татуировка

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Agatushka, у вас может не такой рубец как у меня.
Я бы рискнула, но там специфика рубца такая, что вообще подумываю о пластике (не сошлись мышцы в одном месте, те фактически мне можно пальцем пропороть дырку в брюшную полость, только надо знать куда ткнуть)

Burberry

Первая за счастьем
Девушки, вы бы, может, поосторожнее с символикой... Не знаю, как кто, а я верю в смысловую нагрузку татуировок...

Burberry

Первая за счастьем
Вишня-черешня, о, ну вот за это респект. А то понарисовывают ерунды всякой, а потом ноют, откуда проблемы на их головы валятся. И да - контактами мастера поделитесь? :) У меня уже есть одна татуировка, зрею вот на другую...

varvarushka

Active member
Нашла только такую фотку, качество, конечно, не очень, может быть потом лучше выставлю:

Вложения

• P7171562 (755 x 564).jpg
    P7171562 (755 x 564).jpg
    76.8 KB · Просмотры: 158

Nadinn

New member
Моя птычка!!) Люблю ее!! И вообще..считаю..что татушки..нужно делать..когда на 100 % уверен, что хочешь, на каком месте и какого размера!) и лучше выбирать места..на которых кожа всегда натянута..спина, лопатки, рукчки, ножки):prankster:

Вложения

• x_eb83b68d.jpg
    x_eb83b68d.jpg
    49.7 KB · Просмотры: 205

Nadinn

New member
Нет, на предплечье...точно страшненько будет!) да и по-мужски..как-то)

Heleshka

New member
Кто-нибудь делал руническую тату или знает мастера, у которого есть опыт таких рисунков?

kYsya

Светлая ведьма
Девы, ищу мастера. Посоветуйте кто ПЛИЗ :)))
Вот моя. Возраст пару часов после нанесения. Актуальной крупным планом нету :)))

Вложения

• 27042010391.jpg
    27042010391.jpg
    362.4 KB · Просмотры: 141
Сверху