К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это распечатка на фотобумаге.
Сколько эта ключница меня мучила..... Зато люблю ее безмерно, но она у друзей, уехала подарком на новоселье.

Девочки, наверное, Татика и Анюша, кто наблюдался в 17 п-ке во время беременности, может, подскажите гинеколога хорошего?
Ира, я же раньше в другом месте жила и к другой поликлинике относилась. а сейчас даже не знаю куда отношусь.)))

Молоко и коржик С рождением сыночка!!!! Какая приятная новость! и тоже жду подробности!
Baggicat, очень красивая ключница! у меня такая же заготовка сейчас в работе.. не могу выбрать картинку..
девочки, в моей акции совсем мало народу.... может, кому-то все же нравится эта бутылочка?
http://pario-catta.livejournal.com/17779.html#cutid1
а у меня пмс и волна грусти и разочарования...

Pario_Catta, не грусти! А бутылочка мне очень понравилась и я бы с удовольствием поучавствовала в твоей акции, но у меня нет ЖЖ.))))

про декупаж, я тут для девочки в благодарность за кота делала коробку для вина на тему прованса и лаванды (она летом в Прованс едет), тоже мучила меня эта коробка какой фон и как его связать с картинками, но вчера осенило и я от нее реально тащусь, не каждая моя работа мне так нравится:)
завтра будем фоткать

ойду приготовлю что-нибудь невкусное)
кого наказывать едой решила?........... )))))))))))))))))))))))))))))))
Baggicat, ах, какие глазки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кровать такая же как у нас! Только вот верхняя боковина перед у нас к сожалению не такая высокая....

Эээх... подтверждаю,то что долго и сильно мучает, потом получается ну таким любимым-любимым )))))))))))))))))))

ДА. мне заблокировали когда я стала много друзей добавлять. (всех весенних солнышек))
странно :( :( я тоже не профи в этом твиттере, но с таким ен сталкивалась - я когда для мамы страничку заводила, так штук 30 сразу друзей добавила и ничего...

Кристина-алиен, у тебя поменялось оформление на сайте? с непривычки даже Дианка другой кажется
да, еще не до конца... приходится в коде html править цвета, размеры заголовков и мелочи... и фотки хочу в заставке свои, но нет фоток семейных

Alien2804, я вообще не поняла, как добавлять друзей. кАпец, да? Не нашла я такой кнопки. Кто объяснит - буду благодарна.
у меня на англ языке - это называется follow - т.е. ищешь кого-нибудь и нажимаешь потом к нему эту кнопку

Pario_Catta,Танюш, присваивай счастливый 5й номер ))))))))))))))))))))))))
*все таки этот ее вариант мне нравится больше, чем первоначальный ;)

Если завтра всем удобнее к 18 00 - я только "ЗА" - я ж работаю до 18 00, чем меньше отгула брать - тем лучше

принесли посылку с пластилином. с 27 января она в Беларуси, т е почти месяц ее досматривали. видать, пластилин пересчитывали:)
баночки с пластилином небольшие, зато упакованы не в картон, а просто в пакетик,так что веса лишнего нет

я бы с удовольствием поучавствовала в твоей акции, но у меня нет ЖЖ.))))
У меня тоже нет, я попыталась разместить у себя на блогспот. Правда, не уверена, что получилось.

ой, Кристина, хочется уже с тобой пересечься наконец. Наташа-Ника, ты не собираешься в Джунгли? может, такси располовинить?

И это - поздравляю с открытием своего дела! Вот просто мега-респектище, я бы наверное не смогла, сама в бухгалтерии не на столько секу, кому-то с улицы не доверю. а с нашим государством вообще стремно свой бизнес иметь - я трусиха.
там не очень сложно в бухгалтерии, поэтому и взялись за это. А что оставалось делать? Работы лишился, пришлось что-то думать. А своё дело давно хотели, вот и повод нашёлся.
Nika 23, возьму твоего мужа на заметочку))
:thank_you:
Baggicat, очень красивая ключница получилась! Детки прелестные, Пашка такой взрослик!

Молоко и Коржик с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого!!!!

Думаю чего у меня темки нет в подписках? а я сама ж на новую не подписалась :)))

*вощем рукоблудствую тоже, потом покажу :) вернее не я :)))

хочется уже с тобой пересечься наконец.
Маша, а со мной хочешь?
Я в четверг буду в Минске , забегу к тебе, предположительно утром? Вы во сколько просыпаетесь?

Наташа-Ника, ты не собираешься в Джунгли? может, такси располовинить?
собиралась, но к нам вроде родственники завтра намыливаются, поэтому навряд ли. Я тебе чуть позже точно напишу, поеду или нет.

Alien2804, и меня твит блоканул. муж сказал что во всех сообщениях ссылки - поэтому. жду пару дней, если не разбл, то заново зарегистрируюсь.

но у меня нет ЖЖ.))))
а что у тебя есть?))) да куда угодно добавь ссылку, я засчитаю и такой вариант) а то совсем обидно за бутылочку...
*все таки этот ее вариант мне нравится больше, чем первоначальный
так она в единственном варианте была) спасибо
она летом в Прованс едет
круто) а за какого кота? и жду с нетерпением фото работы..

или тебе удобно раньше?
Маша буду знать заутра....... я с мамой буду, она у нас рання пташка, во с колько скажет ехать - во столько и поедим. А ты у меня получаешься первая по маршруту :)

Кристина, может и к тебе на работу заехать? Вроде ж не планируем на гости к тебе?

эх............. спалила сення свой пишталет клеевой :( работничеГ блин..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху