Valesta,на сколько я знаю сдача у нас назначена на июль этого года,один хороший человек из мдк говорит,что заселять они нас собираются октябрь-ноябрь(говорю сразу,что понимаю насколько это от них зависит,и на сколько это зависит от исполкома,но все равно приятно жить с чувством оптимизма) позакону интервал между сдачей и заселением-от 2 до 6 месяцев,вот и считайте))))))))))
45805d, а я уже вот она)))))))))тут как тут
45805d, а я уже вот она)))))))))тут как тут
вроде раньше было от сдачи дома до ввода в эксплуатацию срок до 4х месяцев, а сейчас сократили до двух.позакону интервал между сдачей и заселением-от 2 до 6 месяцев,
что то я не припомню таких интервалов (от 2 до 6)
FialCa,раньше было от 3ех до шести месяцев,сейчас сделали от двух до шести
этот график устаре давно( по крайней мере я сужу по нашему дому) там цифры не изменены с момента моего прихода в жспкСкорей всего, этот график устарел.
Ребята, я вот совсем не пойму, почему часто об этом говорят? ведь чере Беларусьбанк тоже не взымается процент, не так ли?люди Банк Москва -Минск не берет комиссию при оплате, урра, все платим через этот банк
или нет рядом ББ?
Igor d,смотрите личку
сегодня будут выданы уполномоченным платежки... люди, у нас пеня, с чем я, собственно,нас и поздравляю... пеня составляет чуть меньше 178 млн с долга в 9 миллиардов,долг на данный момент-19... а теперь представте какая пеня будет с этой суммы
сегодня будут выданы уполномоченным платежки... люди, у нас пеня, с чем я, собственно,нас и поздравляю... пеня составляет чуть меньше 178 млн с долга в 9 миллиардов,долг на данный момент-19... а теперь представте какая пеня будет с этой суммы
Поделиться: