К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, я уже решила, что ты типа как перекличку пишешь. типа кэнон, кэнон, я беркут)))))))
ну надо ж умную фразу вставить :)))) не все ржать на целую страницу :))))

соберемся в парке у Ленки!)
там и родник есть, и пруд, можно и понырять :)))

и вообще я считаю, зачем Вероничке купальник. нехай идет в слипе. можно ведь праздничный какой подобрать. вельветовый. и с надписью какой-нибудь. например, "не поверите, но я мать троих детей". и ушки ей как у Кристиного мужа. или наушники такие пушистые. и маракасы в ладошки. Вероничка, пойдешь с нами? (игриво)

Девчонки, наш пап вчера в Польшу сгонял. Се, Егор мой одет до лета и обут до след.весны (надеюсь с размерами мы не пролетим) Я счастлив!
Поздравляю! Как паау уговорила? По чем кстати Бартеки в Польше?
Питание покупал? И если да то по чем?

Нет, поздравь меня, я с объективом!!!! Еще с каким-то фильтром и блером-шлером (не запомнила слово вумное ) Это что-то! Он сегодня утром быстренько пару фоток сделал, улет башки!!!! Совсем другое дело!
Поздравляю! Вы такой же купили? Да..это называется почувствуйте разницу! Фотки скинь позырить!
Клава святящяяся - это тоже круть!!!!)))))))))
Net,спасибище за плов, вернее, за рецепт)))
Ешьте на здоровье!!!Сама только недавно(с год) стала в сковороде икеевской бодяжить..а раньше только в Цептор или утятнице))С курино и вкусно!

подозреваю, чтобы вписаться в вашу группу " в полосатых" купальник мне наоборот у слипа надо оставить только руки-ноги
оригинально )
с картерсом в сп http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=234733

и ушки ей как у Кристиного мужа. или наушники такие пушистые. и маракасы в ладошки. Вероничка, пойдешь с нами? (игриво)
мляяяяяяяяяяяяя)) бедная вероника, уже и слипам не рада )))))))))

подозреваю, чтобы вписаться в вашу группу " в полосатых" купальник мне наоборот у слипа надо оставить только руки-ноги
блин!!!! Дайте в диване заказать чаво, а то молока в доме нету, а я сижу и ржу уже пол часа, вместо того, чтобы делом заниматься :))))))))))))))))))

и вообще я считаю, зачем Вероничке купальник. нехай идет в слипе. можно ведь праздничный какой подобрать. вельветовый. и с надписью какой-нибудь. например, "не поверите, но я мать троих детей". и ушки ей как у Кристиного мужа. или наушники такие пушистые. и маракасы в ладошки. Вероничка, пойдешь с нами? (игриво)

Тока ей 92 рост не подойдет.
Пусть Ася на секонде или у марка со Спенсером другой ищет.)))))

я кста, тогда мужика какого-то по дороге домой встретила ночью и он меня так и спросил "ЧТО? ХорошО погуляла?" :))) :))) :))) :)))

а как она ноги в шпильки всунет??? Там же он с ножками внизу? Вероника, или ты без ножек брать будешь??? )))))))
так можно купить такой с прорезиненными ступнями. о, сразу можно и с наколенниками брать. после зюзи кто его знает, как передвигаться будем.)))

А сколько я "летала" в зюзе... и еще, я люблю делать волну ))) так что мне в руки ничего разливающегося не давать :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) если я вдруг в зюзю войду )))

после зюзи кто его знает, как передвигаться будем.)))
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ну да, мало ли ))
еще и налокотники, бо я тогда локоть содрала о декоративные камни вдоль лестницы )))))))))))))
и нажопник, чтоли, на всякий пожарный :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Как паау уговорила?
честно скажу, было сложно :))) Но пару дней назад купленные в Недельке таблетки для посудомойки по цене крыла от самолета сделали свое черное дело :))))

По чем кстати Бартеки в Польше?
какие-то на мой взгляд сумасшедшие деньги, даже на скидке. Но я решила, что у нас вряд ли будет дешевле.

Вы такой же купили?
не, другой какой-то, но принцип тот же, портретный

Фотки скинь позырить!
да, теперь бум фотосессию устраивать! :)

Клава святящяяся - это тоже круть!!!!)))))))))
верю! и хочу! :)

Давайте может я с объективом?)))))
фиг тебе!!! Пойдешь как все, в купальнике!!! :))))

так,может, я в бодике и на шпильках??? или в рукавах и на шпильках раз ножки забраковали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху