- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, я же раньше в другом месте жила и к другой поликлинике относилась. а сейчас даже не знаю куда отношусь.)))Девочки, наверное, Татика и Анюша, кто наблюдался в 17 п-ке во время беременности, может, подскажите гинеколога хорошего?
Pario_Catta
New member
Молоко и коржик С рождением сыночка!!!! Какая приятная новость! и тоже жду подробности!
Baggicat, очень красивая ключница! у меня такая же заготовка сейчас в работе.. не могу выбрать картинку..
девочки, в моей акции совсем мало народу.... может, кому-то все же нравится эта бутылочка?
http://pario-catta.livejournal.com/17779.html#cutid1
а у меня пмс и волна грусти и разочарования...
Baggicat, очень красивая ключница! у меня такая же заготовка сейчас в работе.. не могу выбрать картинку..
девочки, в моей акции совсем мало народу.... может, кому-то все же нравится эта бутылочка?
http://pario-catta.livejournal.com/17779.html#cutid1
а у меня пмс и волна грусти и разочарования...
про декупаж, я тут для девочки в благодарность за кота делала коробку для вина на тему прованса и лаванды (она летом в Прованс едет), тоже мучила меня эта коробка какой фон и как его связать с картинками, но вчера осенило и я от нее реально тащусь, не каждая моя работа мне так нравится
завтра будем фоткать
завтра будем фоткать
Радуга света
Солнечная мама
кого наказывать едой решила?........... )))))))))))))))))))))))))))))))ойду приготовлю что-нибудь невкусное)
Baggicat, ах, какие глазки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кровать такая же как у нас! Только вот верхняя боковина перед у нас к сожалению не такая высокая....
Эээх... подтверждаю,то что долго и сильно мучает, потом получается ну таким любимым-любимым )))))))))))))))))))
странноДА. мне заблокировали когда я стала много друзей добавлять. (всех весенних солнышек))
да, еще не до конца... приходится в коде html править цвета, размеры заголовков и мелочи... и фотки хочу в заставке свои, но нет фоток семейныхКристина-алиен, у тебя поменялось оформление на сайте? с непривычки даже Дианка другой кажется
у меня на англ языке - это называется follow - т.е. ищешь кого-нибудь и нажимаешь потом к нему эту кнопкуAlien2804, я вообще не поняла, как добавлять друзей. кАпец, да? Не нашла я такой кнопки. Кто объяснит - буду благодарна.
Радуга света
Солнечная мама
Pario_Catta,Танюш, присваивай счастливый 5й номер ))))))))))))))))))))))))
*все таки этот ее вариант мне нравится больше, чем первоначальный
*все таки этот ее вариант мне нравится больше, чем первоначальный
У меня тоже нет, я попыталась разместить у себя на блогспот. Правда, не уверена, что получилось.я бы с удовольствием поучавствовала в твоей акции, но у меня нет ЖЖ.))))
там не очень сложно в бухгалтерии, поэтому и взялись за это. А что оставалось делать? Работы лишился, пришлось что-то думать. А своё дело давно хотели, вот и повод нашёлся.И это - поздравляю с открытием своего дела! Вот просто мега-респектище, я бы наверное не смогла, сама в бухгалтерии не на столько секу, кому-то с улицы не доверю. а с нашим государством вообще стремно свой бизнес иметь - я трусиха.
:thank_you:Nika 23, возьму твоего мужа на заметочку))
Baggicat, очень красивая ключница получилась! Детки прелестные, Пашка такой взрослик!
Молоко и Коржик с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого!!!!
Думаю чего у меня темки нет в подписках? а я сама ж на новую не подписалась
))
*вощем рукоблудствую тоже, потом покажу
вернее не я
))
Я в четверг буду в Минске , забегу к тебе, предположительно утром? Вы во сколько просыпаетесь?
Думаю чего у меня темки нет в подписках? а я сама ж на новую не подписалась
*вощем рукоблудствую тоже, потом покажу
Маша, а со мной хочешь?хочется уже с тобой пересечься наконец.
Я в четверг буду в Минске , забегу к тебе, предположительно утром? Вы во сколько просыпаетесь?
собиралась, но к нам вроде родственники завтра намыливаются, поэтому навряд ли. Я тебе чуть позже точно напишу, поеду или нет.Наташа-Ника, ты не собираешься в Джунгли? может, такси располовинить?
прально, Наташ, молодцы! По услугам так вообще по-моему не сложно, а проверить сложнее, если только кто "капнет"......... да и тотам не очень сложно в бухгалтерии
хочу!Маша, а со мной хочешь?
часов в 10 уже все в приличном виде.
Pario_Catta
New member
а что у тебя есть?))) да куда угодно добавь ссылку, я засчитаю и такой вариант) а то совсем обидно за бутылочку...но у меня нет ЖЖ.))))
так она в единственном варианте была) спасибо*все таки этот ее вариант мне нравится больше, чем первоначальный
круто) а за какого кота? и жду с нетерпением фото работы..она летом в Прованс едет
Маша буду знать заутра....... я с мамой буду, она у нас рання пташка, во с колько скажет ехать - во столько и поедим. А ты у меня получаешься первая по маршрутуили тебе удобно раньше?
Кристина, может и к тебе на работу заехать? Вроде ж не планируем на гости к тебе?
эх............. спалила сення свой пишталет клеевой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: