татуировка

kYsya

Светлая ведьма
Eka, даже не знаю, что ответить :))) Тел ее у меня записан, но я ей почему-то не позвонила, а позвонила другой, видимо я по флудилу ассоциировала ее с Пушкина.
Спасибо, дорогая, я знаю ТЕПЕРЬ, куда мне нужно.

КитиКат

New member
хвастаюсь, вчера откорректировала свою страшную кошку, которую сделала 5 назад и по причине беременности, кормешки, опять беременности, опять кормешки так и не откорректировала. фото на свежее тату, так что когда заживет будет еще лучше. место - чуть выше щиколотки

Последнее редактирование:

Suslik

Twiaddicted
КитиКат, Очень, очень здорово получилось! Я просто тоже "кошатница" и пора бы на коррекцию, лет 6 уже прошло. Где делали?

КитиКат

New member
у очень хорошего мастера на дому. в первый раз делала не понять где, не понять у кого. как теперь - поняла и почувствовала разницу. в этот раз готовилась серьезно, неделю искала инфу в интернете, выспрашивала у знакомых, смотрела работы. в итоге вышла на этого мастера Диму. я пришла, он сразу спросил, что хочу, может что добавить. я приблизительно рассказала, он тут же нашел у себя на компьютере какие-то похожие работы, а голову, так вообще нарисовал прямо у меня на глазах на ноге фломастером. сегодня уже 3ий день, ни корки, ничего не слазит. очень довольна. ну единственно что предупредил, что белым еще придется добавлять, потому что он за один раз черный не перебьет.

kYsya

Светлая ведьма
Я тоже сегодня сделала. Может, выложу фото на днях :) В целом, очень понравилось, а муж в каком восторге :)))
Делала у девочки, пришла со своей распечаткой фото тату :))) Болит, зараза.. Точнее, тянет :) Уффф.... А вообще, она с каждым часом хорошеет, ибо опухоль спадает и краснота :)

kYsya

Светлая ведьма
Вишня-черешня, вечером, думаю. Муж придет, зафотит, а то мне неудобно :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Ой, всем привет, такая темка классная, возьмите и меня ))))) У меня тату на лопатке, сейчас хочу на бедро еще набить.
Татушкой бредила лет 7-8 наверное! Долго вынашивала идею эту )))) Вот уже почти 3 года как ношу эту красоту и хочу еще )))))
Вот моя прелесть )))

А это через 2 часа после нанесения :

essay

New member
Insamo, а что обозначает, какой смысл вкладывала?
мне место нравится, там, наверно, рисунок сильно со временем не искажается?

Insamo

Долго не разговариваю...
ju_pi, Абсолютно никакого смысла, просто худ. рисунок на цветочную тему вплетен в абстракцию )))) Я не из тех людей кто набивает имена, смысловые рисунки, не люблю я это, и на бедре я буду бить тоже лотос, но с другой абстракцией, что б линии от попы до середины бедра ))))
Рисунок у меня пока не пострадал никак, а изначально кстати хотела кошку на животе, тут выше были фотки, но когда пришла к мастеру, показала кошку (выдрала помню страницу из рекламы белья - она там красовалась), мне сразу сказано было - кошку бить не буду ))))) Он тогда за день уже 2 набил, грит больше не выдержу )))) Нарисовал мне рисунок через неделю я набила. До этого мы с ним 2 года мучались, точнее он со мной - я только сяду в кресло и убегаю, жутко боюсь боли )))

Summertime

I don't belong here
Здесь уже как-то писали про Славу Ариеса, муж мой и много друзей делали тату у него. Сейчас он проживает в Питере и стиль его татуировки несколько изменился. Его бывшая невеста - Танюша тоже делает очень красивые, и, если я решусь и оформлюсь, наконец в своих желаниях, то пойду к ней.

Insamo

Долго не разговариваю...
ага, я так уже почти 10 лет оформляюсь ))
как мне это знакомо ))))
уже кстати третий год на бедре хочу, но все хочу и хочу... Так даже классно , момент оттягивается, а потом счастья полные штаны )))

Summertime

I don't belong here
ага, я так уже почти 10 лет оформляюсь ))
Ну хочется же чего-то концептуального, со смыслом :) Вообще, конечно, хочется, а потом подумаешь, блин, кудыыы табе! Ты ж мамаша, двое детей, 30 годков тебе... Эх...

Сверху