К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ингу я давно не видела, но подозреваю, что она тоже на свою попу наговаривает. Но, Люда, какие объемы ты там уменьшаешь? я в шоке :)

Вечер добрый!!!
Наташик, Санька ну такой буся бусечный!!!!
отдельное спасибо Радуге Света за рецепт
ой, приятно то как! На здоровье!!! А что пекла ;)?...
но обидней, что муж не пожалел
ээээхх как знакомо! Мой тоже в подобных случаях не жалеет, и когда дети до моих телефонов добираются - ток ругает :((((
а это что за зверь!?!.......
Ингу я давно не видела,
я видела в Темпо. Вот только попы что-то описанной ну совсем-совсем не помню............ Может не там искала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ингу я давно не видела, но подозреваю, что она тоже на свою попу наговаривает. Но, Люда, какие объемы ты там уменьшаешь? я в шоке :)
я видела. определенно наговаривает !
И у Люды объемы, которые надо уменьшать, я не увидела..

Затребовал Никитос его взвесить - 16,5кг вопящего весу. неожиданно..

Никитос, ОГО :)

Маша, я за время кормления уже так привыкла к 44 размеру внизу, что переходить на 46 мне совсем не хочется :)

та фигура, какую ты наела, мне очень нравится. лалала, "мне б такую..." (с)
Люююда, спасибо конечно, но куда-то ты не туда смотрела :))) А вот ты очень стройная, супер просто.

ljaljachka, Никитос конечно дааа, большой :)))

Lisaveta, Алина, спасибо тебе за обновки :) По-моему у Агаты перебор с одеждой :) А у меня с летней обувью :)

Может не там искала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Именно так :)))

Vanta,уже как написала, подумала, что о нем речь )))))))))) Рада, что тортик понравился!!!!!!!!!!!!! На здоровье!!!!!

Лена-Морошка, тебе Джиллиан помогает уменьшить ОБ? у меня после двух уровней ОБ +2 см (даже не знаю, какой смайлик ставить). на третьем я застряла
просто ты попу (мышцы) наращиваешь, а я убираю лишнее и это явно не мышцы)):)
надеюсь поможет убрать то, что набрала,
тк летом когда делала - объем остался тот же, ну может -1-2 см, но вид явно лучше стал.

Санька такой обаюн-обаюн:)

Девочки, дорогие, всем привет)
Хоть с опозданием, но все же:
Кирюшечку и Вику с двухлетием!! Растите здоровенькими и умненькими!
Анюше и Мирочке поскорее из больнички выходить, @@@@ им. Что-то каждый день о них думается(
Девочки, хочу спросить у вас совета.
Вот к статье о тренировках, вы хотели бы видеть приложенное видео или только фотки и словесное описание упражнений? Просто я не профессиональный тренер, а, так сказать, фанатичный продвинутый юзер)) правильно ли это - выкладывать видео, снятое не профи.
Еще вопрос, вернее идея крутится у меня в голове - в течение марта, к примеру, сделать спортивный проект типа "флай леди" длительностью в месяц. То есть, я придумаю тренировки, к примеру, на каждую неделю, мы вместе тренируемся, соблюдаем питание, обсуждаем тренировки и т п. Как вам?

Еще вопрос, вернее идея крутится у меня в голове - в течение марта, к примеру, сделать спортивный проект типа "флай леди" длительностью в месяц. То есть, я придумаю тренировки, к примеру, на каждую неделю, мы вместе тренируемся, соблюдаем питание, обсуждаем тренировки и т п. Как вам?
я за))

Вот к статье о тренировках, вы хотели бы видеть приложенное видео или только фотки и словесное описание упражнений? Просто я не профессиональный тренер, а, так сказать, фанатичный продвинутый юзер)) правильно ли это - выкладывать видео, снятое не профи.
Я 2 руками за видео и за тренировку общаком!

WildChild,проект интересный.......но боюсь я сорвусь как с флаюшками (((((((((((.......Хотя она мне помогла ;). Хот посты гасить продолжаю, к раковине, которая уже была, прочно присоединилась плита, полки в шкафу почистила, игрушки разобрала.... следующая цель - полочки детски книг под телевизором )))))))))))))))))

Света, я только за!!!!

только ты представляешь, сколько тебе придется подбирать вариантов тренировок - ведь фигуры, метаболизм у всех разные. и что русскому хорошо, то немцу смерть :)

только ты представляешь, сколько тебе придется подбирать вариантов тренировок - ведь фигуры, метаболизм у всех разные. и что русскому хорошо, то немцу смерть
это дааааааааааааааа...........
я вот все бодифлекс лелею возобновить - очень хорошо и эффективно он меня заходил когда-то.......

Девочки, может кто-то посоветует где УЗИ сердца хорошо сделают+консультация. Мне.

Я вижу, поддержка идеи есть) Это хорошо, значит, будем пробовать.
только ты представляешь, сколько тебе придется подбирать вариантов тренировок - ведь фигуры, метаболизм у всех разные. и что русскому хорошо, то немцу смерть
Люда, я хочу сделать 2 тренировки - полегче и посложнее, на основные группы мышц. Плюс дополнительные упражнения на проблемные зоны. Тренировка будет катаболической направленности, как-то так. Ну и если какое-то упражнение не зайдет кому, будем подбирать, менять. Как-то так мне это видится. Хотя бы попробуем)

WildChild, ничего себе, Света, у тебя задумка! Молодец! Я тоже за!
Девочки, 100 лет не была в театрах. Хчу маме билеты подарить и составить компанию, посоветуйте, пож.! Нужно завтра купить уже ))))
Смотрела в сторону театра киноактёра- вот, напр., http://afisha.open.by/perfomance/3917/, но мне нужно вторник-четверг, а четверг получается 23 февраля... вроде, и не оч. мы празднуем, но как-то некрасивенько оставить мужчин наших одних ))))

WildChild, Света, я за спортивный проект! И за видео, снятое не профи, хоть может это и не правильно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху