Слушьте, а еще хотела спросить у вас, совета что ли, нет,все таки видения ситуации.
У меня есть подружка. Хорошая. Я ее люблю очень, правда. Мы не часто встречаемся в силу проживания в разных городах, но поболтать можем о сокровенном даже. Вот она, например, знает, что мы не могли заБ. сразу, а об этом очень мало кто знает. У нее доченька старшая, 5 будет в марте. И вот 15 .02 она сына родила. И не написала мне. Ничего. Ни смски, ни звонка. А я была уверена, что рожать ей в начале марта. А с вечера четверга меня прям не покидала мысль ей позвонить. Набрала вчера, она не взяла трубку, перезвонила сегодня, говорю, как там ваш животик, а она мне, мол, родился животик уже.
Вот я даже не обижаюсь, на столько ее люблю, но понять не могу. Ну как так? Я помню, что я не хотела ни с кем общаться на последних сроках, перед родами, но смску о рождении я отправила почти всем

Я уже даже думаю, мот обидела ее ненароком, но нет, вроде.
Даже не знаю, может спросить у нее, есть ли обидки в мою сторону, но как-то не отпускает меня ситуация эта. Или не принимать близко к сердцу?
При том мы с ней хорошо поболтали (ну как обычно) и про сына и про роды, и про молоко-пеленки и т.д. Ой, не знаю прям.
если в вазу добавить ложку фейри?
именно фэйри или другое моющее тоже подойдет?
И лучше стоят, чем если в кипяток или по твоему рецепту с сахаром?