татуировка

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
maniasha, не больно было? я там попробовала пустой иглой, кожа оч тонкая и больно:this:. потому делалось чуть выше

maniasha

в поисках послушного мужа
Нет. Немного расслябляющего и все ок

Lenus

Ментальная арифметика
Мне больно не было.с самого начала первые минуты просто привыкаешь к новым ощущениям-как комарики кусают, потом уже вообще ничего неприятного не чувствуешь.и только в конце когда уже мастер проходит немного по уже сделанному вот там да-по живому.Но все терпимо.

Marusya

New member
может кто знает, на черную сверху белым возьмется или бесполезно,
очень хочется осветлить и обновить

Lenus

Ментальная арифметика
Сегодня была на коррекции своей тату.заживет-выложу фотку.

lelik

Сладкая
Lenus,
А где делали коррекцию? И сколько стоит ,если не секрет?

Lenus

Ментальная арифметика
Коррекцию делала где и набивала-на проспекте победителей.может я не правильно называю-мне сделали недавно и потом она зажила и я ходила чтоб добили и короче еще краше сделали.это было бесплатно.

MySha

New member
Любопытно, а на животе у кого-нибудь есть тату? Сильно ли больно было делать? Не "растянулась" ли со временем?

Lapka

Я знаю все!
MySha,
После беременности краска полиняла, нуна реанимировать. А так - ничего болезненного.

MySha

New member
Lapka,
Я читала, что не многие мастера берутся там делать. Или это уже устаревшая информация? И после беременности она не деформировалась?

Lapka

Я знаю все!
MySha,
нуу..... полиняла, но вроде все на месте))))
А то что не беруться.... ненаю. Мне оч даже как хорошо взялись

Red_Berry

В гармонии с природой
MySha
Как раз наоборот, грамотный мастер вам посоветует где именно на животе сделать тату так, чтобы она не растянулась и не потеряла пропорции. У меня татушка на животе, не по середине а немного сбоку, беременность перенесла на отлично (осталась ровно такая как и была)

Honey

Member
У меня 2 тату,на копчике цветной котенок и на ноге иероглиф-весы)))
Делала лет 7 назад-нисколько не жалею,а наоборот очень их люблю))))))))

MySha

New member
Семечка
Я бы этой татушкой очень хотела забить шрам на животе, уж очень он неэстетично выглядит. И он у меня не по середине, а чуть с боку получается, и не маленький. Самой в голову ничего не приходит, что можно сделать на таком месте... и размер... Вот и думаю, стоит ли? видно надо идти на консультацию к мастеру..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
MySha, коллоидные рубцы напр забивать тату нельзя
так что сначала - к врачу. А потом только к мастеру.

MySha

New member
Вишня-черешня,
Спасибо большое, что предупредили! А к какому врачу обращаться?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
MySha, я ухирурга консультировалась. Спрашивали когда была операция, как прошла, состояние рубца, сколько формировался (те от разреза до заживания)
ну и напоследок обрадовали, сказав что на такой рубец даже если рискнуть (у меня верхнюю часть по состоянию рубца можно было бы забить) то скорее всего не воьмется краска(

Сверху