К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лекса,удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka,мне ту что будет

что-то я грущу..может ну его..есть один малыш и достаточно..

Напиши мне еще, как мы с тобой рассчитаемся
Вообще-то, мы с тобой как раз будем в расчете;)

что-то я грущу..может ну его..есть один малыш и достаточно..
Наташа, не грусти! Есть один, значит будет и второй обязательно!!!! Просто он ждет своего времени.

Natalia, не нужно грустить. У меня может впечатление такое сложилось, но по твоим сообщениям кажется, что ты в постоянной грусти и легком депрессе. Можно маленький совет? Посмотри как-нибудь фильм Секрет. Понимаю, что депрессняк бывает у всех, и руки порой опускаются, но это должно проходить и уступать место уверенности в том, что все получится. А если ты сама в это не веришь...

Надо и мне посмотреть этот фильмик. Уже не в первый и наверно не второй раз упоминается тут.

Lenus, да, он не первый раз упоминается, и наверное, тоже мной))) В темке ЭКО этот фильмик, наверное, все смотрели и не один раз. У этих девочек нужно поучиться желанию дойти до цели. Они не опускают руки после нескольких неудачных попыток ЭКО, а это многого стоит.
Сейчас сама этот фильм пересматриваю, а тут сообщение Натальи. Не смогла удержаться)))

Мне тоже иногда не хватает внутреннего пинка. Надо на выходных глянуть.

Lenus, наверное, всем не хватает. Мне сейчас очень сильный "пинок" - это приезды в гости к сестре, когда вижу ее малышку новорожденную... Потом, уже дома, сижу редактирую ее фотки, опять смотрю на эти крошечные ножки, ручки с малюсенькими ноготоками, на беззубую улыбку, такую искреннюю... глазюки такие большие... и вспоминаю запах макушки... и понимаю, что добьюсь своей цели, чего бы ни стоило...

Natalia, не грусти,ведь если однажды получилось - это уже полдела, значит обязательно выйдет снова!

Лекса, ты молодец! Твоему настрою можно позавидовать, и тому что умеешь искренне радоваться рождению других малышей, у многих это не получается.

Lenus, поздравляю! теперь желаю вашей семье быстрейшео воссоездинения

Лекса, а что за фильм секрет?

Tanusha_S, спасибо. Умение радоваться рождению других малышей не сразу пришло, было время, когда чужие беременности и малыши меня вводили в депрессняк. Слава Богу, это в прошлом.

а что за фильм секрет?
Так и называется - Секрет :))) Забрось в поисковик, есть сайты, с которых можно в он-лайн посмотреть (например, my-hit.ру). Начало непонятное довольно-таки, но есть смысл досмотреть до конца. Общую идею можно выразить словами "мысли материальны".

всем доброе утро!
А я начала смотреть этот фильм, но так и не закончила. Висит в закладках - все времени нет(((

Vertelka, приветик! А я вот как раз закончила его смотреть. И что интересно, оказывается, многое забыла после первого просмотра (хотя это было несколько лет назад))). Пересмотреть оказалось очень полезно.

Доброе утро всем.
Пойду наверно посплю немного

Лекса, Саша, я вчера хотела мужу фотку прислать, и выяснилось, что мой фотико-мыльница умер...Вроде как и решили с мужем, что не покупать больше аля мыльниц, а уже подкопить на зеркалку (никон думали, хотя поначалу грезили Кэноном), но изза наличия свободного времени, я не унимаюсь и ..полазила по сайтам фоткиов)), нашла что то типа недозеркалки, без возможности смены объективов, Фуджи фильм. Мона я тебе или в контакт или в личку (напиши куда лучше) напишу и дам ссылочку на выбранные модели, а ты мне чего н порекомендуешь?:wub:

Последнее редактирование:
Lenus, конечно, пиши. Лучше в контакт, личка переполнена, лень чистить)))

личка переполнена, лень чистить)))
друХ ))))
у меня тож это постоянная проблема))) уже начинаю держать за тебя крепкие кулачки, очень хочется, чтоб прошло все как по маслу!! @@@@@@@@@
я тож еще не смотрела фильм Секрет, надо глянуть :) сейчас как раз все пересматриваю)))
может быть девочки, еще какие фильмы или сериалы интересные посоветуете?? что вы сейчас смотрите??
я вот Интернов уже пересмотрела и Универ новый, а дальше затык - и не знаю, чтоб такого еще позитивного глянуть..

Последнее редактирование:
sanirka, из позитивного - мне очень понравился русский сериал Детка, я тут уже писала о нем. Добрый, с юмором, затягивает. Жаль только, что второй сезон еще только снимается, а уже хочется посмотреть)))
Еще недавно смотрела сериал Гимнастки, тоже очень понравился.
Из фильмов - моя любимая комедия в последнее время - это "Притворись моей женой", Дженнифер Энистон и Николь Кидман в гл. ролях.

я вот Интернов уже пересмотрела и Универ новый
+1, мы тож с мужем их пересмотрели))) Еще Некст.

это "Притворись моей женой",
уже смотрели))
кстати, тож с мужем как-то на Некст подсели )))

я вчера уже от безделия попросила мужа мне крючок купить, впервые в жизни его в руках держала вчера, нашла видео в нете по вязанию цветков и наделала малышне повязочек аж 3 штуки, на большее ниток уже не хватило )))будем модничать на свое второе ДР у бабули:))))

А может как н у кого н можно интернов того? переписать например:)

sanirka, ааа, повязочки - супер! Тож хочу племяшке какую-нить с цветиком, но я и вязание - вещи не совместимые :)))
А может как н у кого н можно интернов того? переписать например
Хм... я могу выкачать и тебе как-то перекинуть, только не знаю, как? Вообще они есть в нэте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху