татуировка

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Барабулька, очень мне нра :)
только вопрос....краска с блестками? или у меня глюки ;)

Lunata

Снайперша со стажем
Барабулька,а можно попросить Вас телефончик мастера?

amber

New member
Infinity, а где фотки )))?
интересно, актуален вопрос - очень нужно подкоректировать свою, да и изменить ...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
amber, фото были, уже потерялись, это пост годичной давности))

Zmenka

New member
Подскажите,пожалуйста,где делают росписи хной??Очень нужно!!!

Юляша

Ивашкина мама
Девушки, а кто-нить делал перманентный макияж? Чего-то у меня тут мысля закралась - сделать может?

Supergirl

New member
У меня вопрос про обезболивание во время рисования тату..
привел меня муж в один салон, а там делают только наживую, даже удивились моему вопросу про боль, а я-то чувствительная девушка..
подруга делала на дому у левого мастера и со своим лекарством приезжала, но мне лично стремно делать у людей без лицензии
А как вы делали: с или без?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Supergirl, без, все :)
оно не больно, чувствуется, конечно, но так, что уж прям ой-ой-ой....-нет :)
но еще и смотря в каком месте делать, где кожа тоньше-там больнее, на локтевом сгибе, в паху, на щиколотке и т.д.

varvarushka

Active member
во мне тама и нужно

У меня тату на щиколотке, делала лет 5 назад "у лисицы". МНЕ было не больно, иногда даже щекотно, чувствительно было на местах около косточки. Только долго делали, часа 2, больше спина устала сидеть в одной позе :). Оно сразу кажется, что уж очень острые ощущения, но быстро привыкаешь, и можно расслабиться. А вообще это сугубо индивидуально, у меня тату довольно большая, а вот знакомая рассказывала, как её подруга в обморок упала от боли, тоже на щиколотке делали, размер где-то с 5-копеечную монету (но я думаю, что она скорее от страха, уж больно впечатлительная).

Supergirl

New member
varvarushka, я балдю - я татуировку выбрала, ну почти эта, как на фоте

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
!!! хелп!!! поднимаю темку, встал вопрос о тату! хочу цветную, что сейчас по ценам?! знаю раньше чернобелая со спичечный коробок 10 баксов была, а вот цветная с размером в тетрадный лист примерно сколько будет, хоть примерно сориентируйте!!! и вообще как цветная носится, через сколько лет становится блеклой?!
Насмотрелась по дискавери, майямские чернила, и пришло в голову сделать двух львят (головы) выглядывающие из за красивых цветочков, это мои детки. А то всегда хотела тату, но не могла придумать что именно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Сверху