татуировка

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Infinity, спасибо, я так примерно и думала, мндаааа дороговато, но на этом не надо экономить.
ну в тетрадный лист это я по максимуму, хочу на спине.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Infinity, хочу на верхней части спины, между лопатками примерно, так как пока молода хотелось бы показать , а с животиком не повезло, поэтому короткие маечки, что бы поясница была видна не ношу.
Думаю баксов 300 нужно приготовить... буду копить, у мужа просить новогодний подарок что ли... вот хорошая мыслишка, попрошу у родственников подарочек в денежном эквиваленте.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
kYsya, летом заживает быстрее. в среднем 5-7-10 дней

kYsya

Светлая ведьма
Infinity, я прочла, что лучше делать не летом. Другое дело, что объективно не представляю, как можно обеспечить не трение вещей об тату зимой, весной и осенью :).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Другое дело, что объективно не представляю, как можно обеспечить не трение вещей об тату зимой, весной и осенью
сверху приклеиваешь пленку пищевую, потом аккуратно снимаешь и фсо. но летом проще. ИМХО. хотя, смотря с каком месте

varvarushka

Active member
Я зимой на щиколотке делала. На тату стерил. марлю, потом носок и в сапог. На работе всё снимала, ходила в туфлях без колгот, благо была возможность. Зажила быстро, точно не помню сколько, но проблем с трением об одежду не было.

kYsya

Светлая ведьма
Я тож сча на щиколотке хочу, но сколько не читала, ВЕЗДЕ, что нельзя ничем накрывать :( Лана, поверю Вам, девы :)))
varvarushka,отличная идея, но у меня не прокатит. Если только широкие бруки на голую ногу :)

varvarushka

Active member
Я тож сча на щиколотке хочу, но сколько не читала, ВЕЗДЕ, что нельзя ничем накрывать :( Лана, поверю Вам, девы :)))
varvarushka,отличная идея, но у меня не прокатит. Если только широкие бруки на голую ногу :)

Так я джинсы и носила, и туфли на босую ногу. :) К тому же, делают же и на ягодицах, и на пояснице, и голым же не будешь ходить, даже летом. :)

na-Tochka

New member
хочу на верхней части спины, между лопатками примерно, так как пока молода хотелось бы показать
моей татуировке уже 13 лет, она на лопатке и размером с сигаретную пачку, сохранилась, кстати очень хорошо, немного краски потускнели, но в общем вид хороший. Знаете, как я теперь иногда мечтаю вернуться на 13 лет назад и если уж и сделать тату (уж очень сильно хотелось выделиться), то где-нибудь на менее видном месте. Выбирая платье на корпоратив все модели, привлекшие мое внимание открывали миру мои восемнадцатилетние настроения, которые совсем, на мой взгляд, не сочетаются с теперешним. Хотя тринадцать лет назад советчиков, которые это предвидели я далеко посылала.

kYsya

Светлая ведьма
Девы, посоветуйте плиз явочно-татуировочное место, а то рассказы про возле Пушкина меня не впечатлили :)

Lapka

Я знаю все!
kYsya, что тебе Пушкина не то? Только условия?

по поводу когда лучше делать и как прикрывать ранку. Я делала в декабре, место - живот. Одежда натирает полюбасу. Мне сказали заклеивать марлевой повязкой смазанной мазью (что-то заживляющее). Когда приезжала на работу (в то время в офисе работала одна), то снимала повязку, задирала кофтец и сидела голым пузом :))) Уезжала с танцем наоборот: заклеила, оделась, приехала домой, сняла.
Я считаю, что лучше все же зимой.

знаю раньше чернобелая со спичечный коробок 10 баксов была
10 лет назад такие цены были

как цветная носится, через сколько лет становится блеклой
пока не забеременела (спустя 5 лет после тату) все было чики-пуки. А вот потом даа....

kYsya

Светлая ведьма
kYsya, что тебе Пушкина не то? Только условия?
Только :))) Ага. Жить хочу потом и не заболеть ничем. Я по инету прошарилась мощно, ну не лежит туда душа.
(в то время в офисе работала одна)
Гы! Я представляю как я буду изголяться. Но я на ноге хочу, буду выдумывать нечто, чтобы сохла нога :)))

viikkkaaaa

New member
Я делала тату летом, причем когда отдыхала в Тайланде. Тату на пояснице, размер 15 см в длину и где-то 7 см в ширину, короче больше сигаретной пачки. Вообще у меня получилось все экстримально: я приблизительно знала, что хочу и гед хочу. Английский знаю плохо, пришлось объясняться на пальцах, но нарисовали эскиз именно то, что надо. Сделали в последний день перед отлетом из Пхукета, помазали маслом Джонсон с Бэби и заклеяли пищевой пленкой. Все. Что делать дальше я не знала, кроме того, что мочить нельзя пока корочка не сойдет. Все бы ничего, но у нас было еще 2 дня в Банкоке и перелет больше 8 часов! Там жара, а в Минске февраль. Да мне еще сразу по прелету по работе надо было в Москве остаться на пару дней. Короче, моя история закончилась нормально. Я не мочила тату, протирала маслом Джонсон с Бэби, и в пленке была всего сутки. Натирает конечно жутко (в джинсах назад летела), пока там в легком сарафанчике ходила, было отлично. Но зажило все где-то за неделю.
Так что, я бы посоветовала делать наверное летом - лучше переноситься.

kYsya

Светлая ведьма
Supergirl, офигеть. В салоне так было бы. Может, просто интимная, они дороже.

Eka

Well-known member
kYsya, нуууу как бы нет. помнишь я те говорила про свою перманентщицу, что она еще и тату делает. и даж спицально для тебя узнавала хорошо ли делает. а ты гришь "не помню". редиска :)

Сверху