К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sanirka, привет! Как растете? Как ты?

у Наташи-каспер
Хоть кого-то память не подводит)))

если пригласите - могу.смотря когда встречку организуете)
Мы беременюшек в соседнюю темку тока частично отпускаем, за одну ногу здесь придерживаем - чихать на нас и заражать беремчатыми бациллами. Так что не отвертишься :)))

Вы вот про вязание, а меня проперло опять на валяние из шерсти))) Задумала один комплектик себе на весну-лето, аж руки уже чешутся начать)) Пойду завтра после курсов за шерстью и фурнитурой.

Вроде крючок 3,5 номер, да Ира?
да, я в них не разбираюсь, купил муж какой был, а оказалось такой для видео урока и надо было :))))

sanirka, привет! Как растете? Как ты?
ну ничего, погостили у бабули выходные, повеселили бабушку с дедушкой, и домой вернулись ))))

а то меня муж этими нитками обмотает и скажет, чтобы так ходила, раз вязать не хочу
:rofl::rofl:

sanirka, ну а ты как себя в роли мамочки ощущаешь, привыкла уже?

ну как тебе сказать, даже и не знаю, бывают моменты, что кажется будто мы где-то лялю взяли и ее потом надо будет отдать, ну типа как не мое, как-будто и не было никакой беремнности, ни родов, ничего такого, а вот есть и есть лялька)))) а бывает, что часа 2 ее не вижу и уже ну прям до смерти хочется ее потискать, пожмякать, побуськать :wub:
а вообще мы такие неординарные родители, я бы сказала ))) моя мама вообще в ауте от нашего воспитания и общения-обращения с ребенком )))
как-то подошли мы к малой и мама моя говорит "Да, Алиса, это твоя мама..." тут Алиса как выпучит глазюки, на что моя мама продолжает "ага...я и сама от этого в шоке" :))))))

Девочки, сфоткала свитер. Сейчас фотки скину:)

Вот свитер. Он на самом деле черный, просто со вспышкой получилось как будто серый какой-то. Ну и скидочку на мои кривые ручки сделайте:wub:

Вложения

• DSCN5610.jpg
    DSCN5610.jpg
    156.6 KB · Просмотры: 41
  • DSCN5611.jpg
    DSCN5611.jpg
    130.6 KB · Просмотры: 40
  • DSCN5613.jpg
    DSCN5613.jpg
    165.8 KB · Просмотры: 37
  • DSCN5614.jpg
    DSCN5614.jpg
    144.4 KB · Просмотры: 32
sanirka, ну, ты даешь! Мать, ты что ночами вяжешь? Подсмотрела твою красоту в снежочках. Даже доча заценила : Какая ляля!!!!

Vertelka, не знаю как свитер...я уже ни на что не могла смотреть, как на фигуру твоего мужа:wub::tomato::tomato::tomato:
Зы. Свитер тоже классный)))

Vertelka,класс!!! а муж какой фигуристый! у моего тож такая фигура, только вверх ногами если перевернуть :)))))

Мать, ты что ночами вяжешь?
неа...первая фоточка - это подарок ))) такую повязочку я сама не свяжу )))) а вообще ночами я папе нашему диплом пишу, вязать мне уже некогда :))))

я уже ни на что не могла смотреть, как на фигуру твоего мужа
:friends:

Подсмотрела твою красоту в снежочках
И я слазила подсмотреть:) Красотень!!!! Особенно фиолетовая повязочка - я влюбилась:)))

я уже ни на что не могла смотреть, как на фигуру твоего мужа
Это он так позировать умеет:derisive:

у моего тож такая фигура, только вверх ногами если перевернуть
:rofl::rofl::rofl:

а муж какой фигуристый! у моего тож такая фигура, только вверх ногами если перевернуть ))
О! Не одна я такая! Фух, на чужих мужей заглядываюсь... Света, береги такую красоту...видишь, сколько охотниц до чужого добра)))))

Это он так позировать умеет
Но! Меня не обманешь!))))

Света, береги такую красоту...видишь, сколько охотниц до чужого добра)))))
:))) Эта красота забирает у меня ноут уже и просит оставить вам его телефон:))) Вот такая красота:)))
Ладно, девчонки, побегу чай пить:)

но когда пузяку некуда прижать-поджать,
так я ж его так не балую, не выготавливаю как ты. А все ради него любимого, чтобы пузяку не отрастил:)))

так я ж его так не балую, не выготавливаю как ты.
ааа...вот где собака зарыта, а я то дуреха...ну ладно, учту :)))))

да и я проблемная ого-го, мой уже тож не знает кому меня спихнуть :)))) таких дурачков больше нет ))))

Девочки, я пацталом)))))))))) Нет, ну фигура у Светиного мужа и правда отличная, я тож приметила, но не думала, что это будет так откровенно высказано :rofl:
Кстати, свитер просто суперский, Светик, ты тысячу раз молодец!!!!!!!!! :so_happy:

бывают моменты, что кажется будто мы где-то лялю взяли и ее потом надо будет отдать, ну типа как не мое, как-будто и не было никакой беремнности, ни родов, ничего такого, а вот есть и есть лялька)))) а бывает, что часа 2 ее не вижу и уже ну прям до смерти хочется ее потискать
Ну да... наверное, это и нормально, ведь жизнь меняется на 180 градусов с появлением малыша..

"Да, Алиса, это твоя мама..." тут Алиса как выпучит глазюки, на что моя мама продолжает "ага...я и сама от этого в шоке" )))
Твоя мама с юмором :biggrin:

Подсмотрела твою красоту в снежочках.
Пошла смотреть.
ночами я папе нашему диплом пишу,
:blink: и ты там еще жива? А когда отдыхаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху