К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про развитие младшего старшим - ну вот просто + 1000000000
В т.ч. т.к. то, чем я занималась с Димой - в течении минут 15 он сейчас может сделать за 2-3 минуты и просто не дает это сделать Ане... Вот я все это и забросила.

Мы уже с ключиками)) Ну точнее муж, все вместе вечером поедем, шампань распивать))

дурацкая полька... сходили........ Сашка весь в соплях
обидно(( Пусть срплюхи быстренько проходят!
* Вот поэтому я никак и не дойду...

Валя с Днём Рождения!!!

Про развитие младшего старшим - ну вот просто + 1000000000
В т.ч. т.к. то, чем я занималась с Димой - в течении минут 15 он сейчас может сделать за 2-3 минуты и просто не дает это сделать Ане... Вот я все это и забросила.

общем, тайские травы на белорусском "хлебном вине" 60 градусов.
а я думала ты их вылила )))))))))))))))))))))))))))

Валюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Пусть в сердце цветет весна, а этот год будет в сотни раз ярче, насыщеннее и интереснее всех предыдущих!!! Деткам и тебе крепкого здоровья и оптимизма!!!! Ты большая умница и пусть все задуманное складывается!!! Счастья тебе как говорится личного и безналичного ;)!!!!!!
42320448_1239357705_6.jpg

* и мы еще обязательно соберемся, что бы устроить девичник и порадоваться за тебя, ну а красоту по этому поводу будем наводить в твоем салоне ;)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
​

Радуга света, Ира, а что вы сегодня делаете?))) и спасибо за добрые слова!
????? Я впервые слышу, что где-то должна что-то писать . А почему мне это никто не сказал? Я как бы не вызывалась быть автором.
Наташа, спокойно) мы же в целом думали, у кого какие таланты, и составляли черновой список, кто будет в каком разделе, стараясь по максимуму захватить всех.
я бы вот очень хотела попросить тебя написать про закаливание! можно не статью, а хотя бы небольшой очерк... когда начинать, что именно делать, ну и какие у вас уже есть результаты.. и фото с Наташенькой, голой по пояс стоит перед глазами))) что ты об этом думаешь?
Мы уже с ключиками)) Ну точнее муж, все вместе вечером поедем, шампань распивать))
поздравляю!!!!

я боюсь уже что-либо говорить про обязанности и вообще
лучше бы и не писала :( теперь снова

????? Я впервые слышу, что где-то должна что-то писать . А почему мне это никто не сказал? Я как бы не вызывалась быть автором.
Наташ, ты никому ничего не должна, ты никуда не вызывалась и никто от тебя ничего не требует и не ждет :(

класс!!! Наташа, оч рада за вас!!!

Валя, девочки тебе правильно все пожелали, я полностью присоединяюсь - пусть у тебя будет все хорошо! счастья тебе!

девочки, по посылке отписалась.
пластилин наш на таможне, буду опять переписываться с ними:(

Львица, класс! Расскажи, а как вы в течение месяца планируете переезжать? Ты ж вроде ремонт делать собиралась? Вы его за месяц разве сделаете?

Наташ, ты никому ничего не должна, ты никуда не вызывалась и никто от тебя ничего не требует и не ждет
да, понимаю тебя, Кристина..
НАТАША! не-не-не! я жду! я жду помощи и статьи.... А?

а как вы в течение месяца планируете переезжать? Ты ж вроде ремонт делать собиралась? Вы его за месяц разве сделаете?
Сделаем грязное и необходимое для проживания) кухню, санузлы, стенки сломаем. Остальное в процессе проживания, да и финансов сразу нет на весь ремонт.

Наташа, с ключиками!!!

Валя, с Днем Рождения!! пусть у тебя все получается в самом лучшем виде для тебя!!! Ты замечательный человечек!!!

Тань, рада, что все прошло хорошо!
*а по организации идеально не знаю как везде, но у ремесел пока с этим туго очень:)) мне как-то на мк забыл Саша-организатор привезти краску белую, кисточки-губки, акриловый лак, клей ПВА. выкручивались, ПВА-губки-пару кисточек купил в канцтоварах, тарелки обратный декупаж сделали без закрашивания белой краской и окончательной лакировки. с фоном повезло - смогли обойтись без замешивания с белой краской.

Валя, с днем Рождения! Здоровья тебе, в том числе и душевного! Будь уверена в себе! Пускай самое приятное ждет тебя впереди!!! Счастья тебе, девочка!!!

Наташа, с ключиками!!!

Морошка, мне девочки уже рассказали про МК на котором не было лака... я и думаю, ну как ты могла забыть? теперь понятно..
я каждому по максимуму старалась дать.. у них такие красОты получились!!!!! ой, как же это приятно)))) и люди довооольные ушли с произведениями искусства)

Последнее редактирование:
Валя, с Днем рождения! Пусть жизнь скорее заиграет яркими красками и преподносит только приятные сюрпризы!
0a153be65bfbd761e20927638a3d0899

Мы уже с ключиками)
Ура!!! Наташа, от всей души поздравляю и желаю счастья в своей квартире!

Наташа, Индиана, желаю Сашуне чистого и сухого носика!

Алла, даже не знаю, что рассказывать:) я ж особо нигде не бываю, в радиусе получаса хотьбы все изучили, ничего интересного. На самом деле очень рада я, что мы не в самой Мск живем, у нас все в снегу, красиво, а в Мск куча народу и никакой зимы - не снег, а каша и грязь. Живем в спальном районе Мытищ, поэтому здесь тихо и спокойно:) Людей вижу не очень много)) гулять ходим один раз в день и если знакомых деток на площадке нет, то идем в соседний гипер смотреть рыбок и домой.
Вот муж много общается, и в основном приезжий народ:)

Морошка, Лен, ты прочитала?

Последнее редактирование:
улять ходим один раз в день и если знакомых деток на площадке нет, то идем в соседний гипер смотреть рыбок и домой
и у нас так же.. особенно, когда морозы.. выбегаем на улку, и домой. почти ни с кем не общаюсь... вот последний раз с Ирой хоть за чаем посидели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху