К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пугай меня так)

Ой, я не для того, чтобы напугать... Меня мама вообще весело рожала. Они в карты с родственниками играли всю ночь и было им оооочень весело. Схватки начались, вызвали скорую, те приехали, а дома все ржут до истерики... Врачи спросили: "Вы вообще уверены, что вам в роддом?"... Мама говорит, а мне смешно и схватки, больно и смеюсь. Через 12 часов я и родилась )))

это ж надо так написать - слушаю футбол):sclerosis:

stylisha, какие хорошенькие пинеточки!
Я вот уже думаю, что моя малышня своих пинеток ждет, придется вязать :rofl:

Caty, а мой как раз и смотрит этот матч :)
Только он чета пивом не затарился :)
Зато вчера пили с ним яблочный Сидр FIZZ :) как мне было вкусно!!! :) ням! :) чем-то похож на шампанское :)

stylisha, прикольно,))
я бы хотела дождаться след. суб., подруги должны приехать-съесть чего ниб. вредного напоследок и выпит шампусика и чтоб они меня в роддом провожали)))
эх мечты мечты

Зато вчера пили с ним яблочный Сидр FIZZ
а я захотела Швепса.....мммм
мне газов жуть как хочется,хотя до берем. такие напитки редко пила

Только он чета пивом не затарился
хи,а вот мой поэтому и заснул, не дожило пиво до матча)))

я бы хотела дождаться след. суб., подруги должны приехать-съесть чего ниб. вредного напоследок и выпит шампусика и чтоб они меня в роддом провожали)))
у меня так было в первый раз,в четверг девчонки приезжали..) только я не пила нчиего..) а в пятницу я рожать поехала))

Caty, дождешься, тебе ж сроки позволяют!!! Но вот мне почему-то кажется, что если сильно смеяться, то реально можно спровоцировать... а если еще и под шампанское...

а с другой стороны мне б хотелось 7 родить)))
делема..............вот так всегда не знаю чё хочу((

Я бы тоже от морожка не отказалась :)
А есть только ужасно сладкая паста Нутелла. Муж вчера купил, я съела пару ложек - бррр, как сладко, уж слишком!
А вот морожко я ела каждый день на прошлой неделе :)
Да и щас бы от Физза не отказалась, или даже от бокальчика пивка :)
А Физза я вчера выпила 1,5 кружки!!! :))))))

моя свекровь боится чтоб я только не на пасху родила.
Девчата, может у вас есть какие истории по поводу родов в церковные праздники?

Я бы тоже от морожка не отказалась
я его уже вторую неделю лопаю - так прорвало)))

моя свекровь боится чтоб я только не на пасху родила.
Девчата, может у вас есть какие истории по поводу родов в церковные праздники?

я его уже вторую неделю лопаю - так прорвало)))

бред..) на Пасху, так на Пасху.... у меян брат так родился..) все были только рады..!...

chernika, всё хочу спросить - что ты решила насчёт химчистки? купон не выкупала?

chernika, все будет так как должно быть! Если малышка решила родиться, то от тебя уже ничего не зависит. Лучше успокойся и не нервничай. Дочке нужна адекватная и спокойная мама. Думай о вашей встречке, а день не так уж важен! Всего тебе хорошего!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху