К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша, про садики в шоке...( Это ж простите не горло посмотреть или волосы на педикулез...((((

у нас каждый год в садике берут подписи с родителей об том что мы согласны на осмотры... и все такое....... я пишу отказ большими буквами...... НО! как то взяли анализ на энтеробиоз (скотчем попу) , устроила разнос медсестре, тоже пыталась что-то доказать что это осмотр и это обязательно и даже разрешение от родителей не нужно, я сказала все что думаю....... про то, что и кто должен делать моему ребенку.

у нас каждый год в садике берут подписи с родителей об том что мы согласны на осмотры...
хорошо, что теперь я об этом знаю. А это только у вас в садике такое согласие пишут или везде? А на что еще кроме осмотров и что они имеют ввиду под осмотрами?

девочки, я так волнуюсь. у меня завтра мастер-класс по декупажу. и похоже, будет аншлаг! пожелайте мне, чтобы все получилось, подержите за меня кулачки, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Индиана,а меня отчитали, что я подвожу медсестру и доктора, потому что до сих пор КПК не сделана. как мы потом в школу поступать будем, они не знают ....

а аллергия, как у Веры, не противопоказание для КПК. короче, я пообещала придти сделать. и не пойду до вторника. Вера ест запрещенные продукты, а надо подготовиться. кальция попить.

ничего, что я негативчику отвалила тебе? :)

Люда, а нам в польке на руки выдали и карточку и прививкарту , что мы якобы и не числимся у них - задолбалась наша медсестра за нами бегать :)
что я негативчику отвалила тебе?
не поняла?

Львица, Наташа, а вы с Сашей к школе проходите врачей?

Полина, с днем рождения! Благополучия тебе, здоровья и счастья!
Люблю твое здравомыслие и ироничность :)
Замечательного тебе года!

866870150.jpg

Поля, с днем Рождения!!! Здоровья тебе, любви, молодости, красоты, достатка! Будь счастлива!
f25469d926fb.jpg

Никиту и мамочку Алену с двухлетием!!! Пусть Никита растет здоровым счастливым мальчиком!!! Алена, тебе пожелаю счастья, уверенности в завтрашнем дне, душевного покоя, любви, добрых людей рядом!!!
detsk_dr_12.jpg

Полина, поздравляю с днем рождения! Ты такая мудрая, рассудительная и с отличным чувством юмора:) оставайся всегда такой! Счастья!!!
*и новой любимой квартиры!

Ой, Поля, точно, уже можно поздравлять))) Маша очень точно подметила про здравомыслие и ироничность:yes: Желаю тебе помимо здоровья и любви еще и ту квартиру, которая тебя во всем устроит!

И наш второй подснежник Никитку с двухлетием! Здоровья и счастья тебе и твоей маме;)

Алена, с двухлетием твоего сыночка! Никитосик, будь здоров и радуй мамочку! Пусть у вас будет все самое лучшее!
3300256542_9933d57809.jpg

Полина, С праздником! Здоровья тебе и постоянного ощущения счастья! Гармонии и любви!!!
2295101043_0259f0ee4f_b-520x361.jpg

Никиту и маму Алену с двухлетием!!! вы с мамой большие умнички и всего вам самого-самого!!!!!

ТТТ, сегодня Боря меня порадовал. Целый день было почти полное взаимопонимание. Если это так можно назвать. Помогал мне, начинаем уже несколько дней учиться кушать самостоятельно. Небольшие сдвиги есть! Сходили вместе в магазин, там хорошо себя вел. Пусть и дальше так будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху