может будет полезно http://fotoshkola-net.livejournal.com/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему ты говоришь во множественном числе
агапочему ты говоришь во множественном числе ? я вижу одную тока
давайте действительно не будемой, давай не будем
Мы все взрослые люди и вполне сами способны решить чем занять свое время.
*я не про себя.......... и ни про кого......
Фотки Люды все же тоже жду все 
Таня, МК отличный. Жаль, что не принес материального удовлетворения. Но надеюсь, что хоть тебе понравилось
Про сайт... Трудно что-то говорить. Хотелось бы только, чтобы веточка солнышек тут не угасла. Ведь это все же немного разные форматы. Девочки, не разбегайтесь все в разные стороны. Пусть все будет в радость, пусть даже и с большими усилиями. Верю, что мама расцветет!
Таня, МК отличный. Жаль, что не принес материального удовлетворения. Но надеюсь, что хоть тебе понравилось
Про сайт... Трудно что-то говорить. Хотелось бы только, чтобы веточка солнышек тут не угасла. Ведь это все же немного разные форматы. Девочки, не разбегайтесь все в разные стороны. Пусть все будет в радость, пусть даже и с большими усилиями. Верю, что мама расцветет!
Pario_Catta
New member
да, давай, завтра почитаю.. у меня детский разделможет я хоть расскажу как я вижу тему?
я завтра напишуда, давай, завтра почитаю.. у меня детский раздел
вот и я так думаюХотелось бы только, чтобы веточка солнышек тут не угасла. Ведь это все же немного разные форматы.
за двумя зайцами...да ладно, ветка никуда не денетсяХотелось бы только, чтобы веточка солнышек тут не угасла. Ведь это все же немного разные форматы. Девочки, не разбегайтесь все в разные стороны.
нет, я о Г. и Полианна интересует)Алла, это ты о чем? о наклейках? я ж не знаю, какие. Мы их уже столько всяких покупали для Бори.
ну да, воняло бы похуже)))и я бы напрмер успокоилась тем, что хорошо что не кот напакостил
нет, в ЕГУ он не читал, по крайней мере, в мою бытность тамТаня Таг, тебе не знаком он?
те же мыслисайт - это площадка для самовыражения, место, где собраны все наши таланты и интересы, но сам формат сайта подразумевает необходимость вызывать интерес у публики.
в ТЮЗе спектакль такой ставили. Подтверждаю комментарий"Поллианна"
окнет, я о Г. и Полианна интересует)
tatyana.sm
New member
Это точно! Красотищаааа - смотришь и невольно улыбаешься))) Люда, у тебя глаза такие красивые - бирюза, а у Верочки морские)почему ты говоришь во множественном числе ? я вижу одную тока но очень красивую
спасибо
спасибо
спасибо
за комментарии к одной фотке.
сейчас, надеюсь, их десять
Маша, я собираюсь в 8.30 выезжать. там буду соответственно в 9.10, но скорее всего - позже
а билеты на Хью Лори продаются уже? у моей лучшей подруги др в среду:shout:
сейчас, надеюсь, их десять
Маша, я собираюсь в 8.30 выезжать. там буду соответственно в 9.10, но скорее всего - позже
а билеты на Хью Лори продаются уже? у моей лучшей подруги др в среду:shout:
ой ,какие вы красавицы....сейчас, надеюсь, их десять
давай............. а то я уже спать отчаливаюсейчас выложить
milka_way, вот спасибо за большие фото! Классные вы с Верунчиком! И места такие знакомыееееееееееееее, аж сердце защемило, сколько км там я отшагала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: