ага, неплохой мешочек для таких целей...))))и по цене, и совсем не издалека везли))))ага, или в турпоходы там всякие или на рыбалку мужу собойку взять.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не улице!!!! Вечер начинает становиться не скучныма потом посмотрим, может, Катя свой примерить даст)))))
вот именно, а ты всех к себе на дискотеку в купальниках позвала, а сама в ванну!!!.эх, а тут все, как всегда, только начинается....
а потом пойдем к Волдику на новые двери смотреть и крышку от унитаза. представила, идем мы такие в зюзю, кто в купальнике, а кто и без. задерживают нас мужчины в погонах, спрашивают - куда гражданочки путь держите без обмундирования в столь поздний час? а мы им внятно и четко, даже не путаясь в словах - куда мы и зачем. ))не, сначала в зюзю, а потом посмотрим, может, Катя свой примерить даст)))))
а то!!! У всех на рынке купленные, а у наших...Крутота!!! Маде ин Корея!!! Со слонами!!! Это типа на слово когда идешь, на охоту, то с таким!!!ага, неплохой мешочек для таких целей...))))и по цене, и совсем не издалека везли))))
а тут еще Нет со своим коронным: "А вы нас куда повезете, в лес? Ура!!!" Не очень помню как там в оригинале фраза звучит, счас Нет придет и расскажета мы им внятно и четко - куда мы и зачем. ))
))))))))))))))))а тут еще Нет со своим коронным: "А вы нас куда повезете, в лес? Ура!!!"
красотища!!! кто крайний в очереди и где это раздают???? Заясь, научи, куда пойти, кому заплатить и кто это возит, пожааааалуйстаа заясь подкинула мега идею!
Не, все начну с завтрашнего дня осваивать интернет шопинг по вражеским магазинам...
вот и я тоже поздравлю!Нет, поздравь меня
Какие вы все однако раскрепощенные
Последнее редактирование:
ты с Настюхой )эти двое - это хто?????
а в уши декс залишне, мне кажется.
ашот и сеймзешит.![]()
я вернулася))))с Мишей на руках посмеюсь перед сном))))вот именно, а ты всех к себе на дискотеку в купальниках позвала, а сама в ванну!!!
)))))))))))))))))))они 100пудняк с нами захотят)))а потом пойдем к Волдику на новые двери смотреть и крышку от унитаза. представила, идем мы такие в зюзю, кто в купальнике, а кто и без. задерживают нас мужчины в погонах, спрашивают - куда гражданочки путь держите без обмундирования в столь поздний час? а мы им внятно и четко, даже не путаясь в словах - куда мы и зачем. ))
чуть не упалаNet,спасибище за плов
Я так подозреваю, эти двое сегодня вместе путались))
))
))
))
))
))
))
))
))
))
Ну дык тебя в купальнике зову-зову, а ты не идешь и не идешь.....
Рассказываешь, что к Оле ближе....
Понимаю-понимаю, у нее слоны в шкафу, с которыми хоть в лес, хоть на рыбалку... Хоть тыц-тыц, хоть в зюзю)))))))
))))))))))а кста, неплохая идея....Нэт с пловом, чтоб зюзя не совсем в зюзю получилась, а Катя в купальнике для тыц-тыц!!!!чуть не упала я думала, Нэт уже выезжать стала
(строго) доставай, проветривай!эээ, у меня есть какой-то...сто лет не надёванный))))
боюсь, если 8-го выйду, то тыц-тыц будет под окнами моей палаты в Новинкахи ко мне загляните))))может, и тыц-тыц организуем, раз в купальнике))))
в-смысле картошку носить???
солировать буду ))т.е мы тыц-тыц, а в купальнике Катя только
не поверите, опыт есть. я один раз так в зю-зю, что решила, будто моя подруга утонула в фонтане. есессно я пошла ее спасать.
мляяяяяя... что это было... воды там по колено, но я решила нырять. разделась до стрингов и лифа, нырнуля, мать=мать, воды по колено. подругу искала на дне руками
вылезла, ноги вытерла и в туфли на шпильке. и ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ? чтоб не замочить платье, я решила "пока так пройтись" и пронести его на руке. хорошо, что было 2 часа ночи
ясен хрен он одурел от вида блондинки на коблуках в стрингах и лифчике с сумкой на плече... эстетка, мля ))
подруга к мужу приревновала, я обиделась и не рассчитав зюзю в конце еще съехала на жопе и локтях с лестницы
так что девочки, очень не советую вам меня в купальнике и в зюзю
ай, как-то стыдно свой до-сих-пор-еще-черный пуп выставлять))))(строго) доставай, проветривай!
Волдика спасать надо.... Совсем заболел человек.... Вон и шоппинг не в радость....а потом пойдем к Волдику на новые двери смотреть и крышку от унитаза. )
Воооолдик, как ты?
бляяяяяяяяяяяяяяяя,Катя, жЭсткач!!!!!подруга к мужу приревновала, я обиделась и не рассчитав зюзю в конце еще съехала на жопе и локтях с лестницы
(злобно) опять намеки на раскормившихся на каракуле молей? ну шо за народ, а??!)))у нее слоны в шкафу,
Катя, дык в зюзю с тобой совсем-совсем не скучнотак что девочки, очень не советую вам меня в купальнике и в зюзю))
))
)))))))))чуть не упала я думала, Нэт уже выезжать стала
ага, и в купальнике)))))
оооо! какой романтишный рассказец ты наваяла, подруга! сё, хочу Катерину в купальнике и в зюзе и в шпильках))))так что девочки, очень не советую вам меня в купальнике и в зюзю
дадада ))) а на лето у меня вообще платформашпилькой! Она ж без каблуков не ходить, сама говорила
а сестру, не ?красотища!!! кто крайний в очереди и где это раздают???? Заясь, научи, куда пойти, кому заплатить и кто это возит, пожааааалуйста
ничего, на лето руки=ноги от слипа отрежешь и тот же купальник выйдетКакие вы все однако раскрепощенные непосредственные в купальниках и неглижах, я тут понимаешь, в слипы вся упаковываюсь, отстала от модных тенденций...
можно еще по талии резануть, так и раздельный
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: