Те, кто делает тату, потому что это модно, в лучшем случае через пару лет ее сводят или рисунок начинает надоедать. Такие люди делают себе, например, малюпасенькие цветочки или ящерицы всякие там, бабочки, змеи, которые с расстояния 2-3 метра кажутся пятном на коже.
Не готов носить тату всю жизнь - не делай
)) имхо
зы: по поводу преобладания - зачем набивать себе то, что носит пол-мира...я про солнышки и прочее...
Не готов носить тату всю жизнь - не делай
зы: по поводу преобладания - зачем набивать себе то, что носит пол-мира...я про солнышки и прочее...
у меня две татуировки...
одна ноге...другая на животе
я очень боялась того...что будет через пару неактуально сомтерться..
но я до сих в полном восторге...уже вот лет пять
на ноге сейчас бы не делала, но она мне не мешает
у меня цветные...на пузе тигрик
летом очень классно смотрится, если брюки с низкой талией...он будто выглядывает
не нравятся тату на плечах...и лопатках....особенно если строгий стиль у девушки...мужчины...и тут из под майки или рубашкси с коротким рукавом выглядывает , что то...вульгарно
только если очень очень, что то оригинальное
одна ноге...другая на животе
я очень боялась того...что будет через пару неактуально сомтерться..
но я до сих в полном восторге...уже вот лет пять
на ноге сейчас бы не делала, но она мне не мешает
у меня цветные...на пузе тигрик
летом очень классно смотрится, если брюки с низкой талией...он будто выглядывает
не нравятся тату на плечах...и лопатках....особенно если строгий стиль у девушки...мужчины...и тут из под майки или рубашкси с коротким рукавом выглядывает , что то...вульгарно
только если очень очень, что то оригинальное
Последнее редактирование:
Magiemiel,был у меня в молодости хахель такой, весь цветной:spiteful: , собстно и меня "набил" чуть-чуть. Так у него была рука в огне, как в фильме Тарантино "От заката до рассвета",т.е. огонь начинался с пальцев синий, потом переходил в красный и заканчивался на лопатке зеленый и еще на шею попадали языки. Красиво смотрится на пляже, но в одежде (в футболке) как то странновато, люди оглядывались на улице.
lilka***зы: по поводу преобладания - зачем набивать себе то, что носит пол-мира...я про солнышки и прочее...***так можно ж эксклюзивное солнышко сделать, самому нарисовать, уж точно никто не повторит.
Никта, у меня тоже 2 тату, на ноге и на бедре, а можно фото?:blush:
lilka***зы: по поводу преобладания - зачем набивать себе то, что носит пол-мира...я про солнышки и прочее...***так можно ж эксклюзивное солнышко сделать, самому нарисовать, уж точно никто не повторит.
Никта, у меня тоже 2 тату, на ноге и на бедре, а можно фото?:blush:
да,девочки,и для нас-ценителей -выкладывайте
Леска,
мне кажется,что под такой образ - и образ жизни должен соответствовать, и стиль.
Не предсталяю, как бы под рубашкой белой выглядели эти "рукава"
Я такое все больше на байкерах и музыкантах встречала
Леска,
мне кажется,что под такой образ - и образ жизни должен соответствовать, и стиль.
Не предсталяю, как бы под рубашкой белой выглядели эти "рукава"
Я такое все больше на байкерах и музыкантах встречала
Magiemiel, под костюмом не видно было бы, только на кисти немоного, а вообще да, байкеры и музыканты, но он к ним не относился, поэтому и странно
Я б свои выложила, да не могу сфоткать нормально, как получится ,так сразу.
Но мне хочется одну перебить, та что на ноге, вот не знаю куда пойти, куда податься и что собственно набить. Может кто хорошего спеца знает и расценки примерные?
Я б свои выложила, да не могу сфоткать нормально, как получится ,так сразу.
Но мне хочется одну перебить, та что на ноге, вот не знаю куда пойти, куда податься и что собственно набить. Может кто хорошего спеца знает и расценки примерные?
Katerina-moj
New member
Я тоже года 4 назад сделала татушку. Решила зебру. Не жалею.
Очень даже прикольно она на ноге пасется...
Очень даже прикольно она на ноге пасется...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я так кельтскую хочу
браслетом на предплечье
не могу определится то ли на всю жизнь, то ли временную...
браслетом на предплечье
не могу определится то ли на всю жизнь, то ли временную...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
меня от постоянной отворачивает то что если буду бабушкой будет оч смешно смотреться...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Magiemiel, тебе и у шеста прикольно, а мне как то стремно
lilka,предплечье это ж не голая, а комплексовать я собираюсь не изза внуков, просто у нас отношение к тату во многом еще предвзятое
lilka,предплечье это ж не голая, а комплексовать я собираюсь не изза внуков, просто у нас отношение к тату во многом еще предвзятое
Последнее редактирование:
Леска,
тел. 8029-68888-19,
284-95-41
e-mail: aries-art@yandex.ru
http://tattoo.by/aries/ на странице есть прим. цены, но они ужасно старые, да и я давно у него была, сейчас точно не знаю, но парень рисует отлично
зы: ручаться за правильность тел тоже не могу, мало ли изменились...
тел. 8029-68888-19,
284-95-41
e-mail: aries-art@yandex.ru
http://tattoo.by/aries/ на странице есть прим. цены, но они ужасно старые, да и я давно у него была, сейчас точно не знаю, но парень рисует отлично
зы: ручаться за правильность тел тоже не могу, мало ли изменились...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
lilka,
спасибо, чтю.
Мот кто знает где кельтскую символику можно посмотреть или же русское язычество
спасибо, чтю.
Мот кто знает где кельтскую символику можно посмотреть или же русское язычество
Поделиться: