Радуга света, Ир, ну ты чего, держись!!! Ты вообще умница и молодец, держишься, я бы уже свихнулась со столько времени болеющими детьми, я бы с одним свихнулась, а у тебя их в два раза больше!!! Это просто ты держалась, держалась... Не железная ты! Весна на носу, вздохнешь этот солнечный воздух и полегчает! Тебе надо что-то приятное себе сделать! Можно что-нибудь вкусненькое, пока дети за мультиком или в игре, но выдели пару минут для себя и насладись!!! Держись! Все наладится!!!
часто поздно приходит последние дни....
Вот это ваще трудно мной переносится. Ладно в обычные дни, но если Боря болеет или я... Ваще капец... Работы у мужа много или почему?
Я сегодня сходила на педикюр! Девочки, как же это приподняло мне настроение!!! И придало большее ощущение себя Женщиной!!!
Пришла домой, хотела с мамой своей радостью поделиться, а они мне решили устроить сюрприз с папой и приехали меня проведать!!! Так приятно! Они так реееедко бывают у нас, в основном мы ездим.
Завтра иду на консультацию к врачу и понимаю, что ничего особенного мне не скажут... Чем ближе это время, тем меньше вижу в этом смысла... Даже уже не знаю, что спрашивать... Вроде и так все ясно...
И из-за всего этого как-то осадок на душе....
Ирочка, ну что ты! Держись там. Пускай осадок поскорее покидает тебя. Мама не простой человек, ты это знаешь. Ты ей предложила вариант, ее он не устроил. Она у тебя самостоятельная и приняла решение сама, прими его и ты. Или поговори с ней, что тебе неудобно такой дорогой подарок принимать. Или просто поговори! Ты умница и очень добрая, я уверена все наладится и придет понимание и покой в твою душу!
я на 1й этаж, Саша на 2й этаж двухЯрусной детской кровати..........
:crazy: