К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а потом посмотрим, может, Катя свой примерить даст)))))
не улице!!!! Вечер начинает становиться не скучным :))))))))))))))

.эх, а тут все, как всегда, только начинается....
вот именно, а ты всех к себе на дискотеку в купальниках позвала, а сама в ванну!!! :)))

не, сначала в зюзю, а потом посмотрим, может, Катя свой примерить даст)))))
а потом пойдем к Волдику на новые двери смотреть и крышку от унитаза. представила, идем мы такие в зюзю, кто в купальнике, а кто и без. задерживают нас мужчины в погонах, спрашивают - куда гражданочки путь держите без обмундирования в столь поздний час? а мы им внятно и четко, даже не путаясь в словах - куда мы и зачем. ))

ага, неплохой мешочек для таких целей...))))и по цене, и совсем не издалека везли))))
а то!!! У всех на рынке купленные, а у наших...Крутота!!! Маде ин Корея!!! Со слонами!!! Это типа на слово когда идешь, на охоту, то с таким!!! :))))

а мы им внятно и четко - куда мы и зачем. ))
а тут еще Нет со своим коронным: "А вы нас куда повезете, в лес? Ура!!!" Не очень помню как там в оригинале фраза звучит, счас Нет придет и расскажет :)))

а заясь подкинула мега идею!
красотища!!! кто крайний в очереди и где это раздают???? Заясь, научи, куда пойти, кому заплатить и кто это возит, пожааааалуйста :)
Не, все начну с завтрашнего дня осваивать интернет шопинг по вражеским магазинам...
Нет, поздравь меня
вот и я тоже поздравлю! :) И еще раз для тех, кто в танке: что у вас за фотики и что за объективы к ним вы прикупили?

Какие вы все однако раскрепощенные :))) непосредственные в купальниках и неглижах, я тут понимаешь, в слипы вся упаковываюсь, отстала от модных тенденций...

Последнее редактирование:
вот именно, а ты всех к себе на дискотеку в купальниках позвала, а сама в ванну!!!
я вернулася))))с Мишей на руках посмеюсь перед сном))))

а потом пойдем к Волдику на новые двери смотреть и крышку от унитаза. представила, идем мы такие в зюзю, кто в купальнике, а кто и без. задерживают нас мужчины в погонах, спрашивают - куда гражданочки путь держите без обмундирования в столь поздний час? а мы им внятно и четко, даже не путаясь в словах - куда мы и зачем. ))

"А вы нас куда повезете, в лес? Ура!!!" Не очень помню как там в оригинале фраза звучит, счас Нет придет и расскажет
так, это я пропустила...Нэт, рассказывай!

сначала ко мне. пешком. в купальнике. на 8 Марта. )))
еще не купила купальник )) )ты ж не нашла мне )))

ну это как Маркс энд Спенсер.))
ааааааааааааааа))) бригаду мне, бригаду :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Net,спасибище за плов
чуть не упала :))) я думала, Нэт уже выезжать стала :)))

Я так подозреваю, эти двое сегодня вместе путались :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ну дык тебя в купальнике зову-зову, а ты не идешь и не идешь.....
Рассказываешь, что к Оле ближе....
Понимаю-понимаю, у нее слоны в шкафу, с которыми хоть в лес, хоть на рыбалку... Хоть тыц-тыц, хоть в зюзю)))))))

и ко мне загляните))))может, и тыц-тыц организуем, раз в купальнике))))
боюсь, если 8-го выйду, то тыц-тыц будет под окнами моей палаты в Новинках :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

в-смысле картошку носить???
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

т.е мы тыц-тыц, а в купальнике Катя только
солировать буду ))

не поверите, опыт есть. я один раз так в зю-зю, что решила, будто моя подруга утонула в фонтане. есессно я пошла ее спасать.
мляяяяяя... что это было... воды там по колено, но я решила нырять. разделась до стрингов и лифа, нырнуля, мать=мать, воды по колено. подругу искала на дне руками :))) не нашла :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
вылезла, ноги вытерла и в туфли на шпильке. и ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ? чтоб не замочить платье, я решила "пока так пройтись" и пронести его на руке. хорошо, что было 2 часа ночи :))) :))) муж подруги как увидел меня в таком виде, аж рукой глаза закрыл и закричал "Катя, оденься!" ___)))

ясен хрен он одурел от вида блондинки на коблуках в стрингах и лифчике с сумкой на плече... эстетка, мля ))
подруга к мужу приревновала, я обиделась и не рассчитав зюзю в конце еще съехала на жопе и локтях с лестницы :))) :))) :))) :))) :))) :)))

так что девочки, очень не советую вам меня в купальнике и в зюзю :))) :)))

чуть не упала я думала, Нэт уже выезжать стала
)))))))))
ага, и в купальнике)))))

так что девочки, очень не советую вам меня в купальнике и в зюзю
оооо! какой романтишный рассказец ты наваяла, подруга! сё, хочу Катерину в купальнике и в зюзе и в шпильках))))

шпилькой! Она ж без каблуков не ходить, сама говорила
дадада ))) а на лето у меня вообще платформа :)))

красотища!!! кто крайний в очереди и где это раздают???? Заясь, научи, куда пойти, кому заплатить и кто это возит, пожааааалуйста
а сестру, не ?

Какие вы все однако раскрепощенные непосредственные в купальниках и неглижах, я тут понимаешь, в слипы вся упаковываюсь, отстала от модных тенденций...
ничего, на лето руки=ноги от слипа отрежешь и тот же купальник выйдет :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
можно еще по талии резануть, так и раздельный :))) :))) :))) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху