К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотки Люды все же тоже жду все :)
Таня, МК отличный. Жаль, что не принес материального удовлетворения. Но надеюсь, что хоть тебе понравилось ;)
Про сайт... Трудно что-то говорить. Хотелось бы только, чтобы веточка солнышек тут не угасла. Ведь это все же немного разные форматы. Девочки, не разбегайтесь все в разные стороны. Пусть все будет в радость, пусть даже и с большими усилиями. Верю, что мама расцветет!

Хотелось бы только, чтобы веточка солнышек тут не угасла. Ведь это все же немного разные форматы. Девочки, не разбегайтесь все в разные стороны.
за двумя зайцами...да ладно, ветка никуда не денется:). а что тут бывает обсуждение сайта - тут пока люди быстрее реагируют, чем там на форуме. это производственная необходимость. я понимаю, что тем, кто не занимается проектом скучно и неинтересно читать все это, но это тоже солнышевское, тоже часть нас. поэтому давайте поддерживать друг друга во всех начинаниях:) и все будет отлично.

и я бы напрмер успокоилась тем, что хорошо что не кот напакостил
ну да, воняло бы похуже)))

Таня Таг, тебе не знаком он?
нет, в ЕГУ он не читал, по крайней мере, в мою бытность там

сайт - это площадка для самовыражения, место, где собраны все наши таланты и интересы, но сам формат сайта подразумевает необходимость вызывать интерес у публики.
те же мысли

в ТЮЗе спектакль такой ставили. Подтверждаю комментарий

почему ты говоришь во множественном числе ? я вижу одную тока но очень красивую
Это точно! Красотищаааа - смотришь и невольно улыбаешься))) Люда, у тебя глаза такие красивые - бирюза, а у Верочки морские)

спасибо :) спасибо :) спасибо :) за комментарии к одной фотке.

сейчас, надеюсь, их десять :)

Маша, я собираюсь в 8.30 выезжать. там буду соответственно в 9.10, но скорее всего - позже :)

а билеты на Хью Лори продаются уже? у моей лучшей подруги др в среду:shout:

Люда, вы ОЧЕНЬ красивые! А кто фотографировал?

Девочки, а ткните меня в хоть одну книжку с наклейками

Всё, миниотчет написала, даже чуток фоток уменьшила. Буду пробовать сейчас выложить

ааа. уже прочитала, что еще вообще ничего не известно по билетам. пойдет придуманный вариант тогда :)

а может быть, у кого-нибудь есть скидочная карта на Мазеркею?:derisive:

сейчас выложить
давай............. а то я уже спать отчаливаю

milka_way, вот спасибо за большие фото! Классные вы с Верунчиком! И места такие знакомыееееееееееееее, аж сердце защемило, сколько км там я отшагала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху