К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего добился ты?»
Вопрос на женском форуме: - Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?
Учимся готовить суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от кожуры.
- Никогда не могла понять, почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными?!

Говорят, Дарья Донцова стала первым человеком в мире, у которого закончились листы в Word!

Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
21-й век, модернизация, нанотехнологии... А в банке при оплате счета все равно квитанцию по линейке рвут...

Дорогой Гугл, пожалуйста, перестань вести меня как моя жена: позволь мне заканчивать фразы самому вместо того, чтобы подсказывать их окончание
Робин Гуд отнимал деньги у богатых и отдавал их бедным. Поэтому люди среднего класса его и знать не знали.
Брак - это что-то вроде территории, обнесенной глухим забором: тем, кто находится снаружи, интересно зайти внутрь, а те, кто находится внутри, мечтают выбраться наружу.
Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит: - А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: - ...***. Тишина... Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом!
Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник! Вместо надоевших задниц можно увидеть много приятных новых лиц!
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.

В женщине должна быть загадка, а не комната из Форта Боярд с крысами, тараканами и подлым старикашкой Фура.

Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
- Спаришься...
- Ага, и спарилась бы с кем-нибудь.

Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.

Всегда обижался на жену куда она девает деньги! Пожил один... Прикинул. Теперь думаю: А где она их брала???

Краткая классификация «злобных» пассажиров общественного транспорта.

«Вонючка» (обыкновенная) - сильно пахнущий пассажир, обычно: женщины -
из-за перебора с парфюмом, мужчины - как следствие пренебрежения
гигиеной.
Существуют подвиды:
«После вчерашнего»;
«БОМЖ»;
«Пепельница» (подвид – «Пепельница дымящаяся» - когда куря на остановке
и видя приближение транспорта, курильщик пытается успеть всосать остатки
сигареты, а дым уже медленно испаряет, находясь в салоне.)

«Вратарь» - пассажир, встающий в проходе двери и не желающий не
проходить внутрь не выпускать других на остановке.

«Человек-паук» - цепляется за поручни двумя, широко расставленными
руками – верх мастерства вцепиться в поручни по разные стороны салона.

«Мохнатка» - чаще женщины, обладатели роскошных шевелюр, мохнатых шапок,
капюшонов и помпончиков – неотвратимо лезущих вам в лицо, нос, глаза.

«Горбун» - не снимающий рюкзак.

«Растопырка» - мужчины, желающие изобразить наличие большого
достоинства, хотя скорее, ли6о носящие жмущие стринги, ли6о страдающие
раздутием определенных местот спермотоксикоза – садятся так широко раздвинув ноги,
что не остается места на двойном сиденье, а коленки торчат на пол
прохода.

ой, Люд, около меня были, да?
ага :) я дам Кате твой телефон, она позвонит и придет, когда тебе удобно. ей близко - с Гамарника 21 идти :)

*это цена за каждый укол или за все пять?
конечно, да ...

Львица, давай план комнаты, мы подумаем:)
у меня продуктивнй день. заказала матрасик старшему, и шторки в комнатку. шторки...как всегда ехала за одним цветом - выбрала совсем другой:) но надеюсь не ошиблась!

Трям!
Маленького обаяшку, чудесного блондина Кирюшу с Днем Рождения!!!!!
Пусть у солнечного мальчика все дни будут солнечными!!!! Крепкого здоровья, много-много сил и энергии для новых открытий и побед!!!!!

технику плавания пытются распознать.......... а это мой эксклюзив
аж захотелось с тобой в басик сходить ))))))))))))))))))))
где я сплошала?
может дрожжи неудачные, или с температурой не угадала?... Я их пекла. Все было в порядке. Я люблю пресованные дрожжи (которые советсвике еще, не в порошке))
Смотрите, какая настольно-спортивная игра,у кого старшие - должно неплохо зайти
Лен, спасибо! Я очень загорелась. Для начала скачаем-распечатаем уже готовый вариант;)
оса, Оль, держись!!! Кроме всего прочего, детки ооочень чувствуют, что что-то изменилось и у мамы появился кто-то еще ;). Вы уже Вере говорили?.... Разговариваете с ней с животиком?... Сил тебе! И да.... возможно просто и твоя усталость сказывается.... Ты с дочей дома днем ложишься?... не подремать, так хоть с книжкой полежать - надо-надо тебе!!!! Были бы мои гаврики здоровые - напросилась бы в гости Веру развлекать! С двумя ))))))))))))
ржу-ни-магу! Раскатал-налепил!... Действительно, чего там! Достала из холодильника, сварила. - и то, сварить же надо!
Ага, я всегда с Ириных подобных комментариев тоже в осадок выпадаю .
девчат, вот в данном случае вы меня не поняли! Я в тот день сама от себя офигела - т.к. для меня домашние пельмени это ж ОГО-ГО!!!! А тут стрельнуло..... И налепила же ))))))))))))))))))))
*Ксюш, я поняла, что у тебя были из магаза - просто напомнила своим постом ;) У меня у самой часто лежит пачка пельмений на всякий случай :)
Первое, о чем меня муж спросил, когда я ему рассказал про сайт - как планируете окупать?
мой спросил кто за хост платит?
И еще, тебя муж так с любовью фотографирует, ты такая милая на его фотографиях получаешься (впрочем, в жизни тоже ), совсем девочка.
точно-точно!!!! Танюша, фото бесподобные и ты вся такая мммммммммммммммм. Очень за тебя рада!!!!! От фото гор аж дух захватило! Прямо свежим ветерком горным повеяло!!!!!! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ и за рассказ и за фото!!!! Муж умничка, что отправлял тебя на разные приятности!!!
ага, но именно эти 2 комнаты, которые детям не переделаешь
Львица, желаю найти интересное решение - чтобы все были довольны ;) Это ты Лизу с Санькой хочешь?...... Лизе наверно отдельную надо отдавать..... У вас 3шка или 4?... Что-то я забыла....
а еще меня пригласили бесплатно сделать макияж для 4 моделей в экзотической (на снегу) фотосессии... и я опять не знаю, что делать, надо ли мне это.
Помнится Анюша писала, что начинала как раз с бесплатных фотосессий.... А потом уже появились и заказы... Знаешь, никогда не знаешь во что все выльется... Тебе нравится делать макияж?... Если да, то наверное нужно соглашаться и просить фото для портфолио. Но именно фото с фотосессии - даже если это не будет макияж крупным планом мне кажется это будет лучше, чем фото мыльницей (ну и ведь никто тебе не мешает сделать и их ;) ).
у нас был бессонный период с 4 до 6. Вера проснулась и сказала тоном, не терпящим возражений, мол, мама, я буду какать.
не слабо так вы какали - 2 часа ))))))))))))))))))))))))
чет я как то много в этой жизни пропустила - привить 6 щенов моей вакциной и моими шприцами нынче в гос ветстанции стоит 162 тыс. до сих пор хожу думаю - че это было?
:crazy::crazy::crazy::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon:

Львица, давай план комнаты, мы подумаем
вотя почему-то ожидала это предложение именно от тебя ))))))))))))))) Можно еще будет Катю попросить глянуть ;)
*это цена за каждый укол или за все пять?
конечно, да ...
я таки надеюсь, что за все!!!

только что накормила детей и себя драниками с курицей как же нам было вкууууснооооооооооо )))))))))))))))))))

да, дразнюсь :blush1:

*не слабый такой пост получился.....:crazy:

Последнее редактирование:
пожелаю Оле-осе выдержки и терпения!

а Оле-риксос желаю возвращения аппетита!

Мирка 3й день под капельницей (((
волшебный форум, помоги... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мирочке здоровья много-много!!!! Поправляйся поскорей! И Ане сил!

Мирочке выздоровления!!!! Желаю-желаю-желаю!!!!
*я надеюсь, врачи ничего не напутали и не накосячили...

Люда-Милка, а в Мазе сейчас скидки мне сказали, да?

Мы сегодня всей семьей были в Якутских горах. Понравилось. Хоть и холодно.

привить 6 щенов моей вакциной и моими шприцами нынче в гос ветстанции стоит 162 тыс. до сих пор хожу думаю - че это было?
э-э-э... А для тебя дома привить самой не вариант, да...

а что, ты тоже туда пописываешь?
ага :) я бы даже сказала, что я основательно туда пишу, поскольку ничего другого нет :)

gostya,да, там скидки. то, что стоило 290 стоит 203, 170-100 и т.д. цены все равно кусаются,но можно выбрать. мы были в Мазе в Александровском пассаже. Крестная Веркина сказала, что там самый большой выбор. Там еще обувка детская (на мой 35 размер) по 400 тыс.

Кирюшика и Наташку с 2-хлетием!!!!!!
Какой же сегодня был замечательный день. В отличие от вчерашнего... Мисюндель весь день лапушка, по крайне мере с 12-ти, когда я проснулась, ушел в ночь в 8, поиграли в лабиринт, сразу 3 раза подряд.

привет всем)) спасибо большое девочки за поздравления, за такие классные открытки, за поддержку))) это все очень много значит для меня!!!
так получилось, что в один день с иоим др, у моих родителей день свадьбы. уже 33 года вместе!! я родилась ровно через год)) мы готовили праздничный обед. очень понравилось нам всем Мясо по-самарски от Nika 23, очень нежно и сочно получилось, спасибо Нике23))

хочу поздравить Наташу Львицу с ключиками!!!

сегодняшнего именинника Кирюшу с двушечкой!!!

T_A_G, Тань, очень здоровский рассказик об отдыхе, молодцы!!

Milka_way, очень красивые фото, вы очень милые))

из всего что успела почитать, сделала вывод, что наши девочки Кристина и Татьяна с котиками альтруистки)) и это здорово)) у меня у самой сча период благотоворительности)) значит так нужно для души и сердца))

Мирочке выздоравливать!!!@@@@@@@@@

Очаровательного блондина Кирилла и его маму Наташу с Двушечкой. Пусть сынуля растет послушным и умным и радует своих родителей!!!
И если мама Таня-Vanta хоть иногда забегает сюда и ее дочу Викторию с двушкой!!!
08228eebac68.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху