татуировка

kYsya

Светлая ведьма
female, несложно. Только у меня склероз. Напомните, плиззз.

Zolotaja

New member
Девочки, может подскажете где можно посмотреть значение татуировок. Который год мечтаю,но так и не могу определиться с выбором). Не хочется лишь бы что делать, ведь каждая татушка несет в себе определенный смысл...

Nikiss

New member
забейте в гугле какой-нибудь символ звезда птица и вам на выбор выйдет очень много инфы)

подруга делала у антона в лисице, понравилось)

kYsya

Светлая ведьма
Zolotaja, определитесь, например, с местом... И главное, зачем она Вам? ;)

Nevlada

Active member
Девы прювет))) Я от мастера))) фото не очень хорошего качества: муж ну никак немогЁТ)))
8170013463.jpg

Последнее редактирование:

Zolotaja

New member
Nikiss, ок! так и сделаю!

kYsya,
определитесь, например, с местом... И главное, зачем она Вам?
я уже хочу несколько, в разных местах,вчера смотрела,выбирала и уже вся прямо горю как хочу...)
а зачем,так сразу и не скажу.....раньше думала детская забава,перерасту, но вот уже сколько лет , а желание только возрастает...теперь думаю не старовата ли для тату))))....
некая потребность,такое чувство,что не хватает частички меня для целостности...)

Nevlada

Active member
kYsya, спасибо. Фоткала сразу по приезду домой-час после нанесения. он сидит на лопатке))) Сейчас сравниваю с фото так в реале в разы лучше. Краснота сойдет, зафотаю правильно и обязательно покажу:)

varvarushka

Active member

Nevlada

Active member
мне делали без анестезии. правда я Алкоголя немного покатила, сначала как-то мандражик пробил. НО! что настолько НЕ БОЛЬНО! я себе даже представить не могла:)) Ощущения: легкое царапанье. Выше уже кто-то говорил, мужики просто не знают что такое депиляция)))

female

New member
Nevlada, еще от места зависит.Я делала в самом низу живота,даже с анастезией было не по себе.Вот брови бить совсем не больно.

kYsya

Светлая ведьма
Ощущения: легкое царапанье.
Ну-ну. Я бы так не сказала. Думаю, что зависит от места и от сложности рисунка. Ну, и от личных свойств организма.
Знаю людей, которые отказывались от обезболивания, теряли сознание во время сеанса либо бегали ээ..ээ...блевать.
Я делала оба раза с обезболиванием. Была трезвой.

Nevlada

Active member
В принципе, я полностью с вами согласна. У меня высокий болевой порог. Что тут говорить если мне схватки в родах было не больно:)))
Так что надо себя хорошо знать и решать обезбаливать или нет.

Zolotaja

New member
спасибо! действительно, наверно зависит от места,на кот. наносят тату.
а как обезболивают?

kYsya

Светлая ведьма
Что тут говорить если мне схватки в родах было не больно
Мне рожать было не больно. Я еще бы с радостью :))) Но вот тату для меня оказалось совсем другим.

Zolotaja, зависит от мастера и от мази. Есть мази, которые можно на неповрежденную кожу наносить, т.е. перед тату.
А большинство использует мази, которые действуют только на поврежденную кожу, т.е. контур татуировки набивается "по-живому".

female

New member
Мне рожать было не больно и очень понравилось.Я от этого процесса кайф испытываю.Я не вижу связи между битьем тату и родами.
Мне обезболивали уколами.Штук 20 мелких укольчиков.Не приятно,но терпимо.

Сверху