И что? )) У меня один, правда ))Ты ж мамаша, двое детей, 30 годков тебе...
И что? )) У меня один, правда ))Ты ж мамаша, двое детей, 30 годков тебе...
а как можно обыграть весы? ))меня вот зодиакальная тема обыграна.
не знаю, но думаю что если вы захотите именно зодиакальную тему, то обязательно что-нить придумаете. мне мастер с моих слов рисовал.а как можно обыграть весы?
я мазью мазала, правда сейчас название и не вспомню, мастер сказал, ну и в ванну около 2 недель не залазить - душ, но не ванна, в баню такой же срок не ходить... и по-моему все на этом... а, ну и солярий.Девы, кто как за свеженаколотой ухаживает (ухаживал)?
я мазала 3 раза в день мазью Боро плюс (мне ее мастер дал), тонким слоем, за 1,5 недели она зажила, чесалась только жуткоДевы, кто как за свеженаколотой ухаживает (ухаживал)?
Да чешется жесть, я мажу обычным дестким вазелином. Мне мастер сказала, что на ноге около месяца заживает, дольше всех остальных частей тела. У кого как было?чесалась только жутко
У меня на спине, на позвоночнике между лопаток, заживало 1,5 недели, а у подруги на щиколотке только через 3 недели зажило.Мне мастер сказала, что на ноге около месяца заживает, дольше всех остальных частей тела. У кого как было?
у меня на лопатке недели полторы )У кого как было?
У меня на копчике, заживала где-то полторы недели, не больше. А вот чем мазала - хоть убейте, не помню: когда я пришла, охая и держась за поясницу (ибо набивала без анестезии... у ооочень талантливого мастера, которого - увы - поперли с работы за пьянку), бабушка поначалу чуть не прибила, а потом достала какой-то тюбик и намазюкала. Честное слово, даже чесалось не сильно.Мне мастер сказала, что на ноге около месяца заживает, дольше всех остальных частей тела. У кого как было?
:biggrin:волосы вы никогда не депилировали, а так бы знали, что такое больно.