К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vasilinka,Маша же пушинка правда, и ты пушинка. пушинка пушинку укачивает. а колыбельные не спасают? а рассказ о том, как "мы поедем к папе на работу... оденем майку, трусы... завяжем шарфик, откроем дверь, закроем дверь. " желательно без пауз, чтобы не было возможности возразить
спасибо,Люда! но я уже отяжелевшая снежинка ))))) нужно с выпечкой завязывать )))) Мы так дедушку на работу провожаем- одеваем, кормим, в лифте спускаем с 6-5-4-3-2-1 этажа и т.д. ))))) ни разу не прокатило, но я пока не сдаюсь, пробую ещё и ещё )))

Аделя в это время достала турку, насыпала кофе, налила воду и тихо ждала меня, чтобы включить газ.
класс!! ))))) какая клёвая Аделька ))))

Морошка, Лена, очень красиво!

А где это можно подсмотреть?
Лена, в архиве нашем беременном, тутачки.

У меня Агатино рождение одно из самых запоминающихся на форуме.
Катя, спасибо :) Еще бы :) Если б не твой совет, то неизвестно сколько бы я еще рожала :)))

checheck, мне твои переживания очень понятны. Но во второй раз всё будет по-другому. Должно быть! :)

Dina, а мне больше всего запомнилось, как после поста твоего мужа у меня долго был вопрос - а кто такая ИНга? Я думала, что ты Дина. Кароче сорвали мне тогда беременную башню)

А ты использовала трафареты
да, это трафареты:),
таким чудесным цветом
эт я в кои-то веки купила себе отдельно баночку с темно-фиолетовым цветом, чтоб не мучиться:)

Спасибо, девочки, мне оч приятно:)

И да, я тоже помню фото Агаты из РД:)

девочки, а для Кристины инсайд вещи кто заберет?
Инга, а я еще помню, как я вам, родившим, завидовала! мне то еще ползать и ползать а вы ужо отстрелялись, так здоровско:)

Алина, если никто не сможет, то можно будет потом, чтобы мой муж забрал у тебя с нашими. если это не срочно, конечно

А я вот очень хорошо с тех времен помню роды: Инги, Маши, Маши Урсулы. Остальное это уже позже, когда обсуждали, лучше друг друга узнавали.
Мне еще интересно, кто как мне ассоциировался и представлялся тогда. Я же на беременных встречах не была. Да и перводетских тоже.

У меня почему-то в голове путались Наташа Ника и Люда. Но я точно помнила, что одна родила довольно рано (мой вечный предмет зависти, с моими сроками), а другая перед родами сгоняла на курган славы.

Вру, конечно, еще Наташа с семерками. как ее было не запомнить:)

Karkusha, да мне не точно не срочно и не срочно:) я просто вижу ее спасибку под моим постом, а потом она писала, что не поедет, вот я и решила переспросить

Вру, конечно, еще Наташа с семерками. как ее было не запомнить
это даа...
кстати, недавно не другом форуме прочла почти такую же историю, только гипс там был не повод для КС, рожала с гипсом сама, ттт все закончилось хорошо:)

Индиана, вот картинка твоя к 23 февраля, сейчас как заново нашла:)

126687286598.jpg

Lisaveta, ой я тоже ее нашла и поржала :))) хотела показать тоже
ну ржака!

А Маша спит с 14:30... первый раз за много-много месяцев так долго... только в Простор не знаю, как это мы успеем...

Морошка, Лен, клевская коробочка!!!!! И таки да, первая мысль была:"А я знаю, кому бы она точно пришлась по душе" :)

может Аня согласится?

а у меня балгодаря форуму и с первым так получилось
и у меня!
Жертв точно не надо!!
Валерка, это ты?
У меня почему-то в голове путались Наташа Ника и Люда. Но я точно помнила, что одна родила довольно рано (мой вечный предмет зависти, с моими сроками), а другая перед родами сгоняла на курган славы.
:)

вот картинка твоя к 23 февраля, сейчас как заново нашла
))))))

это какой-то ппц
что такое не везет и как с этим бороться
простояли 1,5 !!! часа, вымерзли аки мамонты, прождав автобус на простор, а его оказывается отменили с 1 числа. на сайте расписаниме висит как положено
было бы куда, точно писанула

Агату и маму Ингу, папу Рому, с днем Рождения, с двухлетием!!!
Здоровья вам, радости, пусть Агата растет умной красивой девочкой, а мама с папой живут в мире, понимании, любви и наживают добра и маленького братика или сестричку!!!

634416c5a6f6.jpg

ljaljachka, вот жеж. А чей это был автобус? Просторовский? или Минсктранса?
можно сюда:http://minsk.gov.by/ru/rebuke/100/
если минсктранса, то в раздел -общественный транспорт, а если просторовский, то в раздел - Торговля. ответ будет 100%.

