- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
Вечер добрый!!!
Наташик, Санька ну такой буся бусечный!!!!
?...
(((
Наташик, Санька ну такой буся бусечный!!!!
ой, приятно то как! На здоровье!!! А что пеклаотдельное спасибо Радуге Света за рецепт
ээээхх как знакомо! Мой тоже в подобных случаях не жалеет, и когда дети до моих телефонов добираются - ток ругаетно обидней, что муж не пожалел
а это что за зверь!?!.......шугаринг
я видела в Темпо. Вот только попы что-то описанной ну совсем-совсем не помню............ Может не там искала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ингу я давно не видела,
ljaljachka
мамашка Улыбашки
я видела. определенно наговаривает !Ингу я давно не видела, но подозреваю, что она тоже на свою попу наговаривает. Но, Люда, какие объемы ты там уменьшаешь? я в шоке![]()
И у Люды объемы, которые надо уменьшать, я не увидела..
Затребовал Никитос его взвесить - 16,5кг вопящего весу. неожиданно..
огого! Боря весит меньше 16Затребовал Никитос его взвесить - 16,5кг вопящего весу. неожиданно..
Люююда, спасибо конечно, но куда-то ты не туда смотрелата фигура, какую ты наела, мне очень нравится. лалала, "мне б такую..." (с)
ljaljachka, Никитос конечно дааа, большой
Lisaveta, Алина, спасибо тебе за обновки
Именно такМожет не там искала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Радуга света
Солнечная мама
Vanta,уже как написала, подумала, что о нем речь )))))))))) Рада, что тортик понравился!!!!!!!!!!!!! На здоровье!!!!!
просто ты попу (мышцы) наращиваешь, а я убираю лишнее и это явно не мышцы))Лена-Морошка, тебе Джиллиан помогает уменьшить ОБ? у меня после двух уровней ОБ +2 см (даже не знаю, какой смайлик ставить). на третьем я застряла
надеюсь поможет убрать то, что набрала,
тк летом когда делала - объем остался тот же, ну может -1-2 см, но вид явно лучше стал.
Санька такой обаюн-обаюн
Девочки, дорогие, всем привет)
Хоть с опозданием, но все же:
Кирюшечку и Вику с двухлетием!! Растите здоровенькими и умненькими!
Анюше и Мирочке поскорее из больнички выходить, @@@@ им. Что-то каждый день о них думается(
Девочки, хочу спросить у вас совета.
Вот к статье о тренировках, вы хотели бы видеть приложенное видео или только фотки и словесное описание упражнений? Просто я не профессиональный тренер, а, так сказать, фанатичный продвинутый юзер)) правильно ли это - выкладывать видео, снятое не профи.
Еще вопрос, вернее идея крутится у меня в голове - в течение марта, к примеру, сделать спортивный проект типа "флай леди" длительностью в месяц. То есть, я придумаю тренировки, к примеру, на каждую неделю, мы вместе тренируемся, соблюдаем питание, обсуждаем тренировки и т п. Как вам?
Хоть с опозданием, но все же:
Кирюшечку и Вику с двухлетием!! Растите здоровенькими и умненькими!
Анюше и Мирочке поскорее из больнички выходить, @@@@ им. Что-то каждый день о них думается(
Девочки, хочу спросить у вас совета.
Вот к статье о тренировках, вы хотели бы видеть приложенное видео или только фотки и словесное описание упражнений? Просто я не профессиональный тренер, а, так сказать, фанатичный продвинутый юзер)) правильно ли это - выкладывать видео, снятое не профи.
Еще вопрос, вернее идея крутится у меня в голове - в течение марта, к примеру, сделать спортивный проект типа "флай леди" длительностью в месяц. То есть, я придумаю тренировки, к примеру, на каждую неделю, мы вместе тренируемся, соблюдаем питание, обсуждаем тренировки и т п. Как вам?
я за))Еще вопрос, вернее идея крутится у меня в голове - в течение марта, к примеру, сделать спортивный проект типа "флай леди" длительностью в месяц. То есть, я придумаю тренировки, к примеру, на каждую неделю, мы вместе тренируемся, соблюдаем питание, обсуждаем тренировки и т п. Как вам?
Я 2 руками за видео и за тренировку общаком!Вот к статье о тренировках, вы хотели бы видеть приложенное видео или только фотки и словесное описание упражнений? Просто я не профессиональный тренер, а, так сказать, фанатичный продвинутый юзер)) правильно ли это - выкладывать видео, снятое не профи.
+1!!!!Я 2 руками за видео и за тренировку общаком!
Радуга света
Солнечная мама
WildChild,проект интересный.......но боюсь я сорвусь как с флаюшками (((((((((((.......Хотя она мне помогла
. Хот посты гасить продолжаю, к раковине, которая уже была, прочно присоединилась плита, полки в шкафу почистила, игрушки разобрала.... следующая цель - полочки детски книг под телевизором )))))))))))))))))
Радуга света
Солнечная мама
это дааааааааааааааа...........только ты представляешь, сколько тебе придется подбирать вариантов тренировок - ведь фигуры, метаболизм у всех разные. и что русскому хорошо, то немцу смерть
я вот все бодифлекс лелею возобновить - очень хорошо и эффективно он меня заходил когда-то.......
Девочки, может кто-то посоветует где УЗИ сердца хорошо сделают+консультация. Мне.
Я вижу, поддержка идеи есть) Это хорошо, значит, будем пробовать.
Люда, я хочу сделать 2 тренировки - полегче и посложнее, на основные группы мышц. Плюс дополнительные упражнения на проблемные зоны. Тренировка будет катаболической направленности, как-то так. Ну и если какое-то упражнение не зайдет кому, будем подбирать, менять. Как-то так мне это видится. Хотя бы попробуем)только ты представляешь, сколько тебе придется подбирать вариантов тренировок - ведь фигуры, метаболизм у всех разные. и что русскому хорошо, то немцу смерть
WildChild, ничего себе, Света, у тебя задумка! Молодец! Я тоже за!
Девочки, 100 лет не была в театрах. Хчу маме билеты подарить и составить компанию, посоветуйте, пож.! Нужно завтра купить уже ))))
Смотрела в сторону театра киноактёра- вот, напр., http://afisha.open.by/perfomance/3917/, но мне нужно вторник-четверг, а четверг получается 23 февраля... вроде, и не оч. мы празднуем, но как-то некрасивенько оставить мужчин наших одних ))))
Девочки, 100 лет не была в театрах. Хчу маме билеты подарить и составить компанию, посоветуйте, пож.! Нужно завтра купить уже ))))
Смотрела в сторону театра киноактёра- вот, напр., http://afisha.open.by/perfomance/3917/, но мне нужно вторник-четверг, а четверг получается 23 февраля... вроде, и не оч. мы празднуем, но как-то некрасивенько оставить мужчин наших одних ))))
а может это будет для них отличный подарокно как-то некрасивенько оставить мужчин наших одних ))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: