татуировка

Summertime

I don't belong here
меня вот зодиакальная тема обыграна.
а как можно обыграть весы? :)))
Вот серьёзно, сколько ни думала, не могу определиться чего хочу. Иероглифы, цветки, бабочки, сакура, кошечки - это... так у многих.... Драконы - больше для мужчин. Вот смотрела сегодня опять Танин альбом:
http://vkontakte.ru/album2842773_35498753

kYsya

Светлая ведьма
Девы, кто как за свеженаколотой ухаживает (ухаживал)?

Marusya

New member
КитиКат,
можно координаты мастера в личку?
хочется свою немного переделать

Insamo

Долго не разговариваю...
Девы, кто как за свеженаколотой ухаживает (ухаживал)?
я мазью мазала, правда сейчас название и не вспомню, мастер сказал, ну и в ванну около 2 недель не залазить - душ, но не ванна, в баню такой же срок не ходить... и по-моему все на этом... а, ну и солярий.

kYsya

Светлая ведьма
чесалась только жутко
Да чешется жесть, я мажу обычным дестким вазелином. Мне мастер сказала, что на ноге около месяца заживает, дольше всех остальных частей тела. У кого как было?

Nafanya

New member
Мне мастер сказала, что на ноге около месяца заживает, дольше всех остальных частей тела. У кого как было?
У меня на спине, на позвоночнике между лопаток, заживало 1,5 недели, а у подруги на щиколотке только через 3 недели зажило.

varvarushka

Active member
У меня на щиколотке зажило быстро, точно не помню, сколько. Мазала изредка обычным детским кремом.

Burberry

Первая за счастьем
kYsya,
Мне мастер сказала, что на ноге около месяца заживает, дольше всех остальных частей тела. У кого как было?
У меня на копчике, заживала где-то полторы недели, не больше. А вот чем мазала - хоть убейте, не помню: когда я пришла, охая и держась за поясницу (ибо набивала без анестезии... у ооочень талантливого мастера, которого - увы - поперли с работы за пьянку), бабушка поначалу чуть не прибила, а потом достала какой-то тюбик и намазюкала. Честное слово, даже чесалось не сильно.

Очень красиво, кстати, если на копчике - особенно если тонкая талия и есть попа. У меня до родов смотрелось шикарно. А т.к. сейчас попы больше, чем нужно, почапала-ка я в похудательную веточку :biggrin:

ПыСы: КитиКат, мне понравилось, как вам откорректировали. Мне и самой не худо бы: набивала-то давненько... Сбросьте мне телефон мастера в личку, а также его цены.

Последнее редактирование:

Buslikgril

New member
А моя заживала 1.5 недели на лопатке, а мазалась мазью гентомициновой, так мастер сказал, а чтоб не зудела сказал отвар мяты заморозить и смазывать кубиком льда когда совсем не вмоготу будет- мне помогало!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
у каждого заживает по-разному...у меня спине(попозвончнику от ше вниз...на аватаре можно глянуть)где-то за неделю зажило...кстати,кожа может себя тоже странно повести...у меня тату из черной стала иссине-черной...и еще стала как шрам...смотрится шикарно...объемная...как сказал муж:"надо было бить без краски...было бы шрамирование..."...еще тату сильно на солнце выгорают и через некоторое время их нужно перебивать...а по поводу анастезии...моей анастезией было 2 таблетки спазмалгона и даже не скажу точно сколько выпитого пива в процессе работы...хотя я псих...даж язык била без анастезии...
и к выбору тату нужно подходить серьезно...все таки на всю жизнь...

Insamo

Долго не разговариваю...
crazy_cat, язык? А фотку можно? Именно тату на языке или просто прокол?

Мне тож без анестезии, меня отвлекали концертом Мерилина Менсона )))))))))

КитиКат

New member
да какая анестезия. муж до меня делал - потом отговаривал - Да я 2 часа стиснув зубы лежал, трындец, как больно! :)))) мне били на щиколотке - типа должно быть больно. мастер меня предупреждает, начинает... я им с мужем говорю - волосы вы никогда не депилировали, а так бы знали, что такое больно.

Последнее редактирование:

Insamo

Долго не разговариваю...
волосы вы никогда не депилировали, а так бы знали, что такое больно.
:biggrin:
неее, мне больно было, а вот другу на голове били, лежал хоть бы фиг, даже не дернулся... У всех просто болевой порог разный )

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Burberry, вряд ли пройдет...у меня очень тонкая и нежная кожа...шрамы остаются даже после царапин...да и 2 года уже прошло, а объемность осталась...вот надо ее будет откорректировать и вторую бить...хочу кота на ногу...в масштабе 1:1...
Insamo, просто прокол...первый мой опыт с телом, а потом понеслось...правда уже даже на языке нет штанги(проглотила арик, а пока купила новую дырка зарасла...пробила третий раз и через день в олуобморочном состоянии снимала штангу с кровоточащего опухшего языка...правда через час все стало хорошо, но что-то пробивать еще аз не чень хочется...да и на языке после того дырень незарастающая осталась...тпо разорваной кожи...)

Summertime

I don't belong here
Определилась, чего хочу... Выбрала 3 эскиза, думаю, как их совместить. Я вынашиваю тату :)

Сверху