kim_strong
New member
Ася, после твоих рассказов понимаешь, как же я скучно зюзилась
))
ай, как-то стыдно свой до-сих-пор-еще-черный пуп выставлять))))
:haha:можно еще по талии резануть, так и раздельный
)))))))))))))))))))ничего, на лето руки=ноги от слипа отрежешь и тот же купальник выйдет
можно еще по талии резануть, так и раздельный
Canon EOS 550D объектив Canon EF 50mm f/1.4 USMИ еще раз для тех, кто в танке: что у вас за фотики и что за объективы к ним вы прикупили?
Кимка, жизнь только начинаетсяАся, после твоих рассказов понимаешь, как же я скучно зюзилась))
чавой-то сегодня вместе?ты с Настюхой )
)))))))))))))Ася, после твоих рассказов понимаешь, как же я скучно зюзилась
блин, я уже решила, что ты типа как перекличку пишешь. типа кэнон, кэнон, я беркут)))))))Canon EOS 550D объектив Canon EF 50mm f/1.4 USM
скоро! соберемся в парке у Ленки!)Ну дык тебя в купальнике зову-зову, а ты не идешь и не идешь.....
ну хз) я вообще не распущенная девочка была, но под зюзей про меня книжка написанаКатя, дык в зюзю с тобой совсем-совсем не скучно
Лена, тебе можно без купальника.Canon EOS 550D объектив Canon EF 50mm f/1.4 USM
а что ты собираешься выставлять? мы ж женского роду-племени)))а у некоторых и выставить нечего...
к моему стыду - документальныйоооо! какой романтишный рассказец ты наваяла, подруга! сё, хочу Катерину в купальнике и в зюзе и в шпильках))))
Вон оно как. А мы с тобой и не знали)))))чавой-то сегодня вместе?
а я вот, боюсь, все же замужняя женщина, а мало ли, что там у зюзи на умепрямо теперь так и тянет выпить )))
у, негодница, нет бы скромно - дома, а то надо чтобы кк купальник весь парк побачилскоро! соберемся в парке у Ленки!)
Не вгоняй меня в краску)))))а что ты собираешься выставлять? мы ж женского роду-племени)))
йо-моё, нельзя мне, девы, там же фонтану, негодница, нет бы скромно - дома, а то надо чтобы кк купальник весь парк побачил
счас она подумает, что я вместо нее к тебе в купальнике через весь город попилилаНу дык тебя в купальнике зову-зову, а ты не идешь и не идешь.....
не, с нами этот номер не пройдет!!!! Мы хотим в зюзю! Нет, не тяни плов, зачем градусы убивать?!!!чтоб зюзя не совсем в зюзю получилась,
так ты опытная ужо оказывается!!!!так что девочки, очень не советую вам меня в купальнике и в зюзю
а сестру, не ?
ничего, на лето руки=ноги от слипа отрежешь и тот же купальник выйдет))
))
))
))
))
))
))
))
))
можно еще по талии резануть, так и раздельный))
))
))
))