Грейтесь скорее! Чаек, еще чего! Берегитесь!!!

Арабеска, и вам здравствуйте)

Последнее редактирование:
Агатушку с Днем Рождения!!!!!!!! Побольше солнечных деньков и верных друзей!!!!!!!!!! Пусть жизнь всегда будет похожа на радугу!!!!!!!!!! Мамочку с днем мамочки ;)!!!!!
854322443.gif

Девочки, спасибо большое за поздравления! Мужнин отчет о родах я вчера перечитала и проностальгировала
ну наконец-то я его прочту!!!!!!!!!!!!! 2 года назад не нашла ))))))))))))))))))))
Пока не пробовали (матрасов еще нет), но скоро будем.
эээх............. у меня Дима поспал пол ночи и вернулся на диван ((((((((((((. В общем спим мы теперь так: на диване я или Саша укладывает детей, потом от них уползаем: я на 1й этаж, Саша на 2й этаж двухЯрусной детской кровати.......... (а че удивляться - кому подарили - тот и спит :pardon::crazy:)
Аделя в это время достала турку, насыпала кофе, налила воду и тихо ждала меня, чтобы включить газ. Растрогалась.
плачу от умиления :) Но это у меня сегодня еще и настроение такое.........
простояли 1,5 !!! часа,
и даже на остановке никаких объяв!!?!?!?!........... ЖЖЖЖесть!!!!!!!!!!!!!!! А на горячую линию минтранса?....... или такой нет?

а у меня какая-то усталость накатила.... детей чуть уложила в 4 часа - так теперь никак не проснуться.... Муж позвонил, что друга едет поздравлять сегодня (как Аня родилась - так совсем на его ДР не складывается - то у нас сопли, то у именинника (((((((((((( ), завтра с работы в боулинг.......... и как-то так грустно-грустно стало..... Что-то куча всего, и часто поздно приходит последние дни.... И, дурацкий характер мой - накануне своего и детских дыриков грустно-грустно становится и хочется в норку забиться............. а надо радоваться.

Вот мама вчера требовала ответа на вопрос что нужно ребенку Сказала про автокресло -сильно круто!..... Вариант деньги и мы купим СК и кресло в машину -ее не впечатлил. Захотела сама купить... И мне сегодня предложила, что она нашла. Я мужу перекинула . Он из двух выбрал одно и плюс дал ссылки про кресла со стулом безопасности (описание и видео). Я все переслала и добавила, что если все таки его -то только в складчину... Мама перезвонила и сказала, что купила Кидди.......... а это баксов 400.......То, что она сама предложила -100-120$. И из-за всего этого как-то осадок на душе....

Последнее редактирование:
Радуга света, Ир, ну ты чего, держись!!! Ты вообще умница и молодец, держишься, я бы уже свихнулась со столько времени болеющими детьми, я бы с одним свихнулась, а у тебя их в два раза больше!!! Это просто ты держалась, держалась... Не железная ты! Весна на носу, вздохнешь этот солнечный воздух и полегчает! Тебе надо что-то приятное себе сделать! Можно что-нибудь вкусненькое, пока дети за мультиком или в игре, но выдели пару минут для себя и насладись!!! Держись! Все наладится!!!

113fd43f8574.gif

часто поздно приходит последние дни....
Вот это ваще трудно мной переносится. Ладно в обычные дни, но если Боря болеет или я... Ваще капец... Работы у мужа много или почему?

Я сегодня сходила на педикюр! Девочки, как же это приподняло мне настроение!!! И придало большее ощущение себя Женщиной!!!
Пришла домой, хотела с мамой своей радостью поделиться, а они мне решили устроить сюрприз с папой и приехали меня проведать!!! Так приятно! Они так реееедко бывают у нас, в основном мы ездим.
Завтра иду на консультацию к врачу и понимаю, что ничего особенного мне не скажут... Чем ближе это время, тем меньше вижу в этом смысла... Даже уже не знаю, что спрашивать... Вроде и так все ясно...

И из-за всего этого как-то осадок на душе....
Ирочка, ну что ты! Держись там. Пускай осадок поскорее покидает тебя. Мама не простой человек, ты это знаешь. Ты ей предложила вариант, ее он не устроил. Она у тебя самостоятельная и приняла решение сама, прими его и ты. Или поговори с ней, что тебе неудобно такой дорогой подарок принимать. Или просто поговори! Ты умница и очень добрая, я уверена все наладится и придет понимание и покой в твою душу!

я на 1й этаж, Саша на 2й этаж двухЯрусной детской кровати..........
:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху