- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень нравится имя твоего сынули
Муж выбрал из предложенных мною трех имен: Матвей, Доминик, Лука. Для второго сына придумала имя Савл или Савва (это не сокращенное от Савелий-это отдельные имена)- пока категорически против, но время еще есть, может уговорю Он вообще любитель имен попроще- Саша, Иван, Павел и т.д. Я не против таких имен, но как вспомню школу в моем классе из 15 девочек- 8 Наташ, в техникуме было полегче- из 28 девочек- 7 Наташ, в институте совсем имя редкое из 39 - только 5.
Guns N Roses
Well-known member
Келдыш,
привет! как у тебя дела?.......)
привет! как у тебя дела?.......)
в институте совсем имя редкое из 39 - только 5.
мне тоже нравится имя Матвей, у моего мужа племянник Матвей
А Лука вообще класс! )))
не расстраивайся, все будет, новые малыши уже в новом году )))одна полоска (((((((((((((жду м.
если тебя это как-то утешит, то у меня вчера тоже начались М. так что все иллюзия, блин (((
В этом цикле мужа отправляю на спермограмму, сама О. по узи буду отслеживать.
ЭХ (((
veronusha,ого, как у вас клево, а у нас сегодня вроде солнышко, светит, но не греет )))
Келдыш, и мне интересно, как дела?
По узи на O - кто где делал, сколько дней, скока стоит, с какого дня начинать. Спасибо, наверно, уже все это писали, но сейчас уже не соберешь по темке, буду благодарна за ответ )))
Мой муж сказал, что 13 его любимое число, так что все идет по плану ))
Мой муж сказал, что 13 его любимое число, так что все идет по плану ))
MARASA,ага, спасибо, я кста, тоже туда собиралась, а пузик утебя после этого появился?
reg:
Lenus, а у тебя сколько, просто у меня тоже довольно длинный, высчитала, что последние четыре месяца на 33 день ровно начинались, а в этот раз аж на 34
Lenus, а у тебя сколько, просто у меня тоже довольно длинный, высчитала, что последние четыре месяца на 33 день ровно начинались, а в этот раз аж на 34
Ага
- повезло - О была на 12 ДЦ, а второе УЗИ только на 14 ДЦ - в общем - пропустили мы с врачом мою О, хорошо, что с мужем - не прозевали
)) - на 14 ДЦ уже было ЖТ
Мне очень там понравилось - уютненько там, простенько, но есть экран - телик сверху - можно посмотреть самой - что и как...и цены я дешевле не видела, разве что в 6-ой больнице генекологической, но там очередь на месяц вперед
, а здесь вообще проблем нет с записью.
га - повезло
Здорово ))))))))))))))))
Завтра пойду на иглоукалывание и китайскую диагностику
это очень круто, у нас у друга мама этим профессионально занимается, в китай специально учиться ездила. так вот она своей невестке курс иглоукалывания провела, потом сестре ее, теперь у обеих клевые пацаны, забеременели сразу после этого, я как раз про это вчера с мамой со своей разговаривала, говорят, очень действенно. А куда идешь, если не секрет )))
А я к китайцу еду, он работает много лет (6 лет назад он уже помогал моей подруге), а сейчас на П.Глебки недавно открылся (этот китаец открыл)это очень круто, у нас у друга мама этим профессионально занимается, в китай специально учиться ездила. так вот она своей невестке курс иглоукалывания провела, потом сестре ее, теперь у обеих клевые пацаны, забеременели сразу после этого, я как раз про это вчера с мамой со своей разговаривала, говорят, очень действенно. А куда идешь, если не секрет )))
Приветики!
veronusha, как же у вас красиво! И горы есть, ммм... И улочки широкие, с зеленью и малоэтажными домами - моя мечта.... только при этом чтобы не так, как у нас - если такие улочки, то это райцентр и полная глушь))
Сакура бесподобна!!! Доча твоя красавица!
veronusha, как же у вас красиво! И горы есть, ммм... И улочки широкие, с зеленью и малоэтажными домами - моя мечта.... только при этом чтобы не так, как у нас - если такие улочки, то это райцентр и полная глушь))
Сакура бесподобна!!! Доча твоя красавица!
Вот это меня и останавливает при мысли о переезде... Как вспомню, даже в Минске первый год я лезла на стенку, жутко было. Сочувствую. Наверное, с местными так не пообщаешься, как с нашими, даже если хорошо знать язык, все равно слишком менталитет разный.только среди этой красоты мне так одиноко, плак.........
Там какой-то мед. кабинет? Расскажи плиз подробнее. И подержу кулачки, чтобы тебе это лечение помогло и принесло долгожданный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а сейчас на П.Глебки недавно открылся
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: