К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще кормящим будет интересно - конкурс на мамамии о гв :) помните, Кристина победила. давайте еще раз из победим
может мне написать))) но у меня ж страшная история, но с хорошим концом. и майка мне не к чему) если только на подарок.

еще даже тока первый этаж работал.
наверное, от входа налево, да? мы там ооочень часто тем же самым занимались, вот и интерьерчик узнался:)
ну а про внешность я ж по лицу сужу:) Да и про остальное тут как-то обсуждалось,что ты очень сильно схудала;)

и майка мне не к чему)
получишь майку и, глядишь, еще покормить потянет:crazy:
*Алла, а ты мне про e-bay когда напишешь?

но у меня ж страшная история, но с хорошим концом.
Алла, это и надо! Чтобы другие были увереннее :)
мы там ооочень часто тем же самым занимались
эх.......... времена были :)
*хотя мы там только один раз и были - гос отмечали, потом все разлетелись

Winter,Алла, на будущее :) ты обязательно напиши :)

интересно, сколько у нас кормящих? навскидку могу только тебя, Наташу-нику и Иру-Василинку вспомнить. Лена-морошка вроде бы уже все. кто еще?

Наташка, Индиана, я в ударе :) как же классно. очень интересно смотреть, когда родные пенаты - родные еще для кого-то. ну, и Чечет, собственно, позавчера прочитал первую лекцию по педагогике нам :) гы :) с его сыном я на одном курсе училась :) одуреть. земля круглая :)))

давайте составим список героев кормящих :) мне очень интересно :)

Мирочке и Анечке сил и много-много здоровья!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Маму Танечку и Викушу тоже с 2-летием!!!! Счастья вам много-много!!!!
2d1ff72ff79098d2f1bf7581dc6d7061.gif

milka_way, Люда наше дело наполовину будет готово к утру вторника) Было бы раньше, но я завтра в Осп с ночевкой.
* И да, я еще кормлю.

хотя я тоже в списке буду, ведь Вера укладывается в постель со словами "мама, сисю! и втоюю!" и только так, с ее руками на груди можно приступать ко второй часи - к "Капалинке" :) временами мне уже не смешно от такой любви

milka_way, Люда наше дело наполовину будет готово к утру вторника) Было бы раньше, но я завтра в Осп с ночевкой.
* И да, я еще кормлю.
спасибо-спасибо-спасибо!!!

чет меня понесло после глинтвейна в качестве лекарства :)

а вы знаете, что розы лучше стоят ,если в вазу добавить ложку фейри? этот секрет нам в Вильне рассказал продавец роз :)

Алла, я не поняла про ссылку не с телефона;( я с компа кидала
Хотя мне муж на почту их кидал с телефона... Наверное, ты это имеешь в виду. Но я ведь их на компе открывала. Странно.
В общем, если ты про это, то тогда уже завтра утром, т.к. комп выключен уже

Слушьте, а еще хотела спросить у вас, совета что ли, нет,все таки видения ситуации.
У меня есть подружка. Хорошая. Я ее люблю очень, правда. Мы не часто встречаемся в силу проживания в разных городах, но поболтать можем о сокровенном даже. Вот она, например, знает, что мы не могли заБ. сразу, а об этом очень мало кто знает. У нее доченька старшая, 5 будет в марте. И вот 15 .02 она сына родила. И не написала мне. Ничего. Ни смски, ни звонка. А я была уверена, что рожать ей в начале марта. А с вечера четверга меня прям не покидала мысль ей позвонить. Набрала вчера, она не взяла трубку, перезвонила сегодня, говорю, как там ваш животик, а она мне, мол, родился животик уже.
Вот я даже не обижаюсь, на столько ее люблю, но понять не могу. Ну как так? Я помню, что я не хотела ни с кем общаться на последних сроках, перед родами, но смску о рождении я отправила почти всем:) Я уже даже думаю, мот обидела ее ненароком, но нет, вроде.
Даже не знаю, может спросить у нее, есть ли обидки в мою сторону, но как-то не отпускает меня ситуация эта. Или не принимать близко к сердцу?
При том мы с ней хорошо поболтали (ну как обычно) и про сына и про роды, и про молоко-пеленки и т.д. Ой, не знаю прям.

если в вазу добавить ложку фейри?
именно фэйри или другое моющее тоже подойдет?
И лучше стоят, чем если в кипяток или по твоему рецепту с сахаром?

INSIDE, если подружка очень близкая, я бы спросила. может спустя время чуток. близких людей недомолвки отдаляют..

Мирочке выздоровления скорейшего. Ане сил. Девочки, держитесь @@@@@@@@@@

INSIDE, Кристина, странно конечно...а не может быть так, что она выслала тебе смс, а ты не получила? Ну я конечно по себе сужу, у меня был так, что отправляла смски очень большому списку, а в итоге далеко не все получили...что-то велком глюканул :(

INSIDE, да не парься))) я правда б спросила так как бы ненароком,почему не позвонила. Разные причины могут быть. Я спохожей ситуацией встречалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху