслие и ироничность:yes: Желаю тебе помимо здоровья и любви еще и ту квартиру, которая тебя во всем устроит!
И наш второй подснежник Никитку с двухлетием! Здоровья и счастья тебе и твоей маме
И наш второй подснежник Никитку с двухлетием! Здоровья и счастья тебе и твоей маме
ТТТ, сегодня Боря меня порадовал. Целый день было почти полное взаимопонимание. Если это так можно назвать. Помогал мне, начинаем уже несколько дней учиться кушать самостоятельно. Небольшие сдвиги есть! Сходили вместе в магазин, там хорошо себя вел. Пусть и дальше так будет.
пусть!!!!1Пусть и дальше так будет.
не поняла?
ну, я в ответ на твой пост хороший о польке, побрюзжала на свою поликлинику
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: