ну вот и я как-от ночью четко чувствовала этот момент..!.... так что это хорошие новости)...ждемс..что головка так это точно,я прям чувствую как он её вертит...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пугай меня так)
Ой, я не для того, чтобы напугать... Меня мама вообще весело рожала. Они в карты с родственниками играли всю ночь и было им оооочень весело. Схватки начались, вызвали скорую, те приехали, а дома все ржут до истерики... Врачи спросили: "Вы вообще уверены, что вам в роддом?"... Мама говорит, а мне смешно и схватки, больно и смеюсь. Через 12 часов я и родилась )))
\Только он чета пивом не затарился
мы смотрим под мороженое)
а я захотела Швепса.....ммммЗато вчера пили с ним яблочный Сидр FIZZ
мне газов жуть как хочется,хотя до берем. такие напитки редко пила
хи,а вот мой поэтому и заснул, не дожило пиво до матча)))Только он чета пивом не затарился
у меня так было в первый раз,в четверг девчонки приезжали..) только я не пила нчиего..) а в пятницу я рожать поехала))я бы хотела дождаться след. суб., подруги должны приехать-съесть чего ниб. вредного напоследок и выпит шампусика и чтоб они меня в роддом провожали)))
Я бы тоже от морожка не отказалась 
А есть только ужасно сладкая паста Нутелла. Муж вчера купил, я съела пару ложек - бррр, как сладко, уж слишком!
А вот морожко я ела каждый день на прошлой неделе
Да и щас бы от Физза не отказалась, или даже от бокальчика пивка
А Физза я вчера выпила 1,5 кружки!!!
)))))
А есть только ужасно сладкая паста Нутелла. Муж вчера купил, я съела пару ложек - бррр, как сладко, уж слишком!
А вот морожко я ела каждый день на прошлой неделе
Да и щас бы от Физза не отказалась, или даже от бокальчика пивка
А Физза я вчера выпила 1,5 кружки!!!
моя свекровь боится чтоб я только не на пасху родила.
Девчата, может у вас есть какие истории по поводу родов в церковные праздники?
я его уже вторую неделю лопаю - так прорвало)))Я бы тоже от морожка не отказалась
моя свекровь боится чтоб я только не на пасху родила.
я его уже вторую неделю лопаю - так прорвало)))
бред..) на Пасху, так на Пасху.... у меян брат так родился..) все были только рады..!...
и я так думаю, 15 красивая дата))бред..) на Пасху, так на Пасху.... у меян брат так родился..) все были только рады..!.
mamma_italiana
Pedagog
а чего не на Пасху? приметы какие-то?
отличная дата..).. у малого 17го)) мне тоже нравится)15 красивая дата))
Caty, планировала завтар позвонить и заказать на субботу, купон не нашла, акция , видимо, закончилась
chernika, все будет так как должно быть! Если малышка решила родиться, то от тебя уже ничего не зависит. Лучше успокойся и не нервничай. Дочке нужна адекватная и спокойная мама. Думай о вашей встречке, а день не так уж важен! Всего тебе хорошего!!!!!
фиг его знает,поэтомуи спрашиваю?а чего не на Пасху? приметы какие-то?
У свекрови версия мол великий церк. праздник
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: