татуировка

КитиКат

New member
kYsya, думаю, когда все слезет и будет ровная окрашеная кожа.
мы с вами вроде почти одновременно делали. у меня еще чуть щелушится

КитиКат

New member
kYsya,
да чуть выше щиколотки. Ну не знаю, цвет изначально такой как и будет. разве нет? ну мне сложно судить, у меня черно - белая. у меня шелушится наверно, потому что вообще сухая кожа на ногах.

Лерочка

New member
девочки, может есть ссылки на альбомы с красивыми картинками, а то что-то поиск ничего нормального не выдает. плиз)))

Лерочка

New member
Слушайте, мама..., угу) нам сказали 25у.е. спичечный коробок. 50у.е. сигар.пачка) но понятное дело, что может быть и дороже на порядок)))

КитиКат, спасибо)

а у меня мания тату сделать была еще с 15 лет... и вот уже 10 лет прошло, а я еще в пути... даже деньги на это дело лежат грузом. а все ни с мета. и все дело в том, что не могу выбрать рисунок. понимаю, что это на всю жизнь и хочется не абы что... эх!

varvarushka

Active member
Лерочка, не поверишь, картинку мы с мужем выбрали за один вечер. И решилась делать как-то в один момент. И ни разу за 5.5 лет не пожалела.

Lusik

Active member
Summertime, Маша пойдём к твоей девочке вместе делать :) ,я всё никак тоже не могу выбрать какую ... Муж уже и на мой прошлый ДР предлагал мне такой подарок сделать ,а я всё не определюсь ...

КитиКат

New member
Лерочка, это проблема! :) когда на этом сайте смотришь, кажется и такую бы сделал ...и такую. Мне очень нравится цветные и объемные. бабочка такая вот например, ну как живая.

Agatushka

New member
я ухирурга консультировалась. Спрашивали когда была операция, как прошла, состояние рубца, сколько формировался (те от разреза до заживания)
ну и напоследок обрадовали, сказав что на такой рубец даже если рискнуть (у меня верхнюю часть по состоянию рубца можно было бы забить) то скорее всего не воьмется краска(
я расстроилась. После операции на почке остался такой некрасивый рубец, думала именно этим фактом оперировать для супруга в своем давнем желании сделать тату. А тут, оказывается, фигушки. Плакаю-у-у-у-у...

КитиКат,очень красивая бабочка!Действительно, как живая, так и хочется потрогать! :happy:( я её тоже заценила на том сайте, что Вы сслочку давали)

А цветные татушки быстрее выгорают? Перечитав темку, понимаю, что нужно будет через лет 5-6 реанимировать?

КитиКат

New member
Agatushka, да любая со временем выцветает. У меня черная, так она в серую превращается.

varvarushka

Active member
Agatushka, да, цветная выцветает, но муж пока не дает корректировать, говорит ему так нравится.

Agatushka

New member
Agatushka, да любая со временем выцветает. У меня черная, так она в серую превращается.
Т.е любая татушка-всё равно не на всю жизнь-наколол и забыл- за ней также ухаживать и корректировать, оживлть надо?

kYsya

Светлая ведьма
за ней также ухаживать и корректировать, оживлть надо?
Конечно.
А тут, оказывается, фигушки.
Не факт. Полно работ с рубцами. На РМС читала даже где то про это :) Про то, что это нормально, если человек хочет свой рубец тату закрыть и что многие врачи поддерживают такое стремление пациентов :)
Может, надо у мастера по тату спрашивать, а не только у врачей? :)

КитиКат

New member
Agatushka, да. Особенно если она на открытом месте, т.е. под солнцем это быстрее будет выцветать.

Agatushka

New member
kYsya,так можно увидеть долгожданное фото Вашей тату?

КитиКат,а Вас хочу попросить телефон и цены мастера (в личку), пожалуйста(обновленная кошечка очень впечатлила...мяу))))

Может, надо у мастера по тату спрашивать, а не только у врачей? :)
я тоже так думаю. У врачей свое видение. у мастеров другое. Нужно знать две стороны медали.

Вообще, конечно, хочется, а потом подумаешь, блин, кудыыы табе! Ты ж мамаша, двое детей, 30 годков тебе... Эх...
самое интересное, что половина моих подруг и знакомых ХОТЯТ сделать тату, но вот предубеждение социума, что негоже в таком возрасте чудить и какими бабулями мы будем (очень даже секси)-останавливают очень многих. Надо ж продолжать традиции предков: лущить семечки, сплетничая и осуждая молодежь, на лавочке возле подъезда)))

я так кельтскую хочу
вот и мне это тематика очень нравится.

crazy_cat,а что означают Ваши иероглифы на спине? смотрится очень красиво.

Сверху