ОК. Обычно заменяют ДМС Е3852.по схеме идет Gold metallic 0GOLG
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уррря, ответила в личкуAurora, у меня есть немножко
VIKAS, а первая картина какого размера? Готовый набор или сами подбирали? Очень красиво, благодарю[/QUO
СПАСИБО....Размер 41*33см....готовый набор...gold collection///DIMENSIONS////ROMANTIC FLORAL
Lunata,ВЫШИВАЛА ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА...ДОЛГО...![]()
Последнее редактирование:
Девушки, если кто-то будет делать заказ на сайте www.123stitch.com , то возьмите меня, пожалуйста, за компанию. Надо нитки ДМС заказать около 40 мотков.
Рукодельницы! Нужен ваш совет. Если хочется оформить две вышивки в один багет, с разделением их между собой с помощью паспарту, то как эти работы вышивать: на одной канве или на разных?
Оформляют ли такие работы у нас в багетных мастерских? Может, кто делал уже так, поделитесь опытом. И намного ли дороже такое оформление? В частности, хочется вышить "Новорожденную" и "Новорожденного" от Vervaco, там две одинаковые картины, только в разных цветовых гаммах.
Оформляют ли такие работы у нас в багетных мастерских? Может, кто делал уже так, поделитесь опытом. И намного ли дороже такое оформление? В частности, хочется вышить "Новорожденную" и "Новорожденного" от Vervaco, там две одинаковые картины, только в разных цветовых гаммах.
Танкетка, ИМХО, лучше на одном куске канвы, так как два отреза в одной раме очень сложно натянуть будет. Но, вообще, я бы заранее в мастерской проконсультировалась, сделают ли они два выреза в одном паспарту, а то вышьете, а потом никто не возьмётся, обидно будет.
Оформляют на Богдановича ramka.by Можно и на двух отдельных отрезах, она подставляют тогда несколько основ для натяжки, т.е. не критично. На стоимость влияет, но не сильно. Лучше оговаривать конкретный случай.Оформляют ли такие работы у нас в багетных мастерских? Может, кто делал уже так, поделитесь опытом
правильно, я так и планирую.мне кажется два выреза сделают на паспарту
конечно, проще, но я слабо представляю такой момент:А вот натянуть проще один кусок
эти 2 вышивки - это 2 набора, даже если предположить, что канву можно прикупить отдельно и вышить на ней 2 работы, то как рассчитать расстояние, которое будет между двумя вышивками в оформленной работе?
Иринка-Калинка
Well-known member
Мне кажется, это расстояние вы сами спокойно можете рассчитать по клеточкам, и в багетке Вам сделают два окна на любом расстоянии друг от друга. Главное, чтобы эти две схемы были одинаковыми по размеру, тогда они в паспарту будут симметрично расположены. Вышивайте лучше на одной канве, ИМХО, намного облегчите работу мастеру в багетке. Точно видела такое паспарту с двумя окнами (и даже с тремя) в мастерской на ст.м.Фрунзенская.расстояние, которое будет между двумя вышивками в оформленной работе?
только по своему желанию. Покупаете канву. Считаете в какое расстояние выльется каждая из вышивок. Ну и в общем "рулит рулевой".как рассчитать расстояние, которое будет между двумя вышивками в оформленной работе
Можно с помощью этого попробовать прикинуть....то как рассчитать расстояние, которое будет между двумя вышивками в оформленной работе?
Девочки, я прям вся в расстроенных чувствах. Вообщем начала вышивать часики. По картинке (готовой работы), как по итогу должно быть - цвета одни, у меня получается совсем не такие
(((
Вот смотрите что у меня
А вот, что должно быть в итоге

И вот еще схемы.

Может поможете мне разобраться!? Или успокоите хоть как-то. Схема на самом деле сложнючая, ничего не хочу распускать
Вот смотрите что у меня

А вот, что должно быть в итоге

И вот еще схемы.

Может поможете мне разобраться!? Или успокоите хоть как-то. Схема на самом деле сложнючая, ничего не хочу распускать
Galinka, потверждаю. Это нитки гамма((((((( Как на картинке не будет.
Я тоже распускать не люблю. ЧТобы я сделала?.. Синий, зелёный оставила бы (более менее нормально). Розовое, конечно, совсем не то. Тут либо смирится, либо распустить и вышить ДМС или Анхором, либо, как вариант, вышить поверху нужным цветом (будет объёмнее, но часть нервных клеток, которая убилась бы у меня при распускании, останется живой и здоровой).
И посмотрите внимательно те нитки, которые остались у вас на другие элементы. Устроят ли? Жёлтый тоже может "подвести" у гаммы.
Я тоже распускать не люблю. ЧТобы я сделала?.. Синий, зелёный оставила бы (более менее нормально). Розовое, конечно, совсем не то. Тут либо смирится, либо распустить и вышить ДМС или Анхором, либо, как вариант, вышить поверху нужным цветом (будет объёмнее, но часть нервных клеток, которая убилась бы у меня при распускании, останется живой и здоровой).
И посмотрите внимательно те нитки, которые остались у вас на другие элементы. Устроят ли? Жёлтый тоже может "подвести" у гаммы.
А мне нравятся Ваши часики...Отлично получается...:victory: Ну и что на несовпадение цвета с исходной картинкой? Вы же не вышиваете по картине известного художника,например,где хотелось бы все как на оригинале...))))) Я вот на Осинке в теме про домики начиталась у девчонок,как они зажигают в окошках свет,дым из трубы "дорисовывают",кошечек на крылечках "укладывают"...Короче,творческий процесс в полном разгаре...Художницы...и наплевать на оригинальность схемы...:new_russian:Девочки, я прям вся в расстроенных чувствах.
Я бы не парилась...:clapping:
Galinka, а в чем проблема именно? Да, это гамма ниток гаммы....
На данный момент, горшочек получился более холодных оттенков, чнм на картинке. Синий смотрится хорошо.
Ва повезло, что Вы вышиваете по цветам, а не каждый ряд полностью (методом Парковки), поэтому желтые оттенки можно и ДМС вышить.
Если Вам не принципиален оттенок коричневого, то мне нравится.
На данный момент, горшочек получился более холодных оттенков, чнм на картинке. Синий смотрится хорошо.
Ва повезло, что Вы вышиваете по цветам, а не каждый ряд полностью (методом Парковки), поэтому желтые оттенки можно и ДМС вышить.
Если Вам не принципиален оттенок коричневого, то мне нравится.
согласна с Настей.И посмотрите внимательно те нитки, которые остались у вас на другие элементы. Устроят ли? Жёлтый тоже может "подвести" у гаммы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: