У Вас тоже на щиколотке? Мне просто интересно, когда проявится ее цвет окончательный. У меня не шелушится и вообще не беспокоит никак ТТТ.у меня еще чуть щелушится
C фото сложно, я уже когда-то показывала, потом та часть форума пропала. На работе фото нет, а дома я редко за комп сажусь.varvarushka, а фото?
я расстроилась. После операции на почке остался такой некрасивый рубец, думала именно этим фактом оперировать для супруга в своем давнем желании сделать тату. А тут, оказывается, фигушки. Плакаю-у-у-у-у...я ухирурга консультировалась. Спрашивали когда была операция, как прошла, состояние рубца, сколько формировался (те от разреза до заживания)
ну и напоследок обрадовали, сказав что на такой рубец даже если рискнуть (у меня верхнюю часть по состоянию рубца можно было бы забить) то скорее всего не воьмется краска(
Т.е любая татушка-всё равно не на всю жизнь-наколол и забыл- за ней также ухаживать и корректировать, оживлть надо?Agatushka, да любая со временем выцветает. У меня черная, так она в серую превращается.
Конечно.за ней также ухаживать и корректировать, оживлть надо?
Не факт. Полно работ с рубцами. На РМС читала даже где то про это Про то, что это нормально, если человек хочет свой рубец тату закрыть и что многие врачи поддерживают такое стремление пациентовА тут, оказывается, фигушки.
я тоже так думаю. У врачей свое видение. у мастеров другое. Нужно знать две стороны медали.Может, надо у мастера по тату спрашивать, а не только у врачей?
самое интересное, что половина моих подруг и знакомых ХОТЯТ сделать тату, но вот предубеждение социума, что негоже в таком возрасте чудить и какими бабулями мы будем (очень даже секси)-останавливают очень многих. Надо ж продолжать традиции предков: лущить семечки, сплетничая и осуждая молодежь, на лавочке возле подъезда)))Вообще, конечно, хочется, а потом подумаешь, блин, кудыыы табе! Ты ж мамаша, двое детей, 30 годков тебе... Эх...
вот и мне это тематика очень нравится.я так кельтскую хочу