- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весенняя девочка
New member
Девочки, выбираю между мулинекс и редмонд, подскажите, к мулинексу прилагаются ложка для риса и мерный стакан? А то нигде нет подробного описания. И еще поняла, что мулинекс подорожал, вы пишете в начале темки про 165 у.е. А сейчас самый дешевый вариант за 172 у.е. :boredom:
Вчера гуглила снова по поводу скоромульти в Минске и видела Мулинекс за 164 у.е. А вообще диапазон цен 164-172 выдал дил.бай.А сейчас самый дешевый вариант за 172 у.е.
а я уже так приноровилась картошку в мульте варить за 10-12 минут, что в кастрюльке обычной уже не хочется ))
так кто-нибудь стал обладателем Брандта?? может пропустила. интересуют отзывы, так как на мою кастрюльку уже свекровь покушается
так кто-нибудь стал обладателем Брандта?? может пропустила. интересуют отзывы, так как на мою кастрюльку уже свекровь покушается
Спасибо за информацию!а в редмонде я люблю рис на молоке-сварить на супе.
а гречку-на "рисе" программа лучше. т.к на супе гречка развариваецца, каша кашей. а когда на рисе-то крупиночка к крупиночке
Не знаю почему, но как-то интуитивно к Редмонду склоняюсь. Хотя Мулинесками народ тоже оч доволен. Светка, че скажешь?
Весенняя девочка
New member
Irinka-22, спасибо.
Хм, я в поисках низкой цены уже несколько дней, и не видела цен 164 у.е., да еще чтоб и в наличии была... В основном везде 180, и только в одном месте 172.Вчера гуглила снова по поводу скоромульти в Минске и видела Мулинекс за 164 у.е.
Я тоже вот как-то раньше склонялась к редмонд, а теперь в сторону мулинекса смотрю.Не знаю почему, но как-то интуитивно к Редмонду склоняюсь. Хотя Мулинесками народ тоже оч доволен
девы,примите и нас с Ромочкой(Redmond 4504) в вашу теплую компанию....мультиварочка только 2 дня,а я в ней столько уже приготовила:борщ(за 15 мин,причем свекла сырая была),перловку с мясом(за 20 мин.),запеканка творожная (40 мин.),гречка с мясом и овощами (15 мин.),компот из сухофруктов,йогурт тоже обалденный получился(а то мне уже надоело в термосе химичить)....и не могу остановиться.....вообщем покупкой очень-очень довольна....ааа,еще в комплекте с мультей помимо мерного стаканчика и ложки-пластмассы прилагались деревянные ложка,вилка,лопатка(тоже очень обрадовалась). P.S.Очень много рецептов для скороварочки на мультиварка.ру,постоянно там выбираю!
Они и в инете столько же практически стоят. 160.165 уев где-то
Они и в инете столько же практически стоят. 160.
да,я в субботу покупала за 165 уев по курсу 8100,а Мули действительно дороже стали.
о да! я очень довольна. Но у меня нет рэдмонда))))Хотя Мулинесками народ тоже оч доволен. Светка, че скажешь?
Но мне кажется, что один фиг
однозначноЭТО СКАЗКА
мильен благодарностей Kelebek!
девочки ,мой Редмонд приедет ко мне сегодня вечером
я все думала, вот Света в разы быстрее готовит. теперь и я буду
Панасоника вот не знаю продавать или нет. Прикипела я к нему.
мильён благодарностей тебеНо мне кажется, что один фиг
так со временем станет понятноПанасоника вот не знаю продавать или нет. Прикипела я к нему.
ой, и правда ,побежала Эзать, кашу надо варить, а я тут трындю с вами)))))))))если будешь эзать, то и оставишь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: