Пасибочки!kYsya, поздравляю со свежеприобретёнными красотами.
Пасибочки!kYsya, поздравляю со свежеприобретёнными красотами.
у меня белая. ужосом никто не называл. часто спрашивают чего это и как сделано. грят красяво. мне самой ну очинно нра.а кто -нибудь делал или видел " вживую" белые татушки? как они смотрятся?
Мне абсолютно не понравилось, как будто дефект кожи, хотя м.б. от рисунка многое зависит.а кто -нибудь делал или видел " вживую" белые татушки? как они смотрятся?
можно посмотреть?у меня белая
Конечно зависит! Белая татуировка должна быть довольно крупной по площади, с выраженными деталями, на загорелой коже - тогда это красиво, мне кажется. Хотя, смысла в белой тату я не вижухотя м.б. от рисунка многое зависит.
Можно. Только цель хорошего мастера убедиться в том, что Вы действительно хотите тату ))может мне с несколькими идеями и вариантами прийти к мастеру,чтобы он посоветовал?
заезжайте в гостиможно посмотреть?
на загорелой коже и тату загорелая. краска-то ПОД кожей.на загорелой коже - тогда это красиво, мне кажется.
а я хочу, мне очень нравитсяЯ вообще шрамирования не понимаю ((
Всем своеа я хочу, мне очень нравится
ну, меня не отговоришь "не за какие деньги"))))....мое желание у меня на лбу светиться)....я уже хочу несколько, но мой разум мне говорит, как минимум сразу сделать одну, а потом уже дальше думать...Только цель хорошего мастера убедиться в том, что Вы действительно хотите тату
Он будет Вас отговаривать обязательно
))) Удачи тогда )) И хорошего мастера, лучше мужчину )))ну, меня не отговоришь "не за какие деньги")))).
А фото нельзя? ))заезжайте в гости
спасибо! уже есть один мастер на примете. и он мужчина)Удачи тогда И хорошего мастера, лучше мужчину
спасибо, выезжаю ))заезжайте в гости
это правда. мы все ждем.А фото нельзя?
а что женщинка - не м.б. хорошим мастером? что за дискриминация по половому признаку?Удачи тогда И хорошего мастера, лучше мужчину
зря ты сразу сказала, где тату)надеюсь что хоть примерно понятно.