татуировка

Eka

Well-known member
а кто -нибудь делал или видел " вживую" белые татушки? как они смотрятся?
у меня белая. ужосом никто не называл. часто спрашивают чего это и как сделано. грят красяво. мне самой ну очинно нра.

Zolotaja

New member
спасибо,девочки, за ваши мнения!!!
я вот все никак определиться не могу окончательно что мне рисовать), хотя таааак уже быстрее хочу сделать....
может мне с несколькими идеями и вариантами прийти к мастеру,чтобы он посоветовал?

КитиКат

New member
Nevlada, ну не знаю, я сразу обратила внимание, мордочка один в один, лапки только по-другому! :)

Monique

а кто -нибудь делал или видел " вживую" белые татушки? как они смотрятся?
Мне абсолютно не понравилось, как будто дефект кожи, хотя м.б. от рисунка многое зависит.
Светящиеся в темноте невидимые при обычном свете мне нравятся, вроде как днем белый и пушистый, а ночью.... :)

можно посмотреть?

Summertime

I don't belong here
хотя м.б. от рисунка многое зависит.
Конечно зависит! Белая татуировка должна быть довольно крупной по площади, с выраженными деталями, на загорелой коже - тогда это красиво, мне кажется. Хотя, смысла в белой тату я не вижу :)

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
хотела себе много белого, но у меня очень низкая концентарция меланина, что может сказаться на виде татуировки через годик: может пойти пятнами. Тут надо консультироваться с мастером.

kYsya

Светлая ведьма
может мне с несколькими идеями и вариантами прийти к мастеру,чтобы он посоветовал?
Можно. Только цель хорошего мастера убедиться в том, что Вы действительно хотите тату :)))
Он будет Вас отговаривать обязательно - никому не хочется делать тату, которую через год снимут лазером :)
Или может это мне принципиальный попался :)
Да, принесите свои идеи и картинки, Вам помогут.

Eka

Well-known member

Zolotaja

New member
Только цель хорошего мастера убедиться в том, что Вы действительно хотите тату
Он будет Вас отговаривать обязательно
ну, меня не отговоришь "не за какие деньги"))))....мое желание у меня на лбу светиться)....я уже хочу несколько, но мой разум мне говорит, как минимум сразу сделать одну, а потом уже дальше думать...

Eka

Well-known member
Summertime, вечером попрошу мужа сфотить если не забуду. она у мя на лопатке - сама никак :(

Monique

заезжайте в гости
спасибо, выезжаю :)))

это правда. мы все ждем. :)

Удачи тогда И хорошего мастера, лучше мужчину
а что женщинка - не м.б. хорошим мастером? что за дискриминация по половому признаку?

kYsya

Светлая ведьма
Может быть женщина хорошим мастером. Мне просто с женщиной-мастером не повезло, а вот мужчина оказался супер-мастером :))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
надеюсь что хоть примерно понятно.
зря ты сразу сказала, где тату)
смотря на превью можно было покумекать, что это за часть тела :)))
картинку разобрать не могу, ведьма на метле?
симпатично смотрится :)
так и запишем: 3 тату будет белая :)))

Сверху