К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чем больше об этом думаешь, тем больше вероятность
да, наверное... мой вопрос риторический..
Кристина! я тебя прекрасно понимаю! и очень хочу поддержать! Только несколько человек пока временно отказались. все остальные с нами! и все же я считаю, что надо составить примерный график! ну вот например по моему разделу мне нужна помощь... куда двигаться, кого и к чему подталкивать.. я плохо понимаю, о чем хотели в этом разделе писать.. чтобы все не заглохло, должны быть обязательства и сроки!

должны быть обязательства и сроки!
Таня, честно? Мне кажется, обязательства и сроки в этом формате могут быть только у нас--модераторов. Можно попробовать наметить себе путем обсуждения там на форуме (вроде ж есть там ветка техническая для "работающих" на сайте?) приблизительный план развития рубрики и просить человека, которого ты приметила, написать что-нибудь. Не сможет этот человек, подыскать замену. Или вот выцепить интересность отсюда и попросить автора этой интересности оформить в статью (часто автор интересности может и не подозревать, что всё это было бы любопытно широким массам;))

Наташа, спокойно) мы же в целом думали, у кого какие таланты, и составляли черновой список, кто будет в каком разделе, стараясь по максимуму захватить всех.
я бы вот очень хотела попросить тебя написать про закаливание! можно не статью, а хотя бы небольшой очерк... когда начинать, что именно делать, ну и какие у вас уже есть результаты.. и фото с Наташенькой, голой по пояс стоит перед глазами))) что ты об этом думаешь?
Я могу немножко написать на эту тему о том, как я это делаю. Постараюсь в ближайшие дни. Но только я не буду автором, который пишет постоянно, скорее по велению души, ок?

Наташ, ты никому ничего не должна, ты никуда не вызывалась и никто от тебя ничего не требует и не ждет
спасибо ((((

Кристина, а, если прочитать Наташино сообщение без претензионной интонации и представить, что она в это время удивляется с улыбкой?..... )))
хоть ты смайлик увидела, а я спецом поставила его, чтоб Кристина не обиделась и правильно прочитала моё высказывание.

Ира, здоровья твоим родным! Пусть всё обойдётся.

Оля, Омига, Катюша буся и бутылочка прелестна!

Радуга света, очень подходите вы с мужем друг другу. Ну а "Пугачёва" вообще отпад!
Пошел мой Лешка за конфеткой в магаз ближайший, совсем рядом просто через двор пройти........ прибегает аж колошматит ногами в дверь.... мама там пьяница хотел меня забрать. Я грю расскажи нормально........ я шел а дядька мне грит, пошли со мной мальчик я тебе еще конфет куплю...... я грю а ты что: а я закричал и быстро побежал домой. Вот............ мои внушения не прошли мимо
т-т-т хоть бы так и было.
*это только что было
жуть, но Лёшка молодчинка!

Алена, поправляйся!!!

Ужас про Лешу( и про другие хисториз...

а я хочу чтобы вы тут поговорили про женскую мудрость и отношения мужа и жены...) надо мозги на место вставить)

и это... у меня ПМС ежели чего)

Верочке, Людиной, поправляться!!!

мысль вслух по проблеме сайта.

Кристина жутко любит всех построить и раздавать пинки. а люди терпят пинки тока за зп. все остальное должно идти на добровольных началах, иначе никак.
Кристин, я вот проходила подобное, когда строила работу в своем питомнике. как ни странно, в собаководстве главное - люди. так вот, пока людям выгодно с тобой сотрудничать - они будут это делать. причем выгода, как ты понимаешь, может быть не только в финансах, но и в виде самореализации. но в таком добровольном деле роль руководителя - аффчарки заведомо проигрышная. вот просто подумай об этом. мне кажется, за последние дни ты как то наломала дров, Катя Каркуша даже сюда не заходит, что безумно жаль, надеюсь, она вернется к нам...

Но только я не буду автором, который пишет постоянно, скорее по велению души, ок?
ну конечно! спасибо, буду ждать веления твоей души)

T_A_G, да, Таня, судя по всему, ты права) и мне очень надо понять, куда двигаться...

Наташечка, как же страшно про Лешку! какая он умничка!

*истории ужасные, конечно, дай Бог, чтобы деток это обходило стороной!!!

у меня ПМС ежели чего)
ты не одинока)
Катя Каркуша даже сюда не заходит
да, я тоже об этом думала, очень грустно...
что же нам тогда делать с сайтом? веление души сегодня есть, завтра нету.. у меня так же, как и у всех. по статье в неделю максимум...
а сайт надо развивать и наполнять... да, из под палки никто вообще писать не будет. все желание пропадет...

Pario_Catta, Лисонька правильно писала - кто приходит, кто то уходит, ктото остается... ну эт жизнь, иначе никак.

веление души сегодня есть, завтра нету.. у меня так же, как и у всех. по статье в неделю максимум...
я, конечно, полный ламер в этом деле, но неужели это мало? У нас же не просто информационный сайт, а еще и с возможностью обсуждения, что тоже служит наполнением

я походу тут одна не хочу ругать Кристину:) она такая умница и молодец что пинает!

я походу тут одна не хочу ругать Кристину она такая умница и молодец что пинает!
а где я её ругала? Я тоже считаю, что она молодец! Активистка и трудоголик! Целеустремлённая личность. Мне безумно нравится с ней общаться, во многом наши с ней взгляды совпадают.
Но мне очень жаль, что она так отреагировала на моё сообщение об удивлении, что я не в курсах, что где-то я была записана на написание статей. Я не обсуждала это нигде, когда сайт планировался поэтому и удивилась, что меня не поставили в курс дела. А вообще я очень рада, что сайт существует и когда будет возможность, то постараюсь его напополнять.
что же нам тогда делать с сайтом? веление души сегодня есть, завтра нету.. у меня так же, как и у всех. по статье в неделю максимум..
ну так это и неплохо, по-моему.

я люблю планы... может, если не график, то хотя бы план сделать?например, 1 статья в месяц. каждый месяц принимаем решение, кто на какую тему пишет, чтобы тема развивала и дополняла раздел и сайт. если кто-то очень плодовитый - пожалуйста, статьи Лизы читаю с огромным удовольствием! но раз в месяц даже Каркуша, я думаю, выкроит время и напишет нам свою душевную статью... а?

Я наконец-то вернулась к жизни и хоть с опозданием хочу поздравить... Марину и Никиту с 2-летием!!!! Растите большими и здоровыми на радость родителям!

И Полину с Валей, пусть все ваши жизненные планы реализуются и в жизни будет много любви и радости!!!

Pario_Catta, Таня, а когда ты завтра дома будешь? Думала завтра к тебе попробовать приехать, а ты в мои края собираешься. А в Воскресенье вы как дома?

Львица, Наташа с ключиками вас! Пусть заселение пройдет как можно проще и быстрее!

ИМХО. все же какие-то обязательства должны быть, а то наш сайт станет чужим...

Таня, а когда ты завтра дома будешь? Думала завтра к тебе попробовать приехать, а ты в мои края собираешься. А в Воскресенье вы как дома?
буду дома примерно к 12-13, потом съездим на ю.з. и вернемся домой... а какой у тебя адрес? может, мы могли бы по дороге и к вам заехать..

МиЛенка, где пропадала? ты мне пару дней назад снилась после того как мы обсудили, что ты пропала:) мы с мужьями сидели в каком-то ресторане на летней террасе в Минске:) и в конце я тебе еще говорю, что на форуме девочки вспоминали:)

у меня так же, как и у всех. по статье в неделю максимум...
слово надо есть даже у творческих людей. по сути те, кому надо - найдут в себе силы, кому не надо - найдут причины. начался естественный отбор:)

Pario_Catta, Тань, я живу очень близко от Олюшки, только завтра планирую к маме, не знаю правда когда, а еще вечером на каток думали попасть. А ты к ней после 2 будешь ехать? Давай я завтра позвоню тебе к обеду и договоримся. Ок?

ты мне пару дней назад снилась после того как мы обсудили, что ты пропала
Прикольно :) У меня что-то все в кучу и проблем куча, потом дети поболели, потом сама, потом лактостаз, потом еще и АБ пить пришлось, а потом еще и муж жить мешает... :shout:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху