- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купила я Бинатон. Боюсь подойти к этому космическому кораблю... вот и зачем мне столько уровней давления и программ?
))
Покупала в основном из-за керамической кастрюльки. Может, долговечнее окажется. потому что тефлоновая в мульте мулинекс у меня уже в хлам (но и пользую я ее лет 5 уже).
Покупала в основном из-за керамической кастрюльки. Может, долговечнее окажется. потому что тефлоновая в мульте мулинекс у меня уже в хлам (но и пользую я ее лет 5 уже).
Тестируют вовсю на Хлебопечке.а может кто-то имеет отзывы о Бранд?
hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=155194.840
про отдельную чашу - пока не знаю. Думаю, можно заказать в сервисном центре. Но она надежнее, чем с тефлоновым покрытием. надеюсь, дольше послужит. ну и я буду аккуратнее, потому как уже научена...она не стирается? и возможно ли купить чашу отдельно?
вот у меня вопрос по этим керамическим посудинам. у меня кастрюлька куплена была в прошлом году с керамикой. ну не могу нарадоваться на нее. но мне кажется, что это покрытие тоже довольно хрупкое. тоже нельзя обычными ложками пользоваться. по крайней мере я тока деревянными и силиконовыми инструментамиНо она надежнее, чем с тефлоновым покрытием. надеюсь, дольше послужит.
я только вчера купила. но в планах - пользоваться только силиконовыми ложками. там в комплекте идут пластмассовые, что-то они мне не нравятся...вот и вопрос: вы тоже так? или нет?
поздно уже пишу, наверное, но переключается и йогурт делается прекрасно. я этим регулярно занимаюсь.Сыроежка, Glowworm, я так понимаю, с ноля, т.е. холодную скоромультю включить на подогрев нельзя? очень хочется все же разобраться... спасибо.
целый тоже превращается в пыль, а турецкий ( он славится особой твердостью и его рекомендуют перед варкой замачивать на ночь, становится мягким на ВД за 12 мин. разница в давлении и очень существенная.очень странно, в муле за 10 минут ВД горох (половинки сухого) превратился в пыль, может существенная разница в давлении?
я сравнивала время приготовления в редмонде у знакомой и в муле у себя одного и того же блюда. в муле однозначно быстрей. кстати, в сервисе можно купить чашу, мне так в москве сказали.вот у меня тоже похожие ощущения... кажись муля сильнее давление собирает...
да, от сорта зависит многое. тут как-то фасоль обсуждали, у меня красная и белая варится моментально, а вот сегодня варила черную мистралевскую, дык никак, твердая и фсе...т.е. съедобная, но не мягкая. видать сорт такой. выдавила в готовую чеснок, подержала под крышкой немного, чтоб запаха не было, а вкус появился, засыпала толчеными грецкими орехами и вперед. съели все и с удовольствием, вприкуску с семгой на пару.так это ж половинки...
горох делала уже 4 раза из 3х разных пачек- оч от сорта и размера зависит
Последнее редактирование:
Весенняя девочка
New member
Не позднопоздно уже пишу, наверное, но переключается и йогурт делается прекрасно. я этим регулярно занимаюсь.
Это здорово, что можно делать в ней йогурт. А то я устала от термосов. Спасибо за информацию. Буду потом к вам приставать как и что включать
вот это супер!кстати, в сервисе можно купить чашу, мне так в москве сказали.
научите меня делать йогурт... я никогда не делала.поздно уже пишу, наверное, но переключается и йогурт делается прекрасно. я этим регулярно занимаюсь.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
любопытно, какая цена... чаши от панасоника продают очень дорого, почти 50-60% от цены за всю мультю.вот это супер!от kelebek
кстати, в сервисе можно купить чашу, мне так в москве сказали.
я заливаю грамм 800 молока, "запускаю" в него ложек( столовых) пять предыдущего йогурта и на часов восемь на подогрев, потом он стоит у меня пол дня еще на столе уже в другой посудине, для загустения, а потом то что осталось отправляется в холодильник. сначала он жидковат, как густой кефир, а после холодильника становится еще гуще. мороженные ягоды и джемы по вкусу и желанию добавляю непосредственно перед употреблением. для того, чтоб запустить первый раз йогурт, нужен натуральный йогурт с живыми бактериями со сроком годности не более 14 дней( все остальное уже не то, потому что с консервантами), кто бывает в польше, рекомендую там прикупить греческий йогурт на разведение, он получается очень густой и им удобно пользоваться вместо сметаны, я им заправляю салаты.научите меня делать йогурт... я никогда не делала.
то же самое. думаю, поискать в польше в сервисе, осталось оный найти.любопытно, какая цена... чаши от панасоника продают очень дорого, почти 50-60% от цены за всю мультю.
Я готовила целую курицу. Получилось очень сочненько. Итак, курица, немножко майонеза, чеснок, сухой укроп и петрушка, соль, сахар, вода (я добавила две ложки). Смазываем курочку и в кастрюльку на 15 минут (Instantpot, режим POULTRY). Переворачиваем и снова включаем на 15-20 минут.
На дне было много сока. Я его на ночь в холодильник поставила. Застывший жир сняла. Добавила воды, лук, морковь, картошку, брокколи и макарошки и получился вкусненький быстрый суп.
На дне было много сока. Я его на ночь в холодильник поставила. Застывший жир сняла. Добавила воды, лук, морковь, картошку, брокколи и макарошки и получился вкусненький быстрый суп.
Последнее редактирование:
Вот и я стала обладательницей Рендмонда-скороварки. Очень понравилось каши делать. Делаю на программе Суп. Так они получаются более разваристые, как мне показалось. Меня немного смущает, что очень долго набирается давление, например вчера поставила готовить овсянку, набирала давление 18 минут, поделитесь, у кого, за сколько набирается давление? Может у меня что-то не то?
у меня никогда так долго давление не набиралось. Когда варю суп, на полный объем, минут 5-7 давление набирается.абирала давление 18 минут, поделитесь, у кого, за сколько набирается давление? Может у меня что-то не то?
У меня тоже давление не меньше чем минут 10 набирает, точно не засекала, но не 5 минут однозначно. Но меня это не смущает, готовит хорошо, пришлось однажды её дома одну оставить супчик варить, справилась великолепно. Всего нарезала, водичку добавила, пришли через час с ребёнком - супчик нас уже ждал на подогреве.
Вчера тефтельки готовила, тоже вкусные получились, овощи на пару не получились, решётка никакая, надо что-то покупать для готовки на пару. Я их просто так запекла, нижний слой с корочкой получился. Манник вчера испекла, очень вкусный получился, умяли весь за вечер.
Курицу мне тоже хочется в духовке запечь, пробовала части куриные готовить, но они получаются тушеные, а мы любим с корочкой....
Вчера тефтельки готовила, тоже вкусные получились, овощи на пару не получились, решётка никакая, надо что-то покупать для готовки на пару. Я их просто так запекла, нижний слой с корочкой получился. Манник вчера испекла, очень вкусный получился, умяли весь за вечер.
Курицу мне тоже хочется в духовке запечь, пробовала части куриные готовить, но они получаются тушеные, а мы любим с корочкой....
Сафита, смотря сколько воды.
каши на супе мне тоже больше нравицца делать.
но если у тебя к примеру только 2 стакана воды-то вряд ли 18 минут так долго набирать должен
вчера картошку варила в ней-тоже долго давление набирала,но у меня воды много было
но если у тебя к примеру только 2 стакана воды-то вряд ли 18 минут так долго набирать должен
вчера картошку варила в ней-тоже долго давление набирала,но у меня воды много было
Я делаю так: 2 мульти-стакана осянки, 4 ст воды, 2 ст. молока, соль, программа - суп, 7 мин, набирала давление 18 мин, но за то очень разваристая, прямо во рту тает...Сафита, смотря сколько воды.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